Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 07.03.2010, 20:12   #1301
Юзер
 
Аватар для Tokiez
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Тверская область
Сообщений: 203
Репутация: 221 [+/-]
ctepan,
Цитата:
Q: Что делать, если игра не сохраняется?
A: Для XP и Vixta:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.
ЗЫ.
Всегда ФАК смотри
__________________
Никогда не воюй. Особенно, с самим собой. (с) "Оружейный барон" (Юрий Орлов)

Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает то, что так или иначе присутствует в его сознании…-Альфонс Бертильон
Tokiez вне форума  
Отправить сообщение для Tokiez с помощью ICQ
Старый 07.03.2010, 20:17   #1302
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
Я что-то не пойму куда там надо на сайте нажимать чтобы обновления скачать вроде нашел версию для ВК2 нажимаю скачать там выбераю версию и на след странице у меня неопнятные цифры какие то и документ какой -то грузился и всё потом ничего.Подскажите плиз как надо а тоя что-то не соображу?
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!
Rhykenden вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:21   #1303
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Rhykenden, скачиваеш прогу PBsetup последней версии, запускаеш - выбираеш игру - указываеш путь к ней и нажимаеш check for updates - ждеш завершения загрузки... все..
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:23   #1304
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
Куда там нажимать на сайте надо я не пойму никак скажите ПОЖАЛУЙСТА народ.НИчё там не пому что-то?
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!
Rhykenden вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:25   #1305
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Rhykenden, ТЫЦ
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:27   #1306
Новичок
 
Аватар для Darith
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Город на реке.
Сообщений: 8
Репутация: 19 [+/-]
что сказать - мультиплеер работает ужасно - постоянные дисконнекты, разрывы, невозможность соединиться с ЕА онлайн... , на серверах огромные лаги..., такая проблема, - выкидывает с серверов с надписью "Проверьте соединение", как решать?
__________________
Даже быдло когда-то может стать джентльменом. Но вопрос когда.
Darith вне форума  
Отправить сообщение для Darith с помощью Skype™
Старый 07.03.2010, 20:34   #1307
Новичок
 
Аватар для Чубака
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: В телевизоре
Сообщений: 88
Репутация: 7 [+/-]
Еще одна проблема: При выборе серверов,кликаю на сервер и ничего не происходит,и откликается только сообщением что сервак переполнен.И оооочень редко забрасывает на серв(и сразу вылетает)...
__________________
Nothing's gonna change my world - The Beatles
Чубака вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:37   #1308
Юзер
 
Аватар для Tigggra
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 292
Репутация: 121 [+/-]
AmaZ[in]ng, та же трабла была! Картачка звуковая наверное Реалтек на мамке?! Мне помогла замена Win XP на Win7, как раз собирался винду менять. Сейчас все нормально, других способов не знаю, хотя может дело в дровах просто...
__________________
Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют.

Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива!

Последний раз редактировалось Tigggra; 07.03.2010 в 21:15.
Tigggra вне форума  
Отправить сообщение для Tigggra с помощью ICQ
Старый 07.03.2010, 20:37   #1309
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 23
Репутация: 2 [+/-]
Обновление ПфнкБастера многим не помогает
Expert2012 вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:39   #1310
Опытный игрок
 
Аватар для Fonzy
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 1,327
Репутация: 142 [+/-]
А такая фигня из-за моего бич-разрешения?
Скрытый текст:
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ
Старый 07.03.2010, 20:40   #1311
Юзер
 
Аватар для Rhykenden
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: САРАНСК
Сообщений: 339
Репутация: 48 [+/-]
Обновил PB щас под своей учёткой зашёл а когда сервера пытаюсь найти пишет что соединится с ЕА невозможно попробуйте позже.Чё такое вообще я не пойму что-то

Добавлено через 1 минуту
Вот ещё что узнать хотел бы, когда обновишь PB потом его надо запускать сначало, а уже потом игру, или как обычно игру запустить и играть?
__________________
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ!

Последний раз редактировалось Rhykenden; 07.03.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Rhykenden вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:43   #1312
Юзер
 
Аватар для yura95
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Барнаул.
Сообщений: 293
Репутация: 135 [+/-]
Нашёл решение проблемы с ПБ.

Конкретнее насчёт вот этой ошибки.

Ошибка: кикнуло "НИК" PB INT FAILURE.поситите наш сайт, и тп, и тд.

1) качаем с сайта pbsetup
2) апдейтим им PB

идем на страницу и делаем как там написано :

Для тех кто не в силе осилить написанное там
качаем там файлы( помечены ссылками как "client ..." и "For players" ):
1)pbsec.htm - кидаем в папку PB
2)wc002158.htm-кидаем в папку \pb\htm
3)wa001382.htm-кидаем в папку \pb\htm

Сразу скажу что непроверено, сам сейчас буду делать...
__________________
╔╗╔╦══╦═══╦══╦╗──╔╦══╦╗╔╦╗╔╦═══╗
║║║║╔═╣╔═╗║╔╗║║──║║╔╗║║║║║║║╔═╗║
║║║║║─║╚═╝║║║║╚╗╔╝║╚╝║╚╝║║║║╚═╝║
║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║
║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║
╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝
yura95 вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:49   #1313
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 23
Репутация: 2 [+/-]
yura95, в случаи моей ошибки это не помогает, поиграв несколько минут меня выбрасывает из мультиплеера и выдает ошибку "Punk Buster kicked player Name(for 0 minutes) RESTRICTION: Multiple Direct 3D loaded" в чем дело?
Expert2012 вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:52   #1314
Юзер
 
Аватар для AmaZ[in]ng
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: г.Екатеринбург
Сообщений: 193
Репутация: 70 [+/-]
Fonzy, если видяха нвидиа и стоит отозванная версия дров 196.75, то вернись на предыдущую версию 196.21, или бета версию дров 196.34...
Если у тя не нвида, либо и так стоят эти дрова то смирись, и жди патча, проблема директа 9... на 10 и 11 такой проблемы нету...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Tigggra Посмотреть сообщение
AmaZ[in]ng, та же трабла была! Картачка звукавая наверное Реалтек на мамке?! Мне помогла замена Win XP на Win7, как раз собирался винду менять. Сейчас все нормально, других способов не знаю, хотя может дело в дровах просто...
да Realtek HD Audio стоит встроенная=(

Последний раз редактировалось AmaZ[in]ng; 07.03.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
AmaZ[in]ng вне форума  
Отправить сообщение для AmaZ[in]ng с помощью ICQ
Старый 07.03.2010, 20:53   #1315
Опытный игрок
 
Аватар для Sollare
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: г. Саратов
Сообщений: 1,348
Репутация: 365 [+/-]
yura95, еле грузится этот сайт...
ЕА конечно молодцы. Оптимизации - никакой. Вылеты - случаются, уже два раза было. И чтобы сыграть надо плясать с бубном - браво им! Реально уже не вижу смысла на компе играть, за свои деньги лишь затрахаешься налаживать то, что должны были отладить разрабы
__________________
Playstation 3 40GB
PSN ID: Sollare
Steam ID: messerst
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™
Старый 07.03.2010, 20:54   #1316
Юзер
 
Аватар для yura95
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Барнаул.
Сообщений: 293
Репутация: 135 [+/-]
Expert2012, ну тебя кикает ПБ, если выхода нет, надо попробовать...
__________________
╔╗╔╦══╦═══╦══╦╗──╔╦══╦╗╔╦╗╔╦═══╗
║║║║╔═╣╔═╗║╔╗║║──║║╔╗║║║║║║║╔═╗║
║║║║║─║╚═╝║║║║╚╗╔╝║╚╝║╚╝║║║║╚═╝║
║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║
║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║
╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝
yura95 вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:54   #1317
Новичок
 
Аватар для Ksardas
 
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Мертана
Сообщений: 45
Репутация: 4 [+/-]
Дорогие товарищи,у когонить была проблема что днём играеш нормально, а вечером он говорит что невозможно подсоедениться к серверам ЕА!!Перестаёт заходить примерно в 8вечера по москве!
__________________
Intel Core i5-2500 3.3Ghz/DDR3 8192mb Corsair XMS3 1600Mhr/ZOTAC GeForce GTX 580 1.5Gb/Western Digital Black 500Gb + Blue 1000Gb /Thermaltake 750W

PlayStation 3 160Gb
Xbox 360 Pro 60Gb

PSN ID: Ksardas
Ksardas вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:54   #1318
Юзер
 
Аватар для yura95
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Барнаул.
Сообщений: 293
Репутация: 135 [+/-]
Sollare, я минут по 5 ждал пока всё загрузится...
__________________
╔╗╔╦══╦═══╦══╦╗──╔╦══╦╗╔╦╗╔╦═══╗
║║║║╔═╣╔═╗║╔╗║║──║║╔╗║║║║║║║╔═╗║
║║║║║─║╚═╝║║║║╚╗╔╝║╚╝║╚╝║║║║╚═╝║
║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║
║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║
╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝
yura95 вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:58   #1319
Новичок
 
Аватар для Sinser
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 71
Репутация: 7 [+/-]
yura95, спс будем пробывать

Ksardas, да, ты не один такой, только что такое выдавало, но потом зашел, но пб кикает
__________________
Windows 7 sp1 x64, AMD Phenom II X3 720, ATI Radeon Sapphire VAPOR-X HD 4870 1gb, Gigabyte GA-MA770T-UD3P, 2x2ГБ DDR3 Kingston (PC10600, 1333МГц, CL9), Western Digital Caviar Black 750ГБ, Chieftec APS-650C и IN WIN J649
Sinser вне форума  
Старый 07.03.2010, 20:58   #1320
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Tigggra, драйвера последние, вирусов нет... к примеру модерн варфаир 2 на максимуме летает и в мультиплеере и в сингле..
ForeverLost вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования