Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.03.2010, 17:19   #1
Юзер
 
Аватар для Gamer11war
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 133
Репутация: 5 [+/-]
Question Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы

!!! Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.

Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы


Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Акелла
Дата выхода: 12 марта 2010 года
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/
Мультиплеер: Присутствует (Games for Windows Live).
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War (+ addons), Warhammer 40,000: Dawn of War 2, Company of Heroes.
Системые требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске

Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске


FAQ
Скрытый текст:
вопрос: Когда выходит игра?
ответ: Оффициально в России игра выходит 12 марта, но в некоторых магазинах уже можно приобрести лицензию.

вопрос: Купил игру, пытаюсь поиграть, но она не хочет запускаться, как так?
ответ: Ждите 12 марта, только тогда она запустится.

вопрос: Не получается создать Live-аккаунт, как это сделать? Создаю аккаунт, но войти не получается, что делать?
ответ:
Скрытый текст:
Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Поэтому, для того чтобы играть по интернету, применяем следующий способ регистрации:

1. Регистрируете почту в Windows Live. Для этого:

-Заходите сюда
-Заполняете поля. НО! Не забывайте, что вы не можете выбрать Россию.
-Потому в поле "Country/region" оставляйте United States. В полях "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке.
-А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите 35004 или 36860.
-В поле "Birth year" год рождения. Желательно указывать раньше 1990-го года.

Все, вы получили Windows Live ID. Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE.

2. Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE

Следуйте на Games For Windows Live! и нажмите на "Create Gamertag". Теперь перед вами два окошка.
Заполните все поля. В поле с Windows Live ID указывайте ваш почтовый адрес, созданный в 1 пункте.

*Примечание: Настоятельно не рекомендуется изменять регион при регистрации. Оставьте по умолчанию US. Обязательно указывайте ваш возраст такой, чтобы вам было 18 или более лет, иначе Live попросит ввести e-mail родителей, на который придёт письмо о том, что их чадо позволило себе создать аккаунт в Live. В случае, если вам хочется указать свой реальный возраст, то указывайте e-mail, который не зарегистрирован в службе Live ID.


вопрос: Как разблокировать "ультра"-настройки?
ответ: Попробуйте данный способ

вопрос: Где лежат сохранения игры?
ответ: Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\

вопрос: Как посмотреть реплеи (повторы игр)?
ответ: Скачиваем файл реплея (.rec), затем кидаем его в папку Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\. Потом заходим в игру, жмем "История игр" и выбераем "Записанные игры", ищем нужный реплей и любуемся.

вопрос: Можно ли как-нибудь разблокировать расу Хаос в оргигинале, не покупая аддон?
ответ: Нет, нельзя. Steam не взламывается.


PS. F.A.Q. от "Акеллы"
__________________
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ

Последний раз редактировалось Gamer11war; 17.11.2010 в 21:01.
Gamer11war вне форума  
Отправить сообщение для Gamer11war с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 13:26   #81
Новичок
 
Аватар для FRIK@delk0
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 55
Репутация: 8 [+/-]
Skimanok, смотри шапку, там все подробно.
__________________
Внемли волю Его или гори в святоочищающем огне
FRIK@delk0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 19:27   #82
Новичок
 
Аватар для vladimir-!
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 34
Репутация: -6 [+/-]
не запускается игра появляется табличка error report что с ней делать как мне быть ?
vladimir-! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 11:40   #83
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,816
Репутация: 437 [+/-]
vladimir-!, Игра лицензия?
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 15:33   #84
Новичок
 
Аватар для vladimir-!
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 34
Репутация: -6 [+/-]
MegaSilent на врядли но покупал на dvd 130 р.
vladimir-! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 15:52   #85
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,816
Репутация: 437 [+/-]
vladimir-!, Вот и ответ на твой вопрос.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 15:55   #86
Новичок
 
Аватар для vladimir-!
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 34
Репутация: -6 [+/-]
да на другом компе с этого диска идет нормально а у меня нет ! вот в чем проблема стоит xp sp3
vladimir-! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 16:04   #87
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,816
Репутация: 437 [+/-]
Пиратка может не содержать компоненты которые пойдут на других компах с другими конфигурациями. Попробуй обновить дрова, Direct x.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 01:40   #88
Игрок
 
Аватар для CesarX
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 784
Репутация: 68 [+/-]
Почему я не могу перенести сейвы из пройденного оригинала в Хаос?Кнопка не горит и написано мол в этом профиле нету пройденой компании оригинала.Это типа нельзя как в МЕ2?Только создавать новый проходить и потом импорт?
__________________
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози
"Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK
"Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 13:48   #89
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
CesarX,
Если у тебя на компе есть сохранки с одинакового профиля лайва, то они могут импортироваться.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 19:40   #90
Юзер
 
Аватар для Gamer11war
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 133
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aland Посмотреть сообщение
Народ кто в курсе как смотреть реплеи в игре,?,кидаю вот по такому пути
"My Documents\My Games\Dawn of War 2\Playback". В игре выбераю пункт "История игр" и там должна быть нужная демка.но игра тупо не видит ее.
Может не совместимость версий или еще какая байда,?
Реплеи игр брал вот здесь http://dawnofwar.org.ru/load/13
ты берешь доистроические реплеи, на версию смотреть надо . сейчас немного обновлю шапку.
__________________
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ
Gamer11war вне форума  
Отправить сообщение для Gamer11war с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 19:52   #91
Юзер
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 164
Репутация: 79 [+/-]
Создал учетку в лайве.захожу в игру,пытаюсь войти,пишет что невозможно войти с этой учетной записи,так как служба лайва не отвечает.что делать или в чем проблема?
SlowRising вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 20:13   #92
Игрок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 525
Репутация: 236 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SlowRising Посмотреть сообщение
Создал учетку в лайве.захожу в игру,пытаюсь войти,пишет что невозможно войти с этой учетной записи,так как служба лайва не отвечает.что делать или в чем проблема?
Самое смешное, что я могу зайти под его учеткой (мой друг он), а он не может.
VaultBoy13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 22:57   #93
Юзер
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
вот у меня есть сохранения DOWII оригинала... как импортировать из них своих "космосов" в хаос ризинг... где импортировать в кампанию - иконка не активна, сохранения перетаскивала в ту папку где созраняются от Хаос ризинг
з.ы. вполне возможно не тот Live профиль- тогда как его восстановить, я забыла давно (профиль автономный... может где на компе прописывается в файлах?)

Последний раз редактировалось Volha; 31.03.2010 в 23:07.
Volha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 00:19   #94
Smoking heals
 
Аватар для $ith
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 9,881
Репутация: 944 [+/-]
Задание, где надо убить Лорда Хаоса. Там пишут прибить его, а так же что отступление приведет к порче. Там будет выбор отступить или надо нажать Меню->Закончить задание?
__________________
Красота есть целесообразность без представления цели.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 00:28   #95
Юзер
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Задание, где надо убить Лорда Хаоса. Там пишут прибить его, а так же что отступление приведет к порче. Там будет выбор отступить или надо нажать Меню->Закончить задание?
у каждого отряда есть "отступление" кнопка "X" вроде: когда твои полумертвые соратники бегут с поля боя пополнить отряд и подлечиться .. данные действа лучше выполнять в самому... если отступят "+" к порче

Последний раз редактировалось Volha; 01.04.2010 в 01:21.
Volha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 13:28   #96
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,816
Репутация: 437 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Задание, где надо убить Лорда Хаоса. Там пишут прибить его, а так же что отступление приведет к порче. Там будет выбор отступить или надо нажать Меню->Закончить задание?
Запомни отступать клавиша х, очень поможет в мультиплеере
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:21   #97
Юзер
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
как открыть (чем) файл config.bin в папке windows xlive
Volha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:47   #98
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Volha,
Блокнотом.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 21:43   #99
Юзер
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 144
Репутация: 10 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
Volha,
Блокнотом.
когда им открываешь там куча иероглифов ( в инете вычитала что часто шифрованные эти файлы, есть спец программы для их открытия, но конкретного ничего не нашла...)
Volha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 21:52   #100
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,816
Репутация: 437 [+/-]
Volha, WordPad
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 9 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования