Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2009, 19:23   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Borderlands - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Borderlands



Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC,PS3, Xbox360
Дата выхода: октябрь 2009
Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/

Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista)
Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx)
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Рекомендуемые:
ОС: Windows XP/ Windows Vista;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти

FAQ
Скрытый текст:
Проблема с запуском игры: пишет что приложение некорректно настроено.
Скачайте обновление c++ 2008 и установите PhysX.

Можно ли отключить голосовой чат?
- Найдите папку с настройками игры(USER NAME\Documents\My Games\Borderlands\WillowGame\Config Для Vista и Windows7)
- Откройте файл WillowEngine.ini:
Найдите строчку bHasVoiceEnabled=True
Поменяйте значение True на FALSE.

Не получается поиграть в коопе. Не коннектится к игре.
Открываем порты:
7777 (TCP/UDP)
28900 (TCP)
27900 (UDP)
28910 (TCP)
Открываются так:
Пуск => Панель управления => Брандмауэр Windows => Вкладка "Исключения" => Добавить порт

Вылетает с сообщением в котором множество адресов на игровые файлы.
Это может происходить если:
1) У вас пиратская версия и вы поставили русский язык. Так что переустанавливаем игру и ставим английский язык.
2) У вас процессор Intel, а игра установила драймера для AMD. В этом случае убираем галочку со стороки "Ставить доп. ПО"

Как открыть улучшения на расширение рюкзака?
Нужно выполнять квесты помощи роботам

Хочу поиграть с русским переводом, но стандартный меня не устраивает.
Качаес этот русификатор.

Где найти последнюю часть револьвера?
В разбитой машине недалеко от станции.

Не получается убить осьминога в самой последней миссии. Может я не так делаю? Помогите.
Сначала надо отстрелить его чёрные щупальцы из которых вылетают ядовитые шипы. После этого прячемся за часть камня (сразу с левой стороны) и как можно быстрее пытаемся сократить его жизнь.

Есть ли патчи для версии игры от 1С?
Нет.


Прохождение трудных квестов. Made by Selin
Скрытый текст:
Роботы и ремонтные комплекты для них.
Скрытый текст:

1. The Arid badlands (Засушливые бесплодные земли) - далеко бежать за ремонтным комплектом не надо. Его видно, он лежит на столе.
2. Lost Cave - лежит в трубах.
3. Sledge's Safe House - Ремонтный комплект находится на вентиляционной трубе, когда мы поднимаемся наверх по обвалившемуся потолку.
4. Krom's Canyon - Ремонтный комплект для него весит на тросе.
5. New Haven - Находится на балконе со стороны Эрика франка.
6. Tetanus Warren - лежит на верху.
7. Trash Coast - Ремонтный комплект находится на трубе. Чтобы на неё забраться есть два способа. Первый это найти, где она заканчивается, но это так долго, поэтому забираемся вот здесь. Ну, а дальше уже по трубе.
8. Old Haven - Ремонтный комплект находится здесь.
9. The Salt Flats - Ремонтный комплект даже искать не надо. Лежит в мусоре слева от автоматов.

Найти части:
Скрытый текст:


Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg



Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 11:02.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 20:23   #81
Юзер
 
Аватар для Almazzz
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 129
Репутация: 12 [+/-]
Я правильно все делаю?(слева браундмер windows справа smart security)
http://s45.radikal.ru/i109/0910/1f/26699e684ea5.jpg

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 28.10.2009 в 20:42.
Almazzz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:18   #82
Юзер
 
Аватар для Vardan!k
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 289
Репутация: 144 [+/-]
Almazzz,
да,правильно.

как можно отфильтровать сервера?по пингу?и вобще есть фильтрация или нет?запарился с нерусскими играть.))
Vardan!k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:22   #83
True Seriesman
 
Аватар для SmoOl

 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 610
Репутация: 465 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DMC4 Посмотреть сообщение
SmoOl,
В настройках твоего файрвола или брэндмауэра
А если он у меня выключен?
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:23   #84
Игроман
 
Аватар для LeNchiC
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 2,343
Репутация: 661 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
А если он у меня выключен?
У меня аналогичная ситуация. Всё равно не коннектится.
LeNchiC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 01:33   #85
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Читал превью на стопгейм:
"Кроме того, меняться ролями они смогут, не прекращая езды: в роликах показано как прямо на ходу пулеметчик прыгает за руль, а его напарник - к гашетке."

Это реализовано? Какая кнопка?

Есть ли в игре броня, которая генерит хп не "Very slow"?
Как открыть 3-ий слот под оружие? Играю с другом, лвл одинаковый (19), а у него уже давно 3 слота. У меня 2.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось FoxhaunD; 29.10.2009 в 02:07.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 05:35   #86
a new aurora
 
Аватар для Aztek ^_^

 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 3,136
Репутация: 209 [+/-]
Есть русификатор?

Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Как открыть 3-ий слот под оружие? Играю с другом, лвл одинаковый (19), а у него уже давно 3 слота. У меня 2.
Мне на 11-м уровне дали. Играю солдатом, прокачал повышенный урон от пуль 4\5 и ещё чего-то по мелочи.
__________________


livejournal | twitter | vk.com | last.fm | 500px

Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 29.10.2009 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 10:03   #87
Игроман
 
Аватар для LeNchiC
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 2,343
Репутация: 661 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aztek ^_^ Посмотреть сообщение
Есть русификатор?
Говорят, в конце ноября будет.
LeNchiC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 10:21   #88
Добрый господин
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 725
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Есть ли в игре броня, которая генерит хп не "Very slow"?
Мне попадалась просто slow.
Carnivore вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 10:46   #89
True Seriesman
 
Аватар для SmoOl

 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 610
Репутация: 465 [+/-]
Докачался до 7 левела, пока что очень круто, бегаю охотником со снайпой и птицой ( кстати офигенная вещь)
Там машину мне по квесту дадут или я сам должен куда-то идти?
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 11:46   #90
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Там машину мне по квесту дадут или я сам должен куда-то идти?
По квесту.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:15   #91
Опытный игрок
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Приморский край, Влад
Сообщений: 1,302
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Читал превью на стопгейм:
"Кроме того, меняться ролями они смогут, не прекращая езды: в роликах показано как прямо на ходу пулеметчик прыгает за руль, а его напарник - к гашетке."

Это реализовано? Какая кнопка?
Клавиша С(по умолчанию), второй игрок должен подвердить что мол согласен..
Они ещё и успевают как говориться "Дай пять" зделать
Скрытый текст:
__________________
X-box Live/PSN - Mateha007RU
Предпочитаю кооператив в Live
Матёха вне форума  
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:48   #92
Игрок
 
Аватар для Tuor
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 543
Репутация: 124 [+/-]
Цитата:
Есть ли в игре броня, которая генерит хп не "Very slow"?
В магазинах попадается щит под "slow", а так, мы с другом по пути одного из квестов наткнулись на ящик, где лежала куча классовых плюшек и щит под "very fast" реген. Делили долго ))

Надеть его можно было только на 22-ом уровне.
Tuor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:01   #93
a new aurora
 
Аватар для Aztek ^_^

 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 3,136
Репутация: 209 [+/-]
Я с регеном very fast нашёл уровне на 8-ом.
__________________


livejournal | twitter | vk.com | last.fm | 500px
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:07   #94
Игрок
 
Аватар для AnTiKoS-37
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 535
Репутация: 234 [+/-]
После сворачивания - разворачивания игра стала открываться не на весь экран, а с полосой сверху и панелью пуска снизу. В свойствах ставил полноэкранный режим и не помогло.
AnTiKoS-37 вне форума  
Отправить сообщение для AnTiKoS-37 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:09   #95
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Я заметил в папке запуска игры есть файл LangSelect вроде бы как выбор языка...В Папке локализация так же присутствует рус.И вроде бы при нажатии на LangSelect можно выбирать язык...Но само приложение не работает (во всяком случае на 7-ке).Так вот,развейте мои подозрения что все таки в игре есть хотя бы русс субтитры.
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:09   #96
Опытный игрок
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Приморский край, Влад
Сообщений: 1,302
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
После сворачивания - разворачивания игра стала открываться не на весь экран, а с полосой сверху и панелью пуска снизу. В свойствах ставил полноэкранный режим и не помогло.
ALT+INTER

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В магазинах попадается щит под "slow", а так, мы с другом по пути одного из квестов наткнулись на ящик, где лежала куча классовых плюшек и щит под "very fast" реген. Делили долго ))
Читал в рецензиях что там шмотки можно у другана в кооперативе забрать через ДУЭЛЬ какую-то, выграл твоё проиграл не твое

Это как делать?
__________________
X-box Live/PSN - Mateha007RU
Предпочитаю кооператив в Live

Последний раз редактировалось Матёха; 29.10.2009 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Матёха вне форума  
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:48   #97
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SekTEL Посмотреть сообщение
Открываем порты:
7777 (TCP/UDP)
28900 (TCP)
27900 (UDP)
28910 (TCP)
Можно поподробнее, как открыть на семерке?
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:59   #98
Юзер
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 377
Репутация: 75 [+/-]
DMC4, На ХП не открвается
Maxgamer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 16:35   #99
Юзер
 
Аватар для Radwind
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 150
Репутация: 14 [+/-]
Народ, в игре не работает сглаживание. Видюха радеон 4850. Дрова 9.10. Пробовал ставить настройки в самом ССС (ставил на application) - не помогает. Щито мне делать?
Radwind вне форума  
Отправить сообщение для Radwind с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 16:51   #100
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
через ДУЭЛЬ какую-то, выграл твоё проиграл не твое
Друг-друга ножами бейте и будет дуэль.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования