Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warhammer Examine your thoughts

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.03.2010, 17:19   #1
Юзер
 
Аватар для Gamer11war
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 133
Репутация: 5 [+/-]
Question Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы

!!! Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума".
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.

Dawn of War II: Chaos Rising - проблемы


Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Акелла
Дата выхода: 12 марта 2010 года
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/
Мультиплеер: Присутствует (Games for Windows Live).
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War (+ addons), Warhammer 40,000: Dawn of War 2, Company of Heroes.
Системые требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске

Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске


FAQ
Скрытый текст:
вопрос: Когда выходит игра?
ответ: Оффициально в России игра выходит 12 марта, но в некоторых магазинах уже можно приобрести лицензию.

вопрос: Купил игру, пытаюсь поиграть, но она не хочет запускаться, как так?
ответ: Ждите 12 марта, только тогда она запустится.

вопрос: Не получается создать Live-аккаунт, как это сделать? Создаю аккаунт, но войти не получается, что делать?
ответ:
Скрытый текст:
Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Поэтому, для того чтобы играть по интернету, применяем следующий способ регистрации:

1. Регистрируете почту в Windows Live. Для этого:

-Заходите сюда
-Заполняете поля. НО! Не забывайте, что вы не можете выбрать Россию.
-Потому в поле "Country/region" оставляйте United States. В полях "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке.
-А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите 35004 или 36860.
-В поле "Birth year" год рождения. Желательно указывать раньше 1990-го года.

Все, вы получили Windows Live ID. Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE.

2. Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE

Следуйте на Games For Windows Live! и нажмите на "Create Gamertag". Теперь перед вами два окошка.
Заполните все поля. В поле с Windows Live ID указывайте ваш почтовый адрес, созданный в 1 пункте.

*Примечание: Настоятельно не рекомендуется изменять регион при регистрации. Оставьте по умолчанию US. Обязательно указывайте ваш возраст такой, чтобы вам было 18 или более лет, иначе Live попросит ввести e-mail родителей, на который придёт письмо о том, что их чадо позволило себе создать аккаунт в Live. В случае, если вам хочется указать свой реальный возраст, то указывайте e-mail, который не зарегистрирован в службе Live ID.


вопрос: Как разблокировать "ультра"-настройки?
ответ: Попробуйте данный способ

вопрос: Где лежат сохранения игры?
ответ: Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\

вопрос: Как посмотреть реплеи (повторы игр)?
ответ: Скачиваем файл реплея (.rec), затем кидаем его в папку Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Playback\. Потом заходим в игру, жмем "История игр" и выбераем "Записанные игры", ищем нужный реплей и любуемся.

вопрос: Можно ли как-нибудь разблокировать расу Хаос в оргигинале, не покупая аддон?
ответ: Нет, нельзя. Steam не взламывается.


PS. F.A.Q. от "Акеллы"
__________________
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ

Последний раз редактировалось Gamer11war; 17.11.2010 в 21:01.
Gamer11war вне форума  
Отправить сообщение для Gamer11war с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 21:43   #2
Юзер
 
Аватар для Gamer11war
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 133
Репутация: 5 [+/-]
Тема открыта.
__________________
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ
Gamer11war вне форума  
Отправить сообщение для Gamer11war с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 21:51   #3
Опытный игрок
 
Аватар для Ghosterbiter
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Под сенью мечей
Сообщений: 1,733
Репутация: 271 [+/-]
Обновился DOW2 до Chaos Rising. Игра вообще не запускается. Предлагает отчёт отправить в THQ или куда там)
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131002 - Доставка товаров из зарубежных магазинов/аукционов
Ghosterbiter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 23:28   #4
Опытный игрок
 
Аватар для point_Zer0
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1,623
Репутация: 207 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter Посмотреть сообщение
Обновился DOW2 до Chaos Rising. Игра вообще не запускается. Предлагает отчёт отправить в THQ или куда там)
прохешируй файлы. он значит не до конца пропатчился
point_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 23:39   #5
Опытный игрок
 
Аватар для Ghosterbiter
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Под сенью мечей
Сообщений: 1,733
Репутация: 271 [+/-]
point_Zer0, Если под хешированием вы имеете ввиду
Verify integrity of game cache, то после того как я выбрал эту функцию апдейт заново начал качаться. А ещё я пробовал Defragment cache files и это не помогло.

PS Если, что у меня зарубежная версия игры (не российская).
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131002 - Доставка товаров из зарубежных магазинов/аукционов
Ghosterbiter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 00:15   #6
Опытный игрок
 
Аватар для point_Zer0
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1,623
Репутация: 207 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter Посмотреть сообщение
point_Zer0, Если под хешированием вы имеете ввиду
Verify integrity of game cache, то после того как я выбрал эту функцию апдейт заново начал качаться. А ещё я пробовал Defragment cache files и это не помогло.

PS Если, что у меня зарубежная версия игры (не российская).
тьфу ты,но вы меня правильно поняли. Просто у меня тоже самое было-он не докачал 200 мб и стал игру пробовать запускать, и выскакивала ошибка.
point_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 00:20   #7
Опытный игрок
 
Аватар для Ghosterbiter
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Под сенью мечей
Сообщений: 1,733
Репутация: 271 [+/-]
point_Zer0, Тоесть после Verify intergrity of game cache заново качался апдейт, но увы не помогло( и второй раз скачал и выкинул ошибку.
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131002 - Доставка товаров из зарубежных магазинов/аукционов
Ghosterbiter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 20:13   #8
Новичок
 
Аватар для 2FaiL
 
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Новочебоксарск.
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
У меня так ваще все юниты неведимки стали в игре
И здания тож
2FaiL вне форума  
Отправить сообщение для 2FaiL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 07:01   #9
Новичок
 
Аватар для Haze05
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 2FaiL Посмотреть сообщение
У меня так ваще все юниты неведимки стали в игре
И здания тож
Та же самая проблема, первый раз как обновилось запустил все норм было, а когда второй раз игру запустил все стало прозрачным. Кто знает в чем проблема может быть?
Haze05 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 16:19   #10
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
А у всех нормально The Last Stand запускается?У меня ищет игру и потом выбрасывает и выдаёт окно,мол отправьте отчёт и всё такое!Подскажите,пожалуйста!
SENATOR11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 18:21   #11
Новичок
 
Аватар для mr.patrol
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 50
Репутация: 24 [+/-]
У меня лицуха DOW II хочу поиграть в Chaos rising можно ли чё нить зделать чтоб не покупать 2 диск Chaos Rising?

Добавлено через 11 минут
А и если так можно киньте сылку Пожалуйста

Последний раз редактировалось mr.patrol; 13.03.2010 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
mr.patrol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 18:58   #12
Юзер
 
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 127
Репутация: 7 [+/-]
Ребят подскажите пожалуйста как в этом дурацком Лайве зарегистрироваться??? Вроде все сделал, а пишет что нет подключения к интернету...
Night_Ghost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 19:38   #13
Игрок
 
Аватар для KHRC
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: г.Тюмень
Сообщений: 1,017
Репутация: 236 [+/-]
Блин, при первом же запуске игры я сменил качество звука с высокого на ультро и после этого стали исчезать текстуры, сменить настройки почему то немогу назад, после изменения или обычного выхода из игры мне предлогают отправить отсчёт в Relic. Как всё это исправить, или как игру удалить из стима, полностью, ну тоесть чтоб игру переустановить как первый раз?
KHRC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 19:39   #14
Юзер
 
Аватар для Pinky-dReaMs
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 226
Репутация: 47 [+/-]
Писец, Windows LIVE это самое тупая эссенция с которой приходилось иметь дело.
Уже давно зареган еще со времен DoWII пытаюсь зайти, пишет, что требуется обновления для этого LIVE! Обновлять начинает доходит до конца полоска и ничего не происходит...
Зайти при этом не могу в мультплеер. Что за идиотизм.
Pinky-dReaMs вне форума  
Отправить сообщение для Pinky-dReaMs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 19:52   #15
Юзер
 
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 127
Репутация: 7 [+/-]
Pinky-dReaMs, а у меня обновилось и толку...ни в Ласт станд, ни в мультиплеер сыграть не могу...
Night_Ghost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 20:14   #16
Новичок
 
Аватар для status
 
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Междумирье
Сообщений: 35
Репутация: 11 [+/-]
У меня после установки аддона он начал очень долго обновляться - при скорости примерно 10 кб/с) сколько примерно весит это обновление?)
__________________
In this world of disorder
Evil Thrives
Тhe corrupted
Walk the streets without hesitation
Without pride or compassion
And what of value?

This is to say:
Aku. Soku. Zan.
An unpleasant wind is blowing
Bringing bitter coughs
I'm the only one who belives
The Era has lost its Way
status вне форума  
Отправить сообщение для status с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 20:29   #17
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Такая фигня, после убийства Великого Нечистого, игра летит напрочь. может кто знает, что за ерунда?
Dark Avatara вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 21:31   #18
Опытный игрок
 
Аватар для Ghosterbiter
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Под сенью мечей
Сообщений: 1,733
Репутация: 271 [+/-]
status, Я качал там гига 3 точно есть.
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131002 - Доставка товаров из зарубежных магазинов/аукционов
Ghosterbiter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 22:14   #19
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 61
Репутация: 15 [+/-]
подскажите плиз, не могу зайти в систему live. Все сделал как написано в FAQ, когда захожу в игру и пытаюсь ввести ключ, пишет что неверно, хотя в стиме все нормально. В чем дело?
Typhus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 22:26   #20
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 50
Репутация: 16 [+/-]
При попытке запустить игру выдает Краш репорт. Менял язык в стиме - не помогло. Обновлял ДиректХ - тоже самое. В папке Локал Russian заменил на English - ноль...сквернословие?

Последний раз редактировалось Emix; 14.03.2010 в 00:14.
Катар вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования