Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.03.2010, 17:19   #1
Юзер
 
Аватар для Gamer11war
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 133
Репутация: 5 [+/-]
Question Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы

!!! Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.

Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы


Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Акелла
Дата выхода: 12 марта 2010 года
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/
Мультиплеер: Присутствует (Games for Windows Live).
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War (+ addons), Warhammer 40,000: Dawn of War 2, Company of Heroes.
Системые требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске

Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске


FAQ
Скрытый текст:
вопрос: Когда выходит игра?
ответ: Оффициально в России игра выходит 12 марта, но в некоторых магазинах уже можно приобрести лицензию.

вопрос: Купил игру, пытаюсь поиграть, но она не хочет запускаться, как так?
ответ: Ждите 12 марта, только тогда она запустится.

вопрос: Не получается создать Live-аккаунт, как это сделать? Создаю аккаунт, но войти не получается, что делать?
ответ:
Скрытый текст:
Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Поэтому, для того чтобы играть по интернету, применяем следующий способ регистрации:

1. Регистрируете почту в Windows Live. Для этого:

-Заходите сюда
-Заполняете поля. НО! Не забывайте, что вы не можете выбрать Россию.
-Потому в поле "Country/region" оставляйте United States. В полях "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке.
-А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите 35004 или 36860.
-В поле "Birth year" год рождения. Желательно указывать раньше 1990-го года.

Все, вы получили Windows Live ID. Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE.

2. Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE

Следуйте на Games For Windows Live! и нажмите на "Create Gamertag". Теперь перед вами два окошка.
Заполните все поля. В поле с Windows Live ID указывайте ваш почтовый адрес, созданный в 1 пункте.

*Примечание: Настоятельно не рекомендуется изменять регион при регистрации. Оставьте по умолчанию US. Обязательно указывайте ваш возраст такой, чтобы вам было 18 или более лет, иначе Live попросит ввести e-mail родителей, на который придёт письмо о том, что их чадо позволило себе создать аккаунт в Live. В случае, если вам хочется указать свой реальный возраст, то указывайте e-mail, который не зарегистрирован в службе Live ID.


вопрос: Как разблокировать "ультра"-настройки?
ответ: Попробуйте данный способ

вопрос: Где лежат сохранения игры?
ответ: Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\

вопрос: Как посмотреть реплеи (повторы игр)?
ответ: Скачиваем файл реплея (.rec), затем кидаем его в папку Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\. Потом заходим в игру, жмем "История игр" и выбераем "Записанные игры", ищем нужный реплей и любуемся.

вопрос: Можно ли как-нибудь разблокировать расу Хаос в оргигинале, не покупая аддон?
ответ: Нет, нельзя. Steam не взламывается.


PS. F.A.Q. от "Акеллы"
__________________
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ

Последний раз редактировалось Gamer11war; 17.11.2010 в 21:01.
Gamer11war вне форума  
Отправить сообщение для Gamer11war с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:01   #21
Опытный игрок
 
Аватар для Ghosterbiter
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Под сенью мечей
Сообщений: 1,733
Репутация: 271 [+/-]
Typhus, В лайве другой код. Этот дадут в стиме (правой кнопкой мыши по игре View game CD-Key
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131002 - Доставка товаров из зарубежных магазинов/аукционов
Ghosterbiter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:13   #22
Юзер
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 110
Репутация: 8 [+/-]
куда поставить сейвы чтобы продолжить прошлую игру, если no-steam версия?
Geezy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:22   #23
Игрок
 
Аватар для KHRC
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: г.Тюмень
Сообщений: 1,017
Репутация: 236 [+/-]
Блин, из за чего у меня всё прозрачно, и модели и локации? Кто с таким сталкивался, кто исправлял? Уже помоему всё перепробовал, ничего не помогает.
KHRC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 00:16   #24
Юзер
 
Аватар для Gamer11war
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 133
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pinky-dReaMs Посмотреть сообщение
Писец, Windows LIVE это самое тупая эссенция с которой приходилось иметь дело.
Уже давно зареган еще со времен DoWII пытаюсь зайти, пишет, что требуется обновления для этого LIVE! Обновлять начинает доходит до конца полоска и ничего не происходит...
Зайти при этом не могу в мультплеер. Что за идиотизм.
жди пока что-то произойдет. там еще некоторое время должно пройти после того как она до конца дойдет
__________________
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ
Gamer11war вне форума  
Отправить сообщение для Gamer11war с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 00:42   #25
Новичок
 
Аватар для TWOnez
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Eye of Terror
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Всем здравсвуйте, у меня возникла небольшая, но неприятная проблема связанная с графикой в игре.
Не могу установить постобработку на выс уровень, хотя в ДОВ 2 ставилась без проблем, пробывал и в файле настроек менять значение, но ничего не помогло, а с пост на средняке игра выглядит уныло. Подскажите что сделать, видяха 8800гт
TWOnez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 03:43   #26
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,815
Репутация: 437 [+/-]
У всех такой баг после подбора предметов, медикаментов, и аммуниции в компании нельзя двигать картой и отрядом пока что не кликнеш 2 раз правой кнопкой мышки?? При этом ещё отображается какой то пунктир типо как у отряда опустошителей только меньше. Мелоч но бесит.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 5 TB HDD
- XBOX Original 1 TB
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 11:41   #27
Новичок
 
Аватар для KainCole
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Затерян где то в Украине
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
MegaSilent,
Да . Вот у меня то же самое! Жутко раздражает.

Загрузки очень долгие.Особенно после миссий ,можно минут 5 сидеть ждать пока экран не появится.
__________________
So if you're asking me, I want you to know
When my time comes, forget the wrong that I've done
Help me leave behind some reasons to be missed
Don't resent me, and when you're feeling empty
Keep me in your memory, leave out all the rest

Leave

PS.LinkinPark-Rule!
KainCole вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 12:33   #28
Новичок
 
Аватар для DEM_on
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Брест
Сообщений: 32
Репутация: 4 [+/-]
Народ, никто не знает как разблокировать Ultra-настройки в игре? С выходом последнего патча (то есть Chaos Rising) они перестали подсвечиваться...
__________________
- Что наша жизнь?
- Игра!
DEM_on вне форума  
Отправить сообщение для DEM_on с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 13:40   #29
Юзер
 
Аватар для Inquisitor
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 235
Репутация: 17 [+/-]
Не подскажите, есть где-нибуть ФАК по игре через хамачи. Не видит сервер.
__________________
Ты говариш, я демон? Так и есть
Со мною не видать тебе удачи
Навеки моё дело зло и месть
Для демона не может быть иначи
Inquisitor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 14:00   #30
Новичок
 
Аватар для TWOnez
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Eye of Terror
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
DEM_on, видимо только вручную, зайди в Мои документы/My Games/ Dawn of war 2/Settings/configuration.lua-открой блокнотом и измени значения: effectsfidelity, texturedetail, effectsdensity на 3, у меня всё встало на ультра, но вот только не получилось с постобработкой, мб в следующем патче разблокируют ультра, как было в ДОВ2, ведь в первой версии они также были залочены.
TWOnez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 14:40   #31
Игрок
 
Аватар для BICTOR 13
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 900
Репутация: 65 [+/-]
Ребят у меня такая вот проблема - запускаю игру, начинаю кампанию или сражение и при загрузке карты появляется "Произошли изменения авторизации. После загрузки вы перейдёте в главное меню"... Ну и собственно выхожу обратно в главное меню... Как это можно решить ?
BICTOR 13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 23:30   #32
Новичок
 
Аватар для DEM_on
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Брест
Сообщений: 32
Репутация: 4 [+/-]
TWOnez, эммм...у меня это не помогло. Графика осталась прежней, а ультра-настройки так и не подсвечены...
__________________
- Что наша жизнь?
- Игра!
DEM_on вне форума  
Отправить сообщение для DEM_on с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 00:06   #33
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите в чем проблема?
VadiSCorE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 00:39   #34
Юзер
 
Аватар для Arthuria
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Город Ф, префектура Ф
Сообщений: 326
Репутация: 70 [+/-]
Если создавать LIVE-аккаунт, то игра просит ключ. Автономный не получается создать - нет такой опции. Что делать?
__________________
Wondering why I let her go, don't you? I can see it in your face... mostly in your eyes. Maybe I'll take those from you when all of this is over.
Arthuria вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 01:18   #35
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2 [+/-]
Народ,кто нить смог пройти миссию,гда надо победить этого Бога хаоса?-я его когда почти побеждаю,у меня начинаются видео-артефакты и когда я его убиваю(если успеваю и это не случается раньше) игра вылетает, с такой же ошибкой как выше =\
А кто нить прошёл?
REDECT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 01:57   #36
Новичок
 
Аватар для TWOnez
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Eye of Terror
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
DEM_on, странно, у меня всё норм, если ты на вин 7 или виста то игру нужно запускать с правами админа, это оч. важно)!
Удачи
TWOnez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 16:11   #37
Юзер
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 110
Репутация: 8 [+/-]
Люди ответьте пожалуйста: есть ли какой - нибудь способ поиграть с русским текстом но оригинальной озвучкой? может в настройках где-то есть? а то угнетает рус озвучка -__-
Geezy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 16:12   #38
Юзер
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 110
Репутация: 8 [+/-]
как менять наклон камеры?

Последний раз редактировалось Geezy; 15.03.2010 в 22:49.
Geezy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 16:43   #39
Игрок
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: г. С-Петербург
Сообщений: 709
Репутация: 253 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Geezy Посмотреть сообщение
Люди ответьте пожалуйста: есть ли какой - нибудь способ поиграть с русским текстом но оригинальной озвучкой? может в настройках где-то есть? а то угнетает рус озвучка -__-
Можно, я так и играю. Делал так:

- Установил английский языковой пакет (1,30 Гб);
- Скопировал содержимое папки C:\...\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale в другое место;
- Выбрал в настройках Стима русский языковой пакет, после чего он начинает тянуть русскую озвучку (1,1 Гб), а английскую удаляет (для этого и скопировали англ. пакет в другое место);
- Далее из русскоязычного пакета выдираем текстовые файлы: DOW2.ucs и всю папку Movies, которые находятся по пути: C:\...\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\Russian;
- Возращаем английскую озвучку в папку C:\...\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale, а папку с русской - можно удалить.
- Копируем с заменой в папку C:\...\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\English файл DOW2.ucs и всю папку Movies из русского пакета.
- Запускаем Стим, он вновь начинает тянуть русскую озвучку (т.к. она стоит в настройках). Не даем ему это делать, а быстренько в настройках ставим английский язык, после чего он в момент проверяет файлы.
- Можно играть с английской озвучкой и русскими текстами.
- Немного сложновато, но работает.
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Разве кто-то тут открывал филиал темы по проблемам?
Не мог не ответить, Emix можешь в проблемы перенести, вдруг кому и поможет.
__________________
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.)

"Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.)

Последний раз редактировалось SeLLuN; 15.03.2010 в 16:46.
SeLLuN вне форума  
Отправить сообщение для SeLLuN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 22:38   #40
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 17
Репутация: 3 [+/-]
Народ как в кампании последней миссии последнего босса убить? :[ Я на примархе играю у него там пару милионов hp. Сбиваю до 300к - почти добиваю, а он пару раз к себе притягивает и обратно на 400к здоровья. Повторял 6 раз, честно говоря уже достало =(( помогите плиз.

Или же если можно как то сложность игры понизить.
SnoopFury вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования