![]() |
#1 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Проблемы и технические вопросы. Internet
Итак , тут решаем мелкие проблемы с Интернетом.
При описании проблемы указываем - Операционную систему (ОС) - Битность ОС - Тип подключения к интернету (домашняя сеть с авторизатором, VPN, PPP туннель, итд) - Программное обеспечение, которым вы пользуетесь для решения задач и которое перестало работать - Какие действия были приняты с вашей стороны уже - Наличие Антивирусного ПО (название, версия), Антишпионского ПО (название, версия), Брандмауэров (название, версия) В иных случаях это называется гадание на кофейной гуще и очень сильно затрудняет поиск быстрого решения вашей проблемы. Небольшие правила: Проблемы с браузерами обсуждаются в теме FAQ - Интернет браузеры Проблемы с IM клиентами - в теме ICQ, QIP, Skype и другие IM-клиенты vol.3 Настройка домашней сети, деление интернета на 2 компа - Локальные сети (проблемы и настройка) Ошибка "Generic Host Process for Win32 Services". Скрытый текст: Уважаемые страдальцы и сочувствующие им личности, если вы хотите, что бы на ваш вопрос ответили как можно быстрее, то не поленитесь указать в посте следующие данные: Если проблемы с браузером, то - версию браузера - тип подключения к интернету - данные ipconfig -all Если проблемы с интернетом глобально, то - ipconfig -all - ping ya.ru - tracert ya.ru - ping 213.180.204.3 - tracert 213.180.204.3 Для этого делаем вот что 1. Пуск - выполнить - notepad 2. Копируем этот текст: Цитата:
4. Запускаем файл 5. Ждем 6. Ждем, я сказал 7. Окошко закрылось? 8. Лезем в корень диска C:\ 9. Открываем файл c:\sys.txt 10. Копируем содержимое (да будут крокозябры скорее всего, ничего страшного, не сахарные - прочтем) на форум. 11. Ложим все это безобразие под BB код SPOILER 12. Ждем ответа, а то телепаты в отпуске, однако И начинаем собирать FAQ: Q: У меня не работает половина сайтов, такие как вконтакте.ру, одноклассники и поисковики Скрытый текст: Q: Почему провайдер сказал, что у меня скорость интернета 1 Мегабит\сек, а скачиваю я файлы максимум со скоростью 128 Килобайт\сек. Скрытый текст:
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось adVISeR; 24.04.2013 в 23:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Felis Manul
|
Нужно создать ВПН-подключение, но ни одно из трёх созданных на разные адреса не подключается. ВПН от фирмы, частный, нужен по работе, поэтому взять другой не могу.
Из ошибок: "Не удаётся подключиться к удалённому компьютеру, поэтому порт подключения закрыт." "Удалённое подключение не удалось восстановить из-за сбоя использованных ВПН-туннелей. Возможно, VPN-сервер недоступен. Если это подключение пытается использовать L2TP- или IPsec-туннель, параметры безопасности, необходимые для согласования IPsec, могут быть настроены неверно." У приятеля всё запустилось, у меня нет. Система - Windows 10. Провайдер - Билайн, звонил им, говорят, что с их стороны не должно быть проблем. Подключил телефон в качестве модема - подключилось с первого раза. Сбросил настройки роутера - не помогло. Роутер ZyXel Keenetic Ultra. Хотел установить через его интерфейс обновления для поддержки ВПН, но они почему-то не устанавливаются, и нужную версию не ищет. Вроде пишет, что доступно, но при нажатии "применить" ничего не происходит. Скрытый текст: Как можно их скачать и что ещё стоит попробовать для устранения проблемы?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
Гейммастер
|
Гурбаи Ёбой, попробуй погуглить на свою тему : https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
Могу предложить этот по промо-акции https://www.comss.ru/page.php?id=4384 Мануал по ручной настройке(проще через ихний лаунчер) :https://seed4.me/pages/download?os=manual Два пк можно без прооблем срединить и управлять ими этими бриблудами https://zoomexe.net/inet/remote_access/ Или кури гайлы по своему роутеру ,видимо там затыки : https://help.keenetic.com/hc/ru/arti...D0%B2-Keenetic
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 Последний раз редактировалось •=£є○=•; 25.12.2020 в 07:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Felis Manul
|
Другой ВПН мне не подходит, там требование компании, чтобы их сервер был. Про соединение двух ПК тоже не подходит, потому что работаю я на своём, мне нечего соединять.
Остальное посмотрю, спасибо.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
х....
|
При включении компа нет интернета. Уже неделя каждый день такое.
Скрытый текст: Восстановление системы делал - не помогло. Что это может быть? Добавлено через 2 минуты На втором компе нет никаких проблем.
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio Последний раз редактировалось DiabloKiller; 20.01.2021 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|