![]() |
#1 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Соответствуют правилам раздела. Темы ближайших недель: ELDER RING НЕ СУЩЕСТВУЕТ Официальный чатик игромании «ЗАБЫТЫЙ ФОНД» 2004-2014. Последний раз редактировалось Майлз; 03.03.2021 в 14:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#9141 | |||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Неплох он только в неустановленном виде.
|
![]() |
#9143 | ||
Киноман
|
Цитата:
Тоже прекрасная. Последний раз редактировалось Keykeeper; 25.01.2021 в 22:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#9145 | ||
mr. Blot
|
Благородные доны, я тут опробовал Half-Life: Alyx и слегка в шоке. Вообще не ожидал, что VR - это настолько круто, а в упомянутой игре - вообще с ума сойти.
Дожил на старости лет до новых впечатлений от игрового опыта. |
||
![]() |
|
![]() |
#9146 | ||
IDDQD
|
ArtVik, beat saber попробуй. Короткую игру по Пауку и тоже небольшую по Бэтмену.
Еще пытаюсь вспомнить клевую песочницу, которую тестил аж в 2013 году на первой версии Окулуса. Не помню Кармак делал или еще кто, но движок был Unreal Engine и можно было брать джедайский меч и кромсать абсолютно всех на своем пути. До сих пор не могу вспомнить название.
|
![]() |
#9152 | ||
Гейммастер
|
Буржуй если был бы Valve Index)
Только вот будут ли еще игры помимо Alyx, где используются все возможности управления Index большой вопрос...
|
![]() |
#9153 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Rumit, а boneworks разве не дорабатывали под индекс?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#9155 | ||
Гейммастер
|
Может фича ради фичи, но она только позитивно влияет на восприятие игры и способствует еще большему погружению в происходящие.
Я всего час играл Alyx в Index и впечатления были бомбезные. Опробовал Nioh 2 на пк, оптимизация хромает(по крайне мере на geforce), пришлось выставить лок на 60 фпс ибо на 120 заметны подлагивания. Aferus вещал что кооп улучшили, но что то пока не заметил отличий от первой части, вроде те же щи что и раньше. А так в целом играть приятно(играю на геймпаде), хотя выглядит все как standalone dlc, но первая части мне понравилась хотя распробовал ее далеко не с первого захода.
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 06.02.2021 в 16:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#9156 | ||
Модератор
|
Космос Элит приобрел на прошлой неделе. Пока Аликс не пробовал, как-то влома в серьезные игры погружаться. Во всякой фиготе побеситься больше хочется, привыкнуть, так сказать. Морда потеет в нем капец. Дольше получаса не выдерживаю.
После настырной игры в битсейбер хочется лежать и не вставать целый день. Купил на распродаже кучу хлама под VR - Аликс так и не купил. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9157 | ||
mr. Blot
|
Leo, мне Blade and Sorcery очень зашла. Прямо был в восторге.
Цитата:
Но в моем случае роль сыграла возможность не привязываться к базовым станциям и быстро перенастраивать игровую зону. Т.к. у меня под игровое пространство оборудован балкон, чаще всего я имею возможность играть там. И лишь для игр, требующих активного движения, выбираюсь в зал пугать домочадцев. Соглашусь, есть такое. Но мне именно VR заходит крайне дозированно. Пол часика - час, не больше. |
||
![]() |
|
![]() |
#9158 | ||
Модератор
|
Цитата:
Взял со станциями, чтобы с отслеживанием клешней было меньше проблем.Спасибо, заберу. Скидки что-то нет на нее сейчас, печально. Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9159 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
|
![]() |
#9160 | ||
Модератор
|
Неплохие такие системные требования получаются у VR игр.
Я даже забыл, что приседания без тренировок тяжко даются. Был уверен, что проблем с этим нет, но поиграл в Pavlov. Выскакивание из-за укрытий сопровождается хрустом и кряхтением. XD |
||
![]() |
|
![]() |
|
|