Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 14:37   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,857
Репутация: 654 [+/-]
The Witcher 3 - Технические проблемы



Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 19 мая 2015
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор в России: СофтКлаб
Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС, XONE, PS4



Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB


FAQ
Скрытый текст:

Q: Не видит сохранения второй части
A: Сохранения должны лежать в папке: "С:\users\*****\documents\witcher 2", путь к папке не должен содержать кириллицы

Q: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477)
A: http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

Q: Виснет в инвентаре
A: Патч до v1.03

Q: "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
A: Попробуйте понизить частоту ГПУ на 5-10%


Патчи

Последний раз редактировалось >Luxor<; 06.06.2015 в 13:37. Причина: upd
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 23:58   #21
Новичок
 
Аватар для Schizoid
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 50
Репутация: 18 [+/-]
Кто-нибудь пробовал запустить на компе с 4 гигабайтами оперативки?
Schizoid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 00:17   #22
Игрок
 
Аватар для Texhik
 
Регистрация: 23.06.2005
Адрес: г.Воронеж
Сообщений: 698
Репутация: 372 [+/-]
Зависания удручают, играется без лагов, без тормозов, но начинаются диалоги и бац, зависло или выкинуло с ошибкой. Эх.
__________________
Все люди братья.
Texhik вне форума  
Отправить сообщение для Texhik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 00:22   #23
Новичок
 
Аватар для Brandon Heat
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Неоднократно юзал данную прогу, разочарован, выдаёт настройки намного ниже возможностей моего железа.
У меня как раз наоборот, он поставил все по максимуму, а при запуске сама игра меняла настройки на чуть менее крутые. Сам вопрос больше не актуален, переустановил - вроде все ок, больше не меняет
Brandon Heat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 00:27   #24
Гейммастер
 
Аватар для Michail Shep
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 5,461
Репутация: 123 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал запустить на компе с 4 гигабайтами оперативки?
Завтра попробую отпишусь . В и-нете читал, что запускается с 2 гигами оперативы на борту, но, естественно, на минималках.
__________________
Старые сериалы (80е-90е)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141227
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 00:39   #25
Лучший твой подарочек
 
Аватар для Shturman
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 1,540
Репутация: 506 [+/-]
Игра периодически самопроизвольно сворачивается, раз в пару минут, примерно. Развернув, можно играть дальше. Эффект такой, как будто нажал Esc, а потом свернул. Кто сталкивался и как лечить?

Вопрос снят. Проблема была в свежеустановленой утилите для TP-Link модема.

Последний раз редактировалось Shturman; 21.05.2015 в 01:33.
Shturman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 00:48   #26
Игроман
 
Аватар для karfagen89
 
Регистрация: 14.05.2011
Адрес: Caer a’Muirehen
Сообщений: 2,334
Репутация: 179 [+/-]
одна 980 ая с ультро справляется?
кто нибудь запускал с ней на борту.
__________________
"Ян Палах
Сгорал в витрине
Истошная кукла
Нелюбимый сыночек.
Напрасное детство
Отражённое в кафеле
Напрасное детство
Потаённое в кафеле"
Е. Летов
karfagen89 вне форума  
Отправить сообщение для karfagen89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 01:11   #27
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал запустить на компе с 4 гигабайтами оперативки?
Я играю, проблем нет, все нормально работает.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 01:50   #28
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
В настройках управления не вижу быстрого сейва и загрузки. Но опытным путём быстрый сейв нашёл: F5. А как быстро загружаться?
__________________
"Я тут подумала, может: Инквизятина?" - Дагна.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 01:57   #29
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,857
Репутация: 654 [+/-]
Leon,
F9?
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 02:21   #30
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Народ по сейвам нет ясности все равно.
У меня путь к папке не содержит кириллицы, но все равно при создании новой игры не предлагается перенести мир..При этом при запуске самой игры пишет, что вроде как у меня конлфикт облака и локального хранилища, выбираю, заменить данные в облаке локальными, но нифига. Что делать ?
вот тут написано, как должно все быть, но у меня не так http://www.back2gaming.com/guides/ho...r-3-wild-hunt/
baziliocat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 02:26   #31
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,109
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от >Luxor< Посмотреть сообщение
Leon,
F9?
Не пашет.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 02:32   #32
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,627
Репутация: 496 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал запустить на компе с 4 гигабайтами оперативки?
Да все работает.
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 02:56   #33
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Тоже версия GOG и тоже страдаю зависаниями игры.
Надо ждать очередной апдейт?
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 03:55   #34
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,627
Репутация: 496 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
версия GOG и тоже страдаю зависаниями игры
Аналогично. Причем началось спустя 8 часов игры. До этого все идеально было. Сейчас даже полчаса наиграть не могу. Зависает даже в инвентаре.
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 04:16   #35
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 4,985
Репутация: 682 [+/-]
Цитата:
Зависает даже в инвентаре.
Оно зависает преимущественно в инвентаре.

А когда по идее должен быть диалог с симуляицей решений из Ведьмака 2? Или выбор опции "симуляция решений" - это какой-то пресет и мне не дадут выбора?
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 04:25   #36
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
Подтверждаю. Периодически зависает в меню инвентаря.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 04:27   #37
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,627
Репутация: 496 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
А когда по идее должен быть диалог с симуляицей решений из Ведьмака 2?
После пролога. Перед аудиенцией.
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 04:30   #38
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,109
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
После пролога. Перед аудиенцией.
Я так понимаю если у меня этого не было, то сейв подошел? Пока в игре вообще не заметно что как то повлияло.

Ах да где длс броник забрать?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 04:34   #39
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,627
Репутация: 496 [+/-]
Кстати зависания только на GOG'ской версии? или на стимовской тоже?
p.s: Для проблем по прохождению отдельный тред
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 04:35   #40
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Даже не знаю. Взбрело мне в голову удалить GeForce Experience и вроде пропали зависания
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования