Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.12.2019, 01:22   #23701
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,039
Репутация: 626 [+/-]
Yuriy1988, у тебя проблемы с жестким.
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 16:35   #23702
Новичок
 
Аватар для Yuriy1988
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 82
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Yuriy1988, у тебя проблемы с жестким.
Нет, не стартует когда в первом слоте PCI Express x16 стоит видеокарта, пост код AE

Во втором слоте PCI Express x8 пост коды проходят без ошибок и грузится биос.

Вечером поставлю винду и переставлю видеокарту в первый слот.
__________________
AORUS z390 PRO
Intel Core™ i7-8700K + Noctua NH-D15S
GIGABYTE GTX 1070 G1 Gaming
SSD Intel 330 120Gb, Plextor M6S+ 512GB
WD Black 1.5Tb 7200 64Mb, WD Red 4Tb 5400 64Mb
Cooler Master Vanguard 80+ GOLD 700 W
AORUS RGB DDR4 16GB 3200MHz
Dell U2412M (1920x1200)
Yuriy1988 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 19:45   #23703
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,039
Репутация: 626 [+/-]
Yuriy1988, ты же говорил, что у тебя код a2
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 22:15   #23704
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,874
Репутация: 422 [+/-]
ну але вы еще несколько тредов захватите по проблеме у чувака.

мабыть на такую темку немного потрем - у кого какой личный топ флешек?

чот ваще впечале из того что вижу. то скорости вроде бы оптимально, но конструктив не устраивает, и т.п. и т.д, удачную комбинацию не подобрать. хотя там почти у любого вендора ругают за плохие скорости. так что тоже еще вопрос а стоит ли переплачивать в категории до 700р.
ну окей, самс. и вроде бы хвалят за скорость, надежность, и цена оптимальная. но блииииииииин, почему такая всратая конструкция-то??!!!
__________________
You're going down

Последний раз редактировалось fastBrandon; 05.12.2019 в 22:22.
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 01:16   #23705
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,754
Репутация: 542 [+/-]
fastBrandon, ты бы ещё до 100₽ искал...
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
ну але вы еще несколько тредов захватите по проблеме у чувака
Удваиваю.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920

Последний раз редактировалось Earth2Space; 06.12.2019 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 06:19   #23706
Игроман
 
Аватар для Барбекю
 
Регистрация: 19.04.2014
Адрес: Twin Peaks
Сообщений: 3,503
Репутация: 48 [+/-]
AMD может вывести на рынок 5-нанометровые решения в 2021 году

https://www.igromania.ru/news/88720/...2021_godu.html

Интел проиграла
__________________
LAPTOP GIGABYTE P35X V3 || INTEL CORE i7-4720HQ @ 2.6GHZ ||NVIDIA GEFORCE GTX 980M 8GB GDDR5|| 16GB RAM || 103GB SSD || 1TB HDD || WINDOWS 10 HOME
Барбекю вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 11:59   #23707
Новичок
 
Аватар для Demur
 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
Я от них в первую очередь жду существенного снижения цен на существующий модельный ряд. С "нано" готов подождать) У меня правда первоочередная задача это монитор большой диагонали купить а вот компьютерное железо еще вполне продержится годик думаю. В основном все мое пребывание за ПК на сайте https://arazart.com проходит. На нём у меня все идеально хоть сразу 20 вкладок открывай.

Последний раз редактировалось Demur; 12.12.2019 в 12:50.
Demur вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 16:32   #23708
Новичок
 
Аватар для WearWoolf
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 39
Репутация: 10 [+/-]
Что мне не всегда нравиться когда уменьшают тех процесс по аналогии с тем как когда то были только дорогие mlc ssd которые были и надежные и быстрые на дороговатые, потом медленно начали выходить на tlc и себе взял m8v plextora, а теперь стремные на qlc у которых у же 4 бита ячейка, и снижена надежность еще больше и скорость походу тоже.
WearWoolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 18:17   #23709
Игроман
 
Аватар для Chess
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2,399
Репутация: 496 [+/-]
WearWoolf, Боятся сильно не стоит, т.к совершенствуется технология изготовления, растет разрешение литографического оборудования, вместе с тем уменьшение полупр. структур и следовательно напряжения, что как бы значительно компенсирует хрупкость микросхемы.
Вроде массового выхода из строя пока не наблюдается. Ну и прогресс явный имеется.

С ssd чуть по другому, там уменьшение сильнее сказывается на стабильности работы ячеек, тем более многобитных. Потому выбран путь с 3-х мерной структурой, которая позволяет использовать отн. крупный техпроцесс, так же умнеют контроллеры, дабы образно говоря не перезаписывать лишний раз ячейку, уменьшить коэф.записи.

Как видно не просто грубое уменьшение идет.
Chess вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 18:56   #23710
I'v seen some shit
 
Аватар для Arhitecter





 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Читальный Зал
Сообщений: 8,306
Репутация: 1142 [+/-]
qlc мусор
и ничего это не изменит
остерегайтесь
Arhitecter на форуме  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 19:10   #23711
Игроман
 
Аватар для Chess
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2,399
Репутация: 496 [+/-]
Arhitecter, Дело времени я думаю. 3 бита тоже на старте не особо блистали доверием, разве что скорости по моему выше были, но не спорю, 4 бита довести до подобных латентностей будет сложнее, пока кешем спасаются, далее посмотрим. Возможно история повториться.
Но и сейчас находит 4-ка находит покупателя, где в угоду объема перевес нужен, ведь в сравнении с нdd скорости минимум на порядок выше. Ресурс снижен естественно, но все равно хватает с избытком.
Chess вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 21:33   #23712
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,874
Репутация: 422 [+/-]
Earth2Space, я самсунг упомянул он в райное косаря полтора.


да это все фигня, главное ссд страховать аппаратно на самой плате от перебоев эл. ну и развивать далее эту тему.
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 01:57   #23713
I'v seen some shit
 
Аватар для Arhitecter





 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Читальный Зал
Сообщений: 8,306
Репутация: 1142 [+/-]
Chess, скорее появится что-то новое в твердотельной памяти чем qlc до ума доведут. Попытки есть, но пока не очень удачные.
Arhitecter на форуме  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 03:45   #23714
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,754
Репутация: 542 [+/-]
Почему люди не могут соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила русского языка? Эти несчастные -тся -ться запомнить? Тупые настолько что ли?
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 08:34   #23715
Игроман
 
Аватар для Chess
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2,399
Репутация: 496 [+/-]
Arhitecter, Не исключено, согласен. Кстати решение intel с технологией 3D XPoint мне очень нравится, интересный принцип.
Chess вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 14:32   #23716
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2019
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Всех приветствую. Раньше стояла GTX 1050 ti в связке с i7 3770, купил 1650 Super но от БП вообще нет 6 pin доп. питания. БП 500 Вт фирмы не знаю, все стерто. Какой переходник мне купить? Этот https://www.citilink.ru/catalog/comp...cables/558030/ или еще есть другие варианты? Эти два белых молекса надо соеденить к двум от БП так ведь? Я заранее извиняюсь, вообще не шарю в этом,помогите пожалуйста. Вижу тут умные люди (без сарказма) именно поэтому и зарегистрировался на данном форуме, спасибо Вам!
Laih0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 15:18   #23717
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,039
Репутация: 626 [+/-]
Laih0, убедись, что у тебя есть разъемы соответствующие есть. Плюс в самих отзывах написано, что кабель плохой. Может оплавиться.
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 19:53   #23718
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2019
Сообщений: 13
Репутация: 0 [+/-]
Mad-Dan, а есть другие варианты, кроме покупки нового БП?
Вот такие 2 мамки имеются от БП https://a.radikal.ru/a41/1912/7d/4df86a7bff4c.png


Что нибудь из списка?
Скрытый текст:
https://xt-xinte.ru.aliexpress.com/store/group/Cable-Connector/3118034_512196648.html?af=18047&cv=32664817&cn=42q 27nqioyc3bcw876tjn9fov2z109t3&dp=v5_42q27nqioyc3bc w876tjn9fov2z109t3&afref=https%3A%2F%2Fwww.youtube .com&aff_platform=link-c-tool&cpt=1575837163264&sk=N3DgShao&aff_trace_key=b caf9b00ca30455184ec7c6b6be274be-1575837163264-04360-N3DgShao&terminal_id=b845861a07364b77a323ada6f9252 7c4

К примеру, этот?
Скрытый текст:
https://ru.aliexpress.com/item/4000189016594.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.6.53 1071d4rydV6c

Последний раз редактировалось Laih0; 09.12.2019 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Laih0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 14:23   #23719
Новичок
 
Аватар для Yuriy1988
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 82
Репутация: 16 [+/-]
Вот причина того что не стартовала система:
Скрытый текст:


Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст:

Крепление закоротило дорожки.
__________________
AORUS z390 PRO
Intel Core™ i7-8700K + Noctua NH-D15S
GIGABYTE GTX 1070 G1 Gaming
SSD Intel 330 120Gb, Plextor M6S+ 512GB
WD Black 1.5Tb 7200 64Mb, WD Red 4Tb 5400 64Mb
Cooler Master Vanguard 80+ GOLD 700 W
AORUS RGB DDR4 16GB 3200MHz
Dell U2412M (1920x1200)

Последний раз редактировалось Yuriy1988; 09.12.2019 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Yuriy1988 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 14:29   #23720
Опытный игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Это Питер, детка
Сообщений: 1,958
Репутация: 187 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Laih0 Посмотреть сообщение
Всех приветствую. Раньше стояла GTX 1050 ti в связке с i7 3770, купил 1650 Super но от БП вообще нет 6 pin доп. питания. БП 500 Вт фирмы не знаю, все стерто. Какой переходник мне купить? Этот https://www.citilink.ru/catalog/comp...cables/558030/ или еще есть другие варианты? Эти два белых молекса надо соеденить к двум от БП так ведь? Я заранее извиняюсь, вообще не шарю в этом,помогите пожалуйста. Вижу тут умные люди (без сарказма) именно поэтому и зарегистрировался на данном форуме, спасибо Вам!
я когда майнил то такими переходниками пользовался и ничего не сгорело за более чем полгода
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
железо

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования