Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 23:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,853
Репутация: 1348 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 00:52   #2
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
не запускается
сначала .exe висит в процессах,а потом пропадает
DOLLER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 01:44   #3
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Ижевск
Сообщений: 49
Репутация: 31 [+/-]
DOLLER, релиз в 2 часа дня 8 ноября по Москве, сейчас только предзагрузка.
Кекас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 01:52   #4
Новичок
 
Аватар для Sionor
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Игра запускается, чёрный экран и звуки на заднем плане. Если водить мышкой, то слышно как она ползает по меню. В чём может быть проблема? Драйвера на видео, директ икс да и вобще всё что можно уже переустановлено.
Sionor вне форума  
Отправить сообщение для Sionor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 04:31   #5
Юзер
 
Аватар для Pain_killer
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 196
Репутация: 20 [+/-]
Sionor,
Такая же фигня была в CoD World at War, видеокарта какая?
__________________
Kill`em all
Я не шаман, но в бубен настучать сумею...

ASUS G73SW A1
i7 2630QM 2.0Ghz up to 2.9Ghz
8Gb memory
500Gb+500Gb hybrid hard
GF GTX 460M 1.5Gb
Pain_killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 05:33   #6
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DOLLER Посмотреть сообщение
не запускается
сначала .exe висит в процессах,а потом пропадает
Что-то мне это напоминает, было совсем недавно. Ах да, Battlefield 3. Там тоже, у многих процесс появлялся и пропадал. Пишут: без ошибки. Так не бывает. Надо посмотреть в журналах Windows и будет номер ошибки, модуль.
Кекас,
Какая предзагрузка? Я уже часа два играю.
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 05:55   #7
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Чота не могу в вертолёт залезть.
Боты орут - залезай, не трать время, а я чота не могу никак. Я ололо?
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 06:20   #8
Deithwen
 
Аватар для Sam son

 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 1,235
Репутация: 289 [+/-]
Можно ли поставить русские сабы и английскую озвучку и в мульте инглиш шрифты вместе с одиночкой?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 07:24   #9
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Кто нибудь заметил, что мышка иногда слишком резко двигает камеру в мультиплеере и разрешение экрана как будто не родное, хотя в свойствах все нормально. То есть, я ставлю родное 1920х1080, а в игре выглядит на 1720х740. Очень странные вещи.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 09:48   #10
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,296
Репутация: 474 [+/-]
У меня с разрешение тоже беда, с боку полоска черная остается.
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 10:11   #11
Новичок
 
Аватар для Sionor
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Pain_killer, GTS250
Sionor вне форума  
Отправить сообщение для Sionor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 10:41   #12
Новичок
 
Аватар для green
 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 66
Репутация: 7 [+/-]
Всем прив!

Во время прохождения 1 миссии 2 акта игра выдает сообщение "reliable command buffer overflow".
изменение настроек на более низкие не помогает.
Какие есть идеи для решения проблемы?

спасибо
green вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 10:57   #13
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reid Hook Посмотреть сообщение
Кто нибудь заметил, что мышка иногда слишком резко двигает камеру в мультиплеере и разрешение экрана как будто не родное, хотя в свойствах все нормально. То есть, я ставлю родное 1920х1080, а в игре выглядит на 1720х740. Очень странные вещи.
У меня точно такая же проблема с мышкой и с монитором. Как решить?
DIco вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 11:23   #14
Опытный игрок
 
Аватар для pwned
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,210
Репутация: 102 [+/-]
ответ нашёл, вопрос снят.
pwned вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 12:10   #15
Юзер
 
Аватар для Pain_killer
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 196
Репутация: 20 [+/-]
Sionor, попробуй обновить аудио\видео кодеки, а так вообще, это проблема видеодрайвера, жди FAQ
__________________
Kill`em all
Я не шаман, но в бубен настучать сумею...

ASUS G73SW A1
i7 2630QM 2.0Ghz up to 2.9Ghz
8Gb memory
500Gb+500Gb hybrid hard
GF GTX 460M 1.5Gb
Pain_killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 12:41   #16
Игроман
 
Аватар для karfagen89
 
Регистрация: 14.05.2011
Адрес: Caer a’Muirehen
Сообщений: 2,334
Репутация: 179 [+/-]
есть ли возможность сделать игру русифицированной. вкладка языки в стим не помогла...
__________________
"Ян Палах
Сгорал в витрине
Истошная кукла
Нелюбимый сыночек.
Напрасное детство
Отражённое в кафеле
Напрасное детство
Потаённое в кафеле"
Е. Летов
karfagen89 вне форума  
Отправить сообщение для karfagen89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 12:46   #17
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от karfagen89 Посмотреть сообщение
есть ли возможность сделать игру русифицированной. вкладка языки в стим не помогла...
Нужны файлы локализации из русской версии. Думаю на днях сделают русификатор и англофикатор.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 12:58   #18
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Скрытый текст:

после 1 миссии или где то там выкидывает при загрузке уровня.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 13:01   #19
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
после 1 миссии или где то там выкидывает при загрузке уровня.
DX9 ставил который идет с игрой?
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 13:11   #20
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reid Hook Посмотреть сообщение
DX9 ставил который идет с игрой?
да.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования