Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Internet и сети Интернет, Сети и всё, что с ними связано (кроме рекламы)

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2008, 23:06   #61
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
касперский эту программу блочит
glyxarik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 21:36   #62
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
короче пользовался для обхода прокси прогой
toonel0.65 - хорошая прога, по крайней мере ограничение на скорость сняла и сайты стали грузиться , недостаток один, когда качает , комп тормозит(по крайней мере это явление на одноядерном проце очень критичное).

дня 4 ей покачал и потом перестала соединяться видать админы пропалии и чтото заблокировали.
Вопрос что в ней можно ешё подредактировать чтоб опять обойти прокси ?

и ещё что в KIS разрешить чтоб она не блочилась ? ато его приходится вообше выключать и вирусы начинают мою систему коцать (благо гост есть(бекапнул и всё ок))?
Andrey20 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 23:34   #63
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Цитата:
и ещё что в KIS разрешить чтоб она не блочилась ? ато его приходится вообше выключать и вирусы начинают мою систему коцать (благо гост есть(бекапнул и всё ок))?
Наверное тебе о том где находится список исключений расскажут в KIS в соотв. теме
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:45   #64
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
и в список исключений добавляю и ставлю правило разрешать всё . но всё равно он блочит . вырубаю его и всё работает.
Но прога(toonel0.65 ) в последнее время не помогает.
каие у неё ещё сервера есть ?
Andrey20 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 07:15   #65
Заблокирован
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: г. Пермь
Сообщений: 49
Репутация: 18 [+/-]
В шапке не отображаются картинки надо бы исправить.
ivan@ вне форума  
Отправить сообщение для ivan@ с помощью ICQ Отправить сообщение для ivan@ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:38   #66
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Они там 2 года не отображаются как
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 14:42   #67
Шаман
 
Аватар для adVISeR

 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Praha, ČR
Сообщений: 966
Репутация: 327 [+/-]
P1ece
Что мешает обновить тему ?)
adVISeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 00:54   #68
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Цитата:
Сообщение от adVISeR Посмотреть сообщение
Что мешает обновить тему ?)
Банальное отсутствие свободного времени. Если хош - можешь изъять кураторство, мне правда некогда и ты в курсе этого не хуже меня.
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 05:58   #69
Шаман
 
Аватар для adVISeR

 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Praha, ČR
Сообщений: 966
Репутация: 327 [+/-]
P1ece
Я же не говорю полностью всё переписывать, картинки заменить хотябы, кроме тебя никто не знает что там было вообще )
adVISeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 10:53   #70
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Ну я попробую
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 17:49   #71
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 5
Репутация: 18 [+/-]
Как обойти блокировку сайтов компании оптима? С етих сайтов могут скачивать только абоненты украинского провайдера оптима.
Вот например здесь куча игр http://gamebox.alkar.net
Музон mp3.alkar.net
Фильмы video.alkar.net
Есть возможность докачки и файлы не разбиты по частям.
Хто сможет от туда чтото скачать напишите как. Я раньше качал пока провайдера не сменил. Провайдер предоставляет фиксированый ип адрес. Есть ли какаето прога которая позволяет сменить ип или обмануть сайт (ип пользователей оптима могу взять у друзей)
Stas110392 вне форума  
Отправить сообщение для Stas110392 с помощью ICQ Отправить сообщение для Stas110392 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 13:21   #72
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Stas110392, Никак.
Во всяком случае я не скажу как, т.к материально заинтересованное лицо
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 16:10   #73
Новичок
 
Аватар для ..::FRAG::..
 
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: не найдёте!
Сообщений: 22
Репутация: 15 [+/-]
Возможно ли обойти блокировку на этом сайте? http://murclub.ru/
Это чат и блокировка там такова вида что тваи сообщения никаму невидны.
__________________
IСQ 7885996

Intel Core 2 Quad Q6600 (4x2400MHz. FSP 1066. 8192k) /4096Mb /750Gb /1024Mb Ati Radeon 4850 /FDD /Blue-Ray DVD-RW /ATX 800W
..::FRAG::.. вне форума  
Отправить сообщение для ..::FRAG::.. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 22:00   #74
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
..::FRAG::.., во-первых прочти словари орфографические, а во-вторых тебе в тему "Анонимность в сети" с такими вопросами
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 11:10   #75
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
P1ece,
Может и мне чего подскажешь...
Есть фриска, на ней прокс сквид. Там лимиты всем заданы. Ессно ни торренты ни архивы ни всякие мр3 не разрешены. Есть у юзеров способ обойти фриску?
Reactor77 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 14:48   #76
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Reactor77 Посмотреть сообщение
Есть у юзеров способ обойти фриску?
Грамотно настроенные правила - нет

Торренты ты хрен обойдешь - это на шлюзе палится аж бегом. И вырезается
Архивы и мп3? Ну попробуй что бы тебе файл с музыкой слали не с расширением mp3, а с doc например или вообще каким то странным, типо hz5
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 18:13   #77
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
P1ece
Привет, у меня проблема - отец закрыл порты(все кроме 80), поэтому могу в инет лазить, но остальные не работают. Тоесть я не могу зайти в WoW, аську и т.п...
Подскажи как решить это. Порты закрыты на сервере провайдера, можно ли как-нибуть обойти эту защиту? Зарание спасибо!!
alexvlad1995 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 23:14   #78
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Цитата:
Сообщение от alexvlad1995 Посмотреть сообщение
Порты закрыты на сервере провайдера, можно ли как-нибуть обойти эту защиту?
С WOW боюсь никак. А вот с аськой - есть решения, типо http://www.icq.com/download/icq2go/
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 21:07   #79
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо за проявленное внимание. Но даже с асей не помогло. Icq2go проект интересный, но работает он точно не через 80 порт:
Connection Failed. Please check your internet connection and try again.
Вот так вот=(
alexvlad1995 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 00:53   #80
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Хрен там. Через 80. А вот то что админы могли вырезать сайт - дело такое.
Вообще странно, что вырезали все, кроме 80

Могу предложить идею воспользоваться tcpscanner на IP шлюза. Просканить открытые порты.

Но есть одно но

1) Порты могут быть просканены локальные
2) Можно получить по шапке очень и очень сильно


Попробуй так:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w...idgetMain.html
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
internet, прокси

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования