Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2019, 19:11   #23581
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,871
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
которую он собирает на основе подсчёта переходов пользователей в онлайн-магазины за покупкой того или иного товара
ну прям афигенский способ
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2019, 20:12   #23582
Новичок
 
Аватар для Osipov
 
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 37
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Благодаря значительному снижению цен AMD смогла вдохнуть в свои видеокарты среднего ценового диапазона, которые пришли на рынок ещё в середине 2017 года, вторую молодость.
Эти жадины мало скидывают цену. Нужно еще больше )
Osipov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 19:07   #23583
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 17,312
Репутация: 1230 [+/-]
Эксклюзивный Ryzen 3500 для СНГ Забавно, у китайцев 3500х, у нас будет 6 ядерник без потоков 3500 по производительности как i5 9400F.
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 11:04   #23584
Опытный игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Это Питер, детка
Сообщений: 1,958
Репутация: 187 [+/-]
коллеги, меня не посадят на бутылку за заказ таких часиков?
вроде написано что камеры нет, а вот про микрофон ничего не сказано. хочу посмотреть что такое смарт часы но не хочу переплачивать и в тюрьму

https://ru.aliexpress.com/item/40002...c0017zFix&mp=1

Скрытый текст:
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 16:25   #23585
Любитель чая
 
Аватар для Cyclops

 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3,554
Репутация: 649 [+/-]
fujiko, там отзывы есть. Есть из России. Никто тебя не посадит и шампанским не угостит.

В крайней случае хата не моя, ничего не знаю. Приколисты заказали какие-то.

MiBand 4 лучше возьми. Я свой MiBand 2 хочу сменить уже на четвертые.
Либо дождаться клона Apple Watch.
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 20:08   #23586
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,283
Репутация: 526 [+/-]
Терпимая ли вообще плата от гигабайта, если под 9600k брать, не полное г? Вот практически та же модель по идее, только с доп питанием для проца и усиленным слотом под видяху, не увидел особо смысла переплачивать тысячу за это.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 23:23   #23587
I'v seen some shit
 
Аватар для Arhitecter





 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Читальный Зал
Сообщений: 8,304
Репутация: 1142 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
Терпимая ли вообще плата от гигабайта, если под 9600k брать, не полное г?
Нет, это только под офисные калькуляторы на core i3 годится.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 02:00   #23588
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,283
Репутация: 526 [+/-]
Arhitecter, Это абсолютно серьезный ответ или все таки сарказм? Изначально другу планировали взять Asus Prime Z390 P, но из-за того что закончились пришлось что-то другое выбирать.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 10:13   #23589
I'v seen some shit
 
Аватар для Arhitecter





 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Читальный Зал
Сообщений: 8,304
Репутация: 1142 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
Это абсолютно серьезный ответ или все таки сарказм?
Абсолютно серьезно. Там питание сделано как под Core i3 8100-9100, даже 8400-9400 уже сомнительно, а уж i3 9350K не потянет скорее всего. Доска годится чтобы гнать память на бюджетных процах разве что, но у гиги как раз с высокочастотной памятью не всегда хорошо получается.
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
Изначально другу планировали взять Asus Prime Z390 P, но из-за того что закончились пришлось что-то другое выбирать.
Это был неплохой вариант для 9600к в стоке, да. Если искать среди самых дешевых вариантов, смотри лучше на MSI Z390-A PRO и ASRock Z390 Pro4, а не на гигу.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 01:40   #23590
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,283
Репутация: 526 [+/-]
Arhitecter, А если в стоке, но без разгона проца, но с стоковым xmp 3200 памяти все же заведется и будет работать по идее? Вообще разгон в принципе не планировался. Если можно немного разогнать будет проц в будущем это хорошо, но вообще не обязательно.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 02:13   #23591
I'v seen some shit
 
Аватар для Arhitecter





 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Читальный Зал
Сообщений: 8,304
Репутация: 1142 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
А если в стоке, но без разгона проца, но с стоковым xmp 3200 памяти все же заведется и будет работать по идее?
Ну слушай, в любую материнку на таком же сокете можно вставить 9900к, и он будет работать по идее. Как-то, какое-то время.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 15:22   #23592
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,283
Репутация: 526 [+/-]
Arhitecter, Ну у меня стоял 2600k в дешевой материнке и даже с небольшим разгоном, типа за 3000р в 2011м году покупал, и на удивление все работало, но память выше 1600 не мог поставить. И проработало так 7 лет. Правда под 8700k я уже себе взял ASUS ROG STRIX Z370-E GAMING, чтобы все точно нормально было.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 05.11.2019 в 15:30.
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:39   #23593
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2019
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет. Купил на замену i3 2120 проц Xeon E3 1270 v2. При нагрузке получаю только 3292, а сам он вроде 3.50, точно так же выдавал и старый i3 2120 (3292). Мать Asrock H61M-HVS. Кто нибудь подскажите что не так? Или я чего то не понимаю. Биос обновил
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:


Последний раз редактировалось Lich-King; 05.11.2019 в 16:54.
Lich-King вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 20:06   #23594
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,871
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
Ну у меня стоял 2600k в дешевой материнке и даже с небольшим разгоном
ты сравнил 6\12 с 4\8. у кофейни буст больше, причем по всем ядрам.
а по поводу той гиги я бы не был так категоричен, но 9600 на рубеже так сказать, поэтому лучше все же рассмотреть что-то усиленное.
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 21:46   #23595
Любитель чая
 
Аватар для Cyclops

 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3,554
Репутация: 649 [+/-]
Lich-King, сам подними частоты в биосе и всё.
Cyclops вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 23:19   #23596
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,283
Репутация: 526 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
ты сравнил 6\12 с 4\8. у кофейни буст больше, причем по всем ядрам.
а по поводу той гиги я бы не был так категоричен, но 9600 на рубеже так сказать, поэтому лучше все же рассмотреть что-то усиленное.
Да все заказано было, в том то и дело. Сейчас должны привезти уже. Просто у меня на Asus Z370 E-Gaming под i7 8700k c 6/12 8 пин питание, я думал под 9600k на GIGABYTE Z390 D точно должно хватить.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 05.11.2019 в 23:24.
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 23:27   #23597
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2019
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Cyclops в Биосе стояло значение 35, изменил на AUTO частота поднялась до 3691, так и надо было? А значение 3.50GHz так и не поменялось, так и должно остаться? Сори за скрины.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:


upd: Чуть дольше под нагрузкой по работал и еще выше показатели
Скрытый текст:

На AUTO так и оставить? Потому что я выставил 39 он обратно упал до 35, может 38 поставить? Или таки AUTO?

Последний раз редактировалось Lich-King; 05.11.2019 в 23:37.
Lich-King вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 23:39   #23598
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,299
Репутация: 400 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lich-King Посмотреть сообщение
А значение 3.50GHz так и не поменялось, так и должно остаться?
да, это просто название модели.
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 00:08   #23599
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2019
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
да, это просто название модели.
Мне оставить без изменений? Т.е на auto?
Lich-King вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:34   #23600
Новичок
 
Аватар для WearWoolf
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 39
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
В контроле немножко там прикольней смотрится картинка в целом, остальное лень устанавливать, может метро поставлю что бы доп пройти, батлу точно не буду ставить.
кстати метро походу дискозависмая игрушка, ставил exodus на обычный хард, все дико тупило, играть было не возможно, потом на той же системе ставил s3c и игрушка без тормозов пошла, кстати раньше много было инфы что типа вообще убивать никого нельзя, что бы хорошая концовка была, так вот нет, бандюков и всяких тварей крошить можно, и концовка норм будет, игрушка огонь просто.
WearWoolf вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
железо

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования