Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Starcraft Обсуждение игр серии Starcraft, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2010, 13:56   #1
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
StarCraft II - вопросы по игре и проблемы

Эта тема создана только для вопросов и проблем, связанных с игрой. Обсуждение игры ведется тут.
Свои вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут.



Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 27 июля 2010 года
Дата выхода в России: 27 июля 2010 года
Мультиплеер: есть
Полезные ссылки: Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования для ПК-версии:

* Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Updated with the latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
* 2.6 GHz Pentium® IV or equivalent AMD Athlon® processor
* 128 MB PCIe NVIDIA® GeForce® 6600 GT or ATI Radeon® 9800 PRO video card or better
* 12 GB available HD space
* 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/Windows® 7 users)
* DVD-ROM drive
* Broadband Internet connection
* 1024X720 minimum display resolution

Рекомендуемые требования для ПК-версии:


* Windows Vista®/Windows® 7
* Dual Core 2.4Ghz Processor
* 2 GB RAM
* 512 MB NVIDIA® GeForce® 8800 GTX or ATI Radeon® HD 3870 or better

Минимальные требования для Мак-версии:

* Mac® OS X 10.5.8, 10.6.2 or newer
* Intel® Processor
* NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon® X1600 or better
* 12 GB available HD space
* 2 GB Ram
* DVD-ROM drive
* Broadband Internet connection
* 1024X720 minimum display resolution

Рекомендуемые требования для Мак-версии:

* Intel® Core 2 Duo processor
* 4 GB system RAM
* NVIDIA® GeForce® 9600M GT or ATI Radeon® HD 4670 or better



Описание игры

StarCraft II – продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.

В великолепной однопользовательской кампании, сюжет которой задуман как прямое продолжение истории «StarCraft: Brood War» («StarCraft: Война зергов»), вас ждут и новые герои, и знакомые лица. Это захватывающая научная фантастика, полная приключений и интриг. Кроме того, играть в StarCraft II можно будет, как и раньше, через портал Battle.net – специально разработанную Blizzard систему онлайн-игры, получившую известность по всему миру. Благодаря существенным обновлениям и новым функциям Battle.net StarCraft II станет, бесспорно, лучшей игрой в истории стратегий в реальном времени.

Особенности игры
  • Игра воссоздает и развивает все лучшие качества StarCraft: продуманный баланс, увлекательный игровой процесс, стремительные и энергичные многопользовательские сражения.
  • Три различные расы: протоссы, терраны и зерги.
  • Новые боевые единицы и приемы боя, доступные каждой из рас, делают различия между ними еще ярче.
  • Прорыв в приципах построения кампании для однопользовательской игры.
  • Новое трехмерное графическое ядро, поддерживающее ошеломляющие спецэффекты и позволяюшее отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии.
  • Полная поддержка многопользовательского формата игры, новые возможности для проведения сражений между игроками и поиска противника на портале Battle.net.
  • Полнофункциональный редактор карт и скриптов, обеспечивающий беспрецедентную гибкость в «индивидуализации» игры.


Скриншоты






Актуальные вопросы и ответы на них
Скрытый текст:
Общие вопросы по игре

Q: Когда началась разработка игры?
A: По некоторым данным, сразу после окончания работ над дополнением к Warcraft 3.

Q: Есть ли в игре LAN?
A: Нет.

Q: За какие расы будет кампания?
A: В основном за терранов, но есть 4 миссии за протоссов.

Q: Сколько миссий в игре?
A: 25 основных миссий за терранов и протоссов + 1 секретная. Но можно пройти и три отсеянных при ситуациях выбора миссии (т.е. когда игроку давали возможность выбора той или иной стороны). Итого будет 29.

Q: Когда выйдут дополнения про зергов и протоссов?
A: Точные даты неизвестны. Представители близзард в качестве временного промежутка между релизами каждой из частей трилогии называли 1,5-2 года.

Q: А в мультиплеере и скирмише можно играть за все стороны или только за терранов?
A: За все.

Q: Это нормально, что в играх помимо кампании отсутствуют многие юниты (медики, к примеру)?
A: Да.

Вопросы о покупке игры и особенностях ее версий

http://pr3d.ru/existor/132-sc2-ru-eu

Технические проблемы

Q: Купил игру, активировал ключ, но при запуске игры пишут, что игра не прикреплена к учетной записи.
A: Лечится сменой пароля учетной записи.

Q: Во время игры выскакивает сообщение: "Нерезидентный пул памяти вашего компьютера почти переполнен..."
A: Сама игра в этом случае снизит настройки графики, но если сообщение не перестанет появляться, то проделайте это самостоятельно.

Q: Игра иногда сильно тормозит, хоть компьютер удовлетворяет рекомендуемым требованиям.
A: Для начала самый простой совет - обновить драйвера для видеокарты. Если не помогло, то понизить графические настройки игры.

Q: При попытке создания одиночного матча игра сообщает, что карты не загружены.
A: Решается либо переустановкой игры, либо заменой кэша. Кэш можно взять отсюда. Или можно самостоятельно скачать карты и скопировать их в папку C:\Documents and Settings\*\Мои документы\StarCraft II\Maps\ Если таковой папки не существует, то нужно ее создать.

Q: При запуске игра сообщает, что файл iccup44.dll не найден.
A: Запускать игру надо с ярлыка на рабочем столе либо через файл Starcraft II.exe.

Q: Как сохраняться в игре?
A: На самой первой версии кряка отсутствует возможность сохранения. Есть лишь возможность пользоваться автоматическими сохранениями, которые лежат в папке игры в каталоге "Мои документы".

Q: При попытке войти в лабораторию на Гиперионе игра виснет.
A: Это проблема кривого кряка.


Q: При попытке обновления игры до версии 1.01 зависает апдейтер.
A: Необходимо воспользоваться программой восстановления игры, которая находится в папке StarCraft II/Support/Repair.exe .

Q: Очень сильно нагревается видеокарта во время работы игры.
A: Необходимо отредактировать файл variables.txt в каталоге "Мои документы\Starcraft II\", добавив в него две строчки:
frameratecapglue=30
frameratecap=60

Q: На компьютере стоит русский WoW и два клиента SC2: русский и Европа соответственно. При попытке обновить европейский клиент SC2 запускается русский Близард Апдейтер и выдает ошибку "Для установки этого обновления требуется "Русский" версия программы. В настоящее время установлена "Английский (Европа)" версия программы." Можно ли как-нибудь на одном ПК уместить два разных апдейтера и, если нет, то как такую проблему решить?
A: Нужно проверить в файле Мои документы/StarCraft II/Variables.txt следующие строчки:
localeidassets=ruRU
localeiddata=ruRU

и заменить их на
localeidassets=enGB
localeiddata=enGB

Q: Как включить принудительное сглаживание?
A:
Сглаживание работает через дрова Nvidia:
1) Заходим в панель Nvidia, открываем "Управление параметрами 3D"
2) Во вкладке "Программные настройки" жмём кнопку "Добавить"
3) Указываем путь вот по такому виду - C:\Program Files (x86)\StarCraft II\Versions\Base18574 (это последняя версия), там будет SC2.exe. Не указываем путь к StarCraft II.exe, через него сглаживание не работает (как я и сказал выше).
4) Потом чуть ниже ищем "Сглаживание - режим" и ставим в нём "Замещение настроек приложения"
5) Затем "Сглаживание - параметры" и ставим уровень сглаживания какой хотим (нагружает систему прилично).

Проблемы с прохождением

Q: Как получить доступ в секретную миссию?
A: При прохождении игры в миссии "Звезда экрана" (в ней необходимо загрузить информацию в 3 телевизионных центра) необходимо разрушить лабораторию, находящуюся в нижнем правом углу, и забрать из нее секретные документы. После этого в списке доступных заданий появится секретная планета. Важно знать, что при повторном прохождении миссии "Звезда экрана" из архива заданий секретная миссия не откроется. Только при новом прохождении или загрузке автосохранения на миссии, предыдущей "Звезде экрана".

Однако, можно сыграть эту миссию и по-другому, если игра уже пройдена. Необходимо запустить StarCraft II Map Editor, открыть выбор карт (ctrl+O), нажать вкладку "Кампания", выбрать карту THorner05S.SC2Map и нажать Ctrl+f9, чтобы запустить миссию!

Q: На что влияет тот сделанный игроком выбор, который предлагают три раза по ходу кампании?
A: На бонусы, которые игрок получит после миссии, и на информацию (а точнее, ролики), которую игрок узнает после миссии. Также на планете Чар от выбора второй миссии будет зависит боевая обстановка на последней. На концовку выбор никак не влияет.

Прочее

Q: Можно ли сменить ник персонажа в Battle.net?
A: Можно один раз бесплатно.

Q: Как мне найти друзей в Battle.net?
A: Здесь описано несколько способов.

Q: На сколько компьютеров можно установить игру?
A: Количество не ограничено.

Q: Где можно посмотреть статистику игры?
A: Тут.

Еще два FAQ: 1 и 2
Отдельный FAQ по лигам
FAQ по тестовому региону


Сюжетные вопросы и пояснения прячем в спойлер.

За вопросы, ответить на которые можно цитатой из FAQ, выдаю флуд.

Для аддона Hearts of the Swarm требуется наличие Wings of Liberty. За вопрос об этом выдаю 5 баллов нарушений.

Предложения по исправлениям и дополнениям шапки присылайте в ЛС
__________________

Последний раз редактировалось Emix; 29.03.2013 в 18:32.
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:08   #3061
жгу аниме
 
Аватар для Sunw1sh

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 6,415
Репутация скрыта [+/-]
$ith, Где выбор региона выбери бету, в баттлнете
Скрытый текст:
__________________
Sunw1sh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 16:39   #3062
Новичок
 
Аватар для sanya 100
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1 [+/-]
У кого-нибудь есть ключ на бету Legacy of the Void?
sanya 100 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 03:21   #3063
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 8,967
Репутация: 625 [+/-]
Решил переиграть тут в Wol. Такое ощушение, что бункеры с турелью не работают. Верней турель у них не работает.
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 03.10.2015 в 03:29.
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 12:58   #3064
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Адрес: Town
Сообщений: 2
Репутация: 3 [+/-]
Решил пройти Wings of Liberty и Heart of the Swarm, обе версии лицензионные, запускаю батл.нет, все обновления нормально проходят, а в самой игре, где нужно ввести свою учётную запись, после ввода оной, "Не возможно загрузить модуль авторизации. Повторите попытку позже", то есть нет связи с батл.нет, сне сети играть тоже не получается. Проходил давно, может с обновлениями что-то изменилось?
deGRAX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 14:41   #3065
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
deGRAX,

Скачай приложение Battle.net , авторизуйся через него.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 15:28   #3066
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Адрес: Town
Сообщений: 2
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
deGRAX,

Скачай приложение Battle.net , авторизуйся через него.
спасибо за ответ. приложение уже установлено, без него разве игру можно обновить и вовсе запустить? и на сайте батл.нет авторизован. в исключениях брендмауэра есть и батл.нет и старкрафт 2, антивирусом проверил (обычный майкрософтовский) - тож проблем не выявил. ос виндовс 7 64-бит
deGRAX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 16:20   #3067
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deGRAX Посмотреть сообщение
спасибо за ответ. приложение уже установлено, без него разве игру можно обновить и вовсе запустить? и на сайте батл.нет авторизован. в исключениях брендмауэра есть и батл.нет и старкрафт 2, антивирусом проверил (обычный майкрософтовский) - тож проблем не выявил. ос виндовс 7 64-бит
Раньше было можно , а сейчас только так.
Новые веяния близзов по типу стима или оригина.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 15:49   #3068
Гейммастер
 
Аватар для Mad Serg
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Видное
Сообщений: 7,205
Репутация: 660 [+/-]
При попытке обновить что-то через battle.net выскакивает ошибка BLZBNTAGT000008A4 - невозможно загрузить файлы. Раньше такого не было - как решить эту проблему?

Добавлено через 5 часов 39 минут
Нашел проблему - с Касперским конфликт. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=329967
__________________
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One
Xbox Live : Mad Serg
PSN : Mad_Serg
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy

Последний раз редактировалось Mad Serg; 30.01.2016 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 21:31   #3069
Игрок
 
Аватар для BICTOR 13
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 786
Репутация: 57 [+/-]
Legasy of void какая то странная проблема с производительностью. Сама игра на ультре и в максимальном разрешении идет хорошо
ни лагов не тормозов как говорится. Но вот когда идут ролики на движке игры (например диалоги на корабле протосов) то такое ощущение что ФПС в районе 20 гдето... Какие то рывки, как будто тормозит ощущение. Причем в первых двух частях такого не было никогода. Вот сегодня включил первые три мисси за нову - и вот в первом ролике такое ощущение что я играю на калькуляторе xD. Сразу скажу комп нормальный даже для тяжелых впринципе игр, а уж для старкрафта за глаза )))
У меня это просто "личные" глюки или у кого то похожее тоже есть.
P.S. Даже когда в меню заходишь и там начинает артанис прыгать на землю - тоже самое... Что такое ?
P.P.S это вот с релиза протосов такое появилось сразу
BICTOR 13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 15:22   #3070
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,162
Репутация: 660 [+/-]
BICTOR 13, напомни конфигурацию. "Нормальный комп для тяжелых игр" - плавали, знаем.
__________________
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 22:47   #3071
Игрок
 
Аватар для BICTOR 13
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 786
Репутация: 57 [+/-]
Ну комп такой
i-5 3570K
озу 8 гб
GTX 680
Ну и винда стоит на SSD, игры на HDD
Уж для роликов на движке игры должно хватать... Уж извините ведьмак на ультре летает.
Разрешение правда в игре стоит 2700 с чем то (точно не вспомню)
BICTOR 13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 01:17   #3072
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,162
Репутация: 660 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
Уж извините ведьмак на ультре летает.
Эту фразу забудь. Стандартная отговорка большинства игроков, которая якобы должна быть аргументом, таковым не является, поскольку у игр абсолютно разные движки. Но в целом комп нормальный, даже странно. У меня то же самое наблюдалось на GTX 670, но после перехода на 970 тормоза в заставках пропали, хоть и не полностью. Может быть, играет роль количество видеопамяти, но это странно, ведь SCII в большей степени процессорозависим. На всякий случай проверь, установлены ли последние драйверы, и проведи дефрагментацию харда с игрой.
__________________
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 08:03   #3073
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 420
Репутация: 89 [+/-]
А у меня вся игра так тормозит. Иногда помогает приходится перезапуск игры, но не всегда. Также бывает, что вроде все нормально, но стоит в миссии открыть меню и снова 10-20 фпс. А еще месяц назад такой фигни не было.
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: STEINS;GATE 0, The House in Fata Morgana: A Requiem for Innocence, ONRUSH, Love, Money, Rock'n'Roll, Rewrite+, Witchfire, Tom Clancy's The Division 2, Strange Brigade, Ori and the Will of the Wisp, Serious Sam 4, Borderlands 3

Последний раз редактировалось Raph; 03.04.2016 в 09:49. Причина: А еещ
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 12:01   #3074
Юзер
 
Аватар для Virgus
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 190
Репутация: 35 [+/-]
Подскажите какие отличия в сетевой игре во всех 3 аддонах?
Если я куплю только Wings of liberty, получу полную версию сетевой игры? Или не купив остальные 2 части, в чём то буду ограничен? не смогу играть с теми у кого эти аддоны есть? Или не смогу пользоваться какими нибудь юнитами?
Virgus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 17:59   #3075
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,162
Репутация: 660 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raph Посмотреть сообщение
А у меня вся игра так тормозит. Иногда помогает приходится перезапуск игры, но не всегда. Также бывает, что вроде все нормально, но стоит в миссии открыть меню и снова 10-20 фпс. А еще месяц назад такой фигни не было.
Если используешь хард, проведи дефрагментацию. Звучит странно, но "спасибо" файловой структуре игры. У меня на предпоследнем патче игра стала уходить в 10fps, после дефрагментации в замесах не падает ниже 40.

Цитата:
Сообщение от Virgus Посмотреть сообщение
Подскажите какие отличия в сетевой игре во всех 3 аддонах?
Каждое из дополнений привносило в игру новых юнитов и полностью меняло баланс или даже механику предыдущих боевых единиц. Условно говоря, если у тебя есть только Wings of Liberty, ты сможешь играть в сети только с балансом WoL, а сейчас на нем никто не играет. То же самое с Heart of the Swarm: с этим балансом сможешь играть только с обладателями HotS. Поскольку сейчас все играют с балансом Legacy of the Void (в нем полностью изменены стартовые механики, добавлены новые юниты и т.п.), я бы рекомендовал тебе сразу купить Legacy of the Void. Этот аддон не требует наличия предыдущих игр для работы, в отличие от HotS.
__________________
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 14:51   #3076
Гейммастер
 
Аватар для Mad Serg
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Видное
Сообщений: 7,205
Репутация: 660 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
а сейчас на нем никто не играет
Думаю это не так - сейчас люди играют в Вакрафт 3 без аддона, а игре уже почти 14 лет. Просто народу гораздо меньше, чем в последнем аддоне. Зато возможно они будут не такие скиллованные.
__________________
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One
Xbox Live : Mad Serg
PSN : Mad_Serg
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 15:25   #3077
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,162
Репутация: 660 [+/-]
Mad Serg, пробовал кого-нибудь в WoL в сети найти?
__________________
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 17:10   #3078
Гейммастер
 
Аватар для Mad Serg
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Видное
Сообщений: 7,205
Репутация: 660 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Mad Serg, пробовал кого-нибудь в WoL в сети найти?
Нет, но теперь попробую. Во втором вакрафте были проблемы с народом - думаешь и тут так?
__________________
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One
Xbox Live : Mad Serg
PSN : Mad_Serg
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 17:50   #3079
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 420
Репутация: 89 [+/-]
Zakumi, оказывается это было из-за новых драйверов nvidia. И тормозили многие игры. Поставил декабрьские и все стало нормально.
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: STEINS;GATE 0, The House in Fata Morgana: A Requiem for Innocence, ONRUSH, Love, Money, Rock'n'Roll, Rewrite+, Witchfire, Tom Clancy's The Division 2, Strange Brigade, Ori and the Will of the Wisp, Serious Sam 4, Borderlands 3
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 06:46   #3080
⋘Узник света⋙
 
Аватар для DoctorWagner

 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 12,239
Репутация: 494 [+/-]
Нет отдельной темы по магазину, поэтому спрошу здесь. Никогда и ничего не покупал в Battle.net, кроме Diablo 3, но там была куплена физическая версия, а не цифра. Поэтому интересует вопрос, а принимает ли магазин карты Visa Electron или нет? Или деньги вообще надо кидать через терминал? Ну, то есть все как у Steam?
__________________
Только в критических ситуациях - http://www.nooooooooooooooo.com/
DoctorWagner вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования