Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.03.2010, 17:19   #1
Юзер
 
Аватар для Gamer11war
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 133
Репутация: 5 [+/-]
Question Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы

!!! Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.

Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы


Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Акелла
Дата выхода: 12 марта 2010 года
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/
Мультиплеер: Присутствует (Games for Windows Live).
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War (+ addons), Warhammer 40,000: Dawn of War 2, Company of Heroes.
Системые требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске

Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске


FAQ
Скрытый текст:
вопрос: Когда выходит игра?
ответ: Оффициально в России игра выходит 12 марта, но в некоторых магазинах уже можно приобрести лицензию.

вопрос: Купил игру, пытаюсь поиграть, но она не хочет запускаться, как так?
ответ: Ждите 12 марта, только тогда она запустится.

вопрос: Не получается создать Live-аккаунт, как это сделать? Создаю аккаунт, но войти не получается, что делать?
ответ:
Скрытый текст:
Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Поэтому, для того чтобы играть по интернету, применяем следующий способ регистрации:

1. Регистрируете почту в Windows Live. Для этого:

-Заходите сюда
-Заполняете поля. НО! Не забывайте, что вы не можете выбрать Россию.
-Потому в поле "Country/region" оставляйте United States. В полях "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке.
-А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите 35004 или 36860.
-В поле "Birth year" год рождения. Желательно указывать раньше 1990-го года.

Все, вы получили Windows Live ID. Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE.

2. Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE

Следуйте на Games For Windows Live! и нажмите на "Create Gamertag". Теперь перед вами два окошка.
Заполните все поля. В поле с Windows Live ID указывайте ваш почтовый адрес, созданный в 1 пункте.

*Примечание: Настоятельно не рекомендуется изменять регион при регистрации. Оставьте по умолчанию US. Обязательно указывайте ваш возраст такой, чтобы вам было 18 или более лет, иначе Live попросит ввести e-mail родителей, на который придёт письмо о том, что их чадо позволило себе создать аккаунт в Live. В случае, если вам хочется указать свой реальный возраст, то указывайте e-mail, который не зарегистрирован в службе Live ID.


вопрос: Как разблокировать "ультра"-настройки?
ответ: Попробуйте данный способ

вопрос: Где лежат сохранения игры?
ответ: Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\

вопрос: Как посмотреть реплеи (повторы игр)?
ответ: Скачиваем файл реплея (.rec), затем кидаем его в папку Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\. Потом заходим в игру, жмем "История игр" и выбераем "Записанные игры", ищем нужный реплей и любуемся.

вопрос: Можно ли как-нибудь разблокировать расу Хаос в оргигинале, не покупая аддон?
ответ: Нет, нельзя. Steam не взламывается.


PS. F.A.Q. от "Акеллы"
__________________
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ

Последний раз редактировалось Gamer11war; 17.11.2010 в 21:01.
Gamer11war вне форума  
Отправить сообщение для Gamer11war с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 21:50   #61
Новичок
 
Аватар для HA4
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 6
Репутация: -2 [+/-]
У меня серьезная трабла со звуком, во время боя начинает хрипеть ужасно (хоть вырубай звук) все перепробовал не помогает. Помогите плз!

звуковая - creative extrim gamer faidality pro
система - Win 7 64 максимальная
драйвера -стоят самые последние на все устройства

на обычном DAWN OF WAR 2 (без хаос рисинг) такого нет
HA4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 08:34   #62
Юзер
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 311
Репутация: 26 [+/-]
у меня тоже хрипел, в настройках игры звук поставил на средн. и 64-голоса, короче звуковые настройки понизить надо.
меняй настройки звука, и запускай проверку производительности в разделе видео настроек, там можно проверить хрипит или нет.

Последний раз редактировалось fgs; 19.03.2010 в 08:39.
fgs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 01:08   #63
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток, помогите с такой проблемой: в CR все время сбрасываются максимальные настройки постобработки на средние, хотя в дов2 без аддона включались без проблем, все остальное на ультра в СR ставится без проблем через configuration.lua.
система:
Win XP 32 sp3
Intel Core 2duo 2x1800ГГц
2 гб оперативы
Radeon hd 2600 xt
видео драйвер ATI Catalyst 10.2
directx февральский 2010го
Lelush вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 10:24   #64
Новичок
 
Аватар для Франт
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 3 [+/-]
Блин, народ, сори за повтор, так как уже несколько раз поднимался этот вопрос, но никто так и не ответил. После второго запуска игры или при попытке изменить настройки графики текстуры становяться прозрачными. Что делать?
__________________
Терпимость - признак слабости.
Франт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 13:53   #65
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
2Франт я лечил это переустановкой драйверов видеокарты
Lelush вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 13:54   #66
Игрок
 
Аватар для G@vNUKE
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Рублёвка
Сообщений: 569
Репутация: 61 [+/-]
Франт, попробуй сглаживание вырубить.
__________________
STFU Noob!
G@vNUKE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 14:18   #67
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Франт, если у тебя всегда после 2го запуска такая ерундень попробуй после первого зафиксировать настройки в configuration.lua и потом потихоньку их менять пока не вычислишь в чем проблема, у меня изза ультра настроек текстур такое было
Lelush вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 18:30   #68
Юзер
 
Аватар для Дед Ибнасий
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 487
Репутация: 139 [+/-]
У друга видеокарта radeon 9500, хочу ему игру посоветовать, у него на низких пойдет?
Дед Ибнасий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 20:43   #69
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
ZavroN, В системных требованиях написано, что необходима поддержка шейдеров третьей версии. Если это действительно так (а то в требованиях к C&C 4 тоже это писали, но запустилась спокойно), то игра на такой видеокарте не запустится.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 13:42   #70
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Народ кто в курсе как смотреть реплеи в игре,?,кидаю вот по такому пути
"My Documents\My Games\Dawn of War 2\Playback". В игре выбераю пункт "История игр" и там должна быть нужная демка.но игра тупо не видит ее.
Может не совместимость версий или еще какая байда,?
Реплеи игр брал вот здесь http://dawnofwar.org.ru/load/13
Aland вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:56   #71
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lelush Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, помогите с такой проблемой: в CR все время сбрасываются максимальные настройки постобработки на средние, хотя в дов2 без аддона включались без проблем, все остальное на ультра в СR ставится без проблем через configuration.lua.
система:
Win XP 32 sp3
Intel Core 2duo 2x1800ГГц
2 гб оперативы
Radeon hd 2600 xt
видео драйвер ATI Catalyst 10.2
directx февральский 2010го
Укого-нибудь есть идеи к чему могли в данном случае требования повыситься?
Lelush вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 20:58   #72
Новичок
 
Аватар для F1L
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
Предложение добавить в FAQ: проблема с сообщением при загрузке карты (в компании или сражении) "Произошла ошибка авторизации. По окончании загрузки вы будете перенаправлены в главное меню.", решилась проблема просто запуском Steam'а (в моём случае автономного профиля).
__________________
Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над гибнущими городами людей.
F1L вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 12:39   #73
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ребят такая небольшая проблемка- в стиме если приписать -dev mode игра будет вылетать с ошибкой (у меня и dow 2 и chaos rising лицухи)
KseNoS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 23:39   #74
Игрок
 
Аватар для RAmzez
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Город Неизбежности
Сообщений: 516
Репутация: 67 [+/-]
сегодня купил Chaos Rising...весь день теперь парюсь с этим стимом. вначале игра обновилась но потом почему-то даже не включалась, сразу ошибка, теперь у меня доходит до определённых % в обновлении, и сбрасываеться. что за бред? помогите пожалуйста =(

Извините), просто нужно было немного подождать, и оно "нагонит" нужные %...жду конца загрузки с нетерпением =)

Добавлено через 1 час 26 минут
мда, нефига не получилось, всё равно ошибка лезет...сколько игра при установке места требует? при первой установке было примерно 3.5гб щяс 2.6......

Последний раз редактировалось RAmzez; 25.03.2010 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
RAmzez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 10:41   #75
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,815
Репутация: 437 [+/-]
Можно ли как нибудь решить проблему игры без выделенного IP??
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 5 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 22:46   #76
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
MegaSilent,
Разве что хамачи. Правда, на свой страх и риск.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 00:23   #77
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,815
Репутация: 437 [+/-]
Через хамачи можно только по локалке а меня рейтинговая игра интерисует, так я и на публичных серваках могу поиграть.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 5 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 19:54   #78
Заблокирован
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 108
Репутация: -24 [+/-]
У пацана проблема первый Вархаммер ему подходил по требованиям.
А второй во время того как показывают ролик на движке (вроде как мужики по мосту удираю от бомбардировки) виснет и чернеет экран потом камп у него перезагружается. Что за дела не подскажете?

Добавлено через 8 минут
ааа сори он дрова обновил все ок

Последний раз редактировалось LtNomad; 26.03.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
LtNomad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 15:20   #79
Новичок
 
Аватар для TWOnez
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Eye of Terror
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Lelush, такая же фигня, видимо это разрабы постарались, пост. никак не выкруить на High как и тени. И не думаю что в ближайших патчах это дело исправят, во всяком случаем в новом патче о графических изменениях ничего не упомянуто.
В оригинальном дов2 тоже самое было, потом ультра разлочили, НО (лично у меня) тени всё равно не вставали на high. Хотя эта фигня бесит, игра смотрися намного хуже оригинала из-за одной лишь постобработки на средняке.

Добавлено через 1 час 53 минуты
Тем кому хочется установить тени на High, но не может, делаем следущее
заходим X:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\Drivers
видим 2 текстовых дока, Nvidia и ATI, в зависимости от производителя видяхи открываем док, находим модель (поколение) своей видяхи и меняем параметры строки perflevel на 3 useHDRRendering на 1 ну еще около модели видяхи можно написать High (но не уверен что это на что то влияет) потом идём в Configure lua и меняем setting shadows на 3, после этого тени встают на High. Пытаюсь найти схожее решение и для постобработки, но пока не выходит

Последний раз редактировалось TWOnez; 27.03.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
TWOnez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 13:00   #80
Новичок
 
Аватар для Skimanok
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 52
Репутация: 3 [+/-]
Долго боролся я с этой системой Live и думал что вот вот уже всё и я сейчас уже поиграю по сети но нет! Очередная хрень случилась, при входе пишет "Не удаётся подключиться к службе Live. Возможно используеться индефекатор Windiws Live ID региона, который не поддерживаеться службой Live." Что это всё значит подскажите плиз!?? Кампанию я уже прошёл и хочу наконец поиграть по сети, воюю с этим уже 3 день и ничего не получаеться
Skimanok вне форума  
Отправить сообщение для Skimanok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования