Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2009, 19:23   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Borderlands - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Borderlands



Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC,PS3, Xbox360
Дата выхода: октябрь 2009
Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/

Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista)
Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx)
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Рекомендуемые:
ОС: Windows XP/ Windows Vista;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти

FAQ
Скрытый текст:
Проблема с запуском игры: пишет что приложение некорректно настроено.
Скачайте обновление c++ 2008 и установите PhysX.

Можно ли отключить голосовой чат?
- Найдите папку с настройками игры(USER NAME\Documents\My Games\Borderlands\WillowGame\Config Для Vista и Windows7)
- Откройте файл WillowEngine.ini:
Найдите строчку bHasVoiceEnabled=True
Поменяйте значение True на FALSE.

Не получается поиграть в коопе. Не коннектится к игре.
Открываем порты:
7777 (TCP/UDP)
28900 (TCP)
27900 (UDP)
28910 (TCP)
Открываются так:
Пуск => Панель управления => Брандмауэр Windows => Вкладка "Исключения" => Добавить порт

Вылетает с сообщением в котором множество адресов на игровые файлы.
Это может происходить если:
1) У вас пиратская версия и вы поставили русский язык. Так что переустанавливаем игру и ставим английский язык.
2) У вас процессор Intel, а игра установила драймера для AMD. В этом случае убираем галочку со стороки "Ставить доп. ПО"

Как открыть улучшения на расширение рюкзака?
Нужно выполнять квесты помощи роботам

Хочу поиграть с русским переводом, но стандартный меня не устраивает.
Качаес этот русификатор.

Где найти последнюю часть револьвера?
В разбитой машине недалеко от станции.

Не получается убить осьминога в самой последней миссии. Может я не так делаю? Помогите.
Сначала надо отстрелить его чёрные щупальцы из которых вылетают ядовитые шипы. После этого прячемся за часть камня (сразу с левой стороны) и как можно быстрее пытаемся сократить его жизнь.

Есть ли патчи для версии игры от 1С?
Нет.


Прохождение трудных квестов. Made by Selin
Скрытый текст:
Роботы и ремонтные комплекты для них.
Скрытый текст:

1. The Arid badlands (Засушливые бесплодные земли) - далеко бежать за ремонтным комплектом не надо. Его видно, он лежит на столе.
2. Lost Cave - лежит в трубах.
3. Sledge's Safe House - Ремонтный комплект находится на вентиляционной трубе, когда мы поднимаемся наверх по обвалившемуся потолку.
4. Krom's Canyon - Ремонтный комплект для него весит на тросе.
5. New Haven - Находится на балконе со стороны Эрика франка.
6. Tetanus Warren - лежит на верху.
7. Trash Coast - Ремонтный комплект находится на трубе. Чтобы на неё забраться есть два способа. Первый это найти, где она заканчивается, но это так долго, поэтому забираемся вот здесь. Ну, а дальше уже по трубе.
8. Old Haven - Ремонтный комплект находится здесь.
9. The Salt Flats - Ремонтный комплект даже искать не надо. Лежит в мусоре слева от автоматов.

Найти части:
Скрытый текст:


Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg



Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 11:02.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 00:48   #1681
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Nortaz, это сообщение ("с игрой связаны ключи бла-бла-бла") будет выскакивать постоянно (даже после активации ДЛС), если будет надоедать, то поставьте в нём (сообщении) галку на непоказ при дальнейших запусках игры. А насчёт проблем с коннектом: лучше оформить вопрос в Steam дискуссиях (у игры в Библиотеке в расположенном справа подразделе "ССЫЛКИ" в пункте "Форумы").
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 11:23   #1682
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
Как получить достижение "And They'll Tell Two Friends" ? Уже с несколькими игроками, у которых оно было, сыграл и толку ноль.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 01:19   #1683
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,456
Репутация: 329 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A.L.I.C.E Посмотреть сообщение
Как получить достижение "And They'll Tell Two Friends" ? Уже с несколькими игроками, у которых оно было, сыграл и толку ноль.
Они точно в игре его открывали?
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 05:08   #1684
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,020
Репутация: 626 [+/-]
Пытаюсь запустить игру, но она просто висит в фоне. ОС win8.1
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 01:04   #1685
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Mad-Dan, PhysX устанавливал новый? C++ Redistributable все?
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 08:30   #1686
Юзер
 
Аватар для GreiHant50
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: 13 [+/-]
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, которая мешает пройти первую Borderlands по сюжету. При попытке первый раз за прохождение создать и сесть в машину игра просто вылетает на рабочий стол вот с такой вот ошибкой:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Borderlands.exe
Версия приложения: 1.5.0.0
Отметка времени приложения: 53ed3bb3
Имя модуля с ошибкой: PhysXCore.dll
Версия модуля с ошибкой: 2.8.1.4
Отметка времени модуля с ошибкой: 47f18bb0
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 000ff943
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Кто нибудь сталкивался с подобным и как эту проблему обойти? (Драйвера для видеокарты обновлял пару дней назад)
GreiHant50 вне форума  
Отправить сообщение для GreiHant50 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreiHant50 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 09:53   #1687
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,307
Репутация: 552 [+/-]
GreiHant50, вот это установи .
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 02:27   #1688
Опытный игрок
 
Аватар для star_wiking
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: г.Чебоксары
Сообщений: 1,252
Репутация: 148 [+/-]
Как включить physx в игре (и вообще понять, работает ли он)?
пытался стрелять по земле - частиц нет, тряпичные полотна не реагируют на стрельбу\удар ножом.
__________________
Кто, зачем мы здесь, живы мы или нет, дикой пчеле всеравно.
Мир для нее внизу, только дорога цветов. (с) "Каникулы строгого режима"
star_wiking вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 13:53   #1689
Опытный игрок
 
Аватар для VANQ
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Зеленоград, Москва
Сообщений: 1,829
Репутация: 272 [+/-]
star_wiking, ответы в последних постах.

Полноценный physx на GPU появился со второй части. В первой эффекты только на оснве движка UE3 и на CPU.
Цитата:
Borderlands 1 uses NVIDIA's CPU-based PhysX suite which is included in the Unreal Engine 3, and it does not utilize GPUs.

But, if you're looking for a larger effects suite like what is included in Borderlands 2, then, no, BL1 doesn't have all of that.
VANQ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования