![]() |
| ||||||
В разработке Ждете новую игру и жаждете поделиться новостями и ожиданиями? Тогда вам именно сюда. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Ninja Gaiden 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик: Team Ninja / Platinum Games Издатель: Koei Tecmo / Xbox Game Studios Жанр: Action Дата выхода: Осень 2025 года Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
#2 | ||
Гейммастер
|
DoctorWagner, серия действительно такая хардкорная, как пишут? Или можно привыкнуть, как к Суслам?)
|
![]() |
#3 | ||
Модератор
|
CrazyYura, ну мне в сиквеле быстро морду начистили, когда пытался играть в него ещё на Xbox 360. Не знаю, стоит ли с Суслами сравнивать, тут более быстрый тип геймплея, как по мне. Кто-то заявляет, что якобы сложнее Сусел. А я бы даже и проверять не стал, мне ни одна из этих серий не даётся.)
|
![]() |
#4 | ||
Игроман
|
Не играл ни в одну из частей. Все что знаю о серии это:
1) Она типа слешер очень сложная 2) Сборник 2021 года Ninja Gaiden Master Collection кошмарен и тем кто не знаком франшизой не стоит покупать его ни в коем случае. 3) Вчера неожиданно вышел ремастер Ninja Gaiden 2 на UE5. Результат судя по отзывам неплох, но говорят в него переехали и некоторые недостатки из оригинала. Также в укор ставится что Koei Tecmo зажопила хотя бы русские субтитры т.к. в игре 2008 года они были. Так что думаю эта новая часть будет хорошей точкой для вкатывания. Жду с интересом. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Гейммастер
|
DoctorWagner, если уж я после некоторых мытарств привык к боевке ремастера Dark Souls на PS4, то и ты справишься со временем. Тут ключевое, что тебе не нравится.)
Bosko, аналогично.)
|
![]() |
#6 | ||
Модератор
|
CrazyYura, ну я первый Dark Souls долго пытался мучить, и сдался где-то после 20 часов прохождения. Окончательно понял, что вообще не моё. Заходить в игру как на работу, ну такое себе. Правда вот Bloodbourne зашёл в своё время, и его я долго мучил, но так и не добрался до финала, сеттинг и атмосфера там лучшие.
Может стоит и в Гайдена вернуться, взять вот этот римейк второй части, но хз.
|
![]() |
#7 | ||
Модератор
|
CrazyYura, Bosko, Да, но есть легкий уровень сложности и на нем все проходимо.
Взял никого не слушая. Если есть желание, то можно взять сигму 1, сигму 2, и переиздание 3 части дисками на ПС3, но выйдет дороже, а тут три игры на одном носителе. Я в консольной теме после каждой оставлял сообщения. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Игроман
|
Просто покупается вторая часть на иксбокс Сериес-Хуан и играешь. Остальное просто не нужно. Можно ещё первую часть, но она на фоне второй части выглядит сильно устаревшей. Сигма игры это то, от чего нужно держатся подальше. А про сиквелы без Итагаки я вообще молчу. Четвёрку от платинумов посмотрю. Может хоть они поймут всю крутость ванильной двойки и смогут перенести тот геймплей. Ремейк с этим увы обосрался. Хотя ничего другого от Тим Ниндзя после ухожа Итагаки и не ожидалось.
Соулсы это детский сад на фоне второго гайдена. Заучил паттерны и можно закрытыми глазами проходить. Прикол же Гайдена в том, что это толпа врагов, которые атакуют тебя одновременно , а на ждут пока ты бьёшь их по одному и всё время пытаются окружить. Из-за этого ты всегда должен импровизировать, быстро думать и двигаться, а если замешкался, то ты огребаешь, а хп очень быстро заканчивается. А боссы это вообще капец. У них куча разных атак, которые они каждый раз рандомно задействуют в зависимости от действий игрока. За любую ошибку сразу следует наказание. Игру можно сравнить с Vanquish в этом плане. Только там пушки были и реактивный костюм, а тут холодное оружие и акцент на ближний бой с кровищей, т.к. враги не роботы. В обоих есть вертикальный геймплей и быстрый мувмент.
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 25.01.2025 в 21:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
The Mysterious Stranger
|
Leo, видел бы ты, как я прохожу соусы, понял бы наверное предыдущего оратора.
![]() По игре примерно понимаю о чем он говорит. В слэшерах так заведено, что порог в них вхождения обычно очень низкий, но потолок просто недостижимый для обычных смертных. В соулсах же просто порог высоченный, а так, потолок там не такой высокий.
|
![]() |
#11 | ||
Модератор
|
Ну кстати они вовремя решили выходить, в жанре сейчас тотальное затишье. Лишь бы в традиционную осеннюю мясорубку не попали с релизом.
|
![]() |
#12 | ||
Модератор
|
|
![]() |
Метки |
ninja gaiden 4 |
Опции темы | |
|
|