Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2014, 14:39   #1
Useless Cowboy
 
Аватар для Mr.Ocelot
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 4,743
Репутация: 470 [+/-]
Watch Dogs - проблемы

Проблемы с игрой и способы их решения.
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры.




  • ЖАНР: Action-Adventure
  • ИЗДАТЕЛЬ: Ubisoft
  • РАЗРАБОТЧИК: Ubisoft Montreal
  • ДВИЖОК: Disrupt
  • ПЛАТФОРМЫ: PC, Xbox ONE, PS4, Xbox 360, PS3, WiiU
  • ДАТА ВЫХОДА: 27 мая 2014


FAQ
Скрытый текст:

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Eight core - Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers



#1 Watch Dogs не запускается

Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.

1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.

#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs

Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.

#3 В Watch Dogs нет прицела

Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.
Обновите драйвер графики.

#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла

Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.

#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs

Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме.

#6 Тормоза в Watch Dogs

Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Также обновите драйвер графики.

#7 Баг со шрифтами в Watch Dogs
Установите в "панель управления - языки" английский язык по умолчанию и перезапустите игру

#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD

Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.

#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL

Переустановите DirectX.

#10 Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs

В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)

Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре.

#11 Баги в текстурах Watch Dogs

Установите последний драйвер на видеокарту и попробуйте запустить игру в окне.
Также можно попробовать выключить вертикальную синхронизацию и поставить качество текстур на "Среднее".

#12 Баг со звуком в Watch Dogs

Включите звук в режиме Стерео в контрольной панели Windows.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.05.2014 в 13:46.
Mr.Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 19:49   #21
Юзер
 
Аватар для Monikageller
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Байконур
Сообщений: 475
Репутация: 125 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
Сделал все как положено, но после проверки установленных файлов игры, началась загрузка с нуля, смотрится это примерно так:
Скрытый текст:


Так и должно быть, просто 1.2 гига докачает или по новой пошло?
После 1.5 где-то сразу в конец переместится.
Monikageller вне форума  
Отправить сообщение для Monikageller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 19:51   #22
Secret Santa 2013
 
Аватар для Halkbigus
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Смоленск
Сообщений: 1,620
Репутация: 316 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Monikageller Посмотреть сообщение
После 1.5 где-то сразу в конец переместится.
Спасибо, а то я уже запаниковал, мне с моим интернетом пол дня этих 13.5 гигов тянуть
__________________
Ник в Steam/Origin/Uplay: Halkbigus
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь...
Говори что думаешь и думай что говоришь
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 19:57   #23
Игроман
 
Аватар для Фамяк
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Barren Sky
Сообщений: 3,344
Репутация: 490 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
Спасибо, а то я уже запаниковал, мне с моим интернетом пол дня этих 13.5 гигов тянуть
поставь на паузу и потом нажми продолжить загрузку
__________________
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:08   #24
Юзер
 
Аватар для Zмей1
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 295
Репутация: 33 [+/-]
купил делюкс в стиме. закачал все нормик. запускаю, логинится в юплей ииии неверный код продукта. хотя тот что в стиме я скопировал в буфер и вставил в юплее. кто-то сталкивался с такой проблемой?
__________________
It is a power of the Dark Side
Zмей1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:43   #25
Новичок
 
Аватар для Veider_Sar
 
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Саратов-на-Волге
Сообщений: 80
Репутация: 14 [+/-]
Выскакивает ошибка: "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу". ИГру запустить так и нне удалось. Драйвера все полседние игра куплена в Uplay, Windows 8.1
__________________
Эст Суларус от Митас
Veider_Sar вне форума  
Отправить сообщение для Veider_Sar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:45   #26
Игрок
 
Аватар для FENushka
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 653
Репутация: 61 [+/-]
юплей такое говно, какое еще поискать надо... синхронизация КАЖДЫЙ раз тупит и не с первого раза прокатывает В игре если оверлей вызвать тут же зависает все...
__________________
Это я - FENushka )))
FENushka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:50   #27
Secret Santa 2013
 
Аватар для Halkbigus
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Смоленск
Сообщений: 1,620
Репутация: 316 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
поставь на паузу и потом нажми продолжить загрузку
Уже скачал, 1.5 гигабайта, а потом как и говорили выше, сразу в конец и готово, ушел пробовать запускать
__________________
Ник в Steam/Origin/Uplay: Halkbigus
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь...
Говори что думаешь и думай что говоришь
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:55   #28
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 29
Репутация: -4 [+/-]
Народ подскажите в игре напрочь отсутствует звук что можно сделать? Дрова минял что на видуху что на звуковуху! Никто не встречал такой проблемы?
-T-BAG- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:03   #29
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zмей1 Посмотреть сообщение
купил делюкс в стиме. закачал все нормик. запускаю, логинится в юплей ииии неверный код продукта. хотя тот что в стиме я скопировал в буфер и вставил в юплее. кто-то сталкивался с такой проблемой?
Абсолютно такая трабла. Народ хелп плиз
Lazovi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:05   #30
Игрок
 
Аватар для Krauze
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 996
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lazovi4 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zмей1 Посмотреть сообщение
купил делюкс в стиме. закачал все нормик. запускаю, логинится в юплей ииии неверный код продукта. хотя тот что в стиме я скопировал в буфер и вставил в юплее. кто-то сталкивался с такой проблемой?
Абсолютно такая трабла. Народ хелп плиз
Аналогичная тема, как чувствовал не хотел с этим юплеем связываться, дернул же черт.
Krauze вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:07   #31
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 540 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FENushka Посмотреть сообщение
юплей такое говно, какое еще поискать надо... синхронизация КАЖДЫЙ раз тупит и не с первого раза прокатывает
Юплей лежит. Лежал во всяком случае
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:07   #32
Опытный игрок
 
Аватар для DexiD
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,252
Репутация: 29 [+/-]
У вас хотя бы в Юплей заходит. А я даже в онлайн зайти не могу. Даже этот дрянной ориджин лучше в сто крат, чем эта параша юплэй.
DexiD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:08   #33
Игрок
 
Аватар для Krauze
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 996
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DexiD Посмотреть сообщение
У вас хотя бы в Юплей заходит. А я даже в онлайн зайти не могу. Даже этот дрянной ориджин лучше в сто крат, чем эта параша юплэй.
У меня один раз из трех заходит. Чистый рандом.
Krauze вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:08   #34
Опытный игрок
 
Аватар для DexiD
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,252
Репутация: 29 [+/-]
Почему они полностью на стим не могли всё перевести. Боже. Как меня бесит это хрень.
DexiD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:09   #35
Secret Santa 2013
 
Аватар для Halkbigus
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Смоленск
Сообщений: 1,620
Репутация: 316 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Krauze Посмотреть сообщение
У меня один раз из трех заходит. Чистый рандом.
Уже мин 15 сижу и еще ни разу не зашел
__________________
Ник в Steam/Origin/Uplay: Halkbigus
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь...
Говори что думаешь и думай что говоришь
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:09   #36
Юзер
 
Аватар для Zмей1
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 295
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Krauze Посмотреть сообщение
Аналогичная тема, как чувствовал не хотел с этим юплеем связываться, дернул же черт.
что странно, но с ассасинами нормально все прошло, а вот вотч догс почему-то тупит.
__________________
It is a power of the Dark Side
Zмей1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:09   #37
Опытный игрок
 
Аватар для DexiD
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,252
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Krauze Посмотреть сообщение
У меня один раз из трех заходит. Чистый рандом.
У меня вообще ноль эмоций. Нет соединения и всё. Хоть ты тресни.
DexiD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:10   #38
Игрок
 
Аватар для Krauze
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 996
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
Уже мин 15 сижу и еще ни разу не зашел
Да толку то, ключ активации все равно не работает)
Krauze вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:11   #39
Secret Santa 2013
 
Аватар для Halkbigus
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Смоленск
Сообщений: 1,620
Репутация: 316 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zмей1 Посмотреть сообщение
что странно, но с ассасинами нормально все прошло, а вот вотч догс почему-то тупит.
Да все очень просто, давно пора просто объявить бойкот Юбисофт и ЕА с их говно-сервисами, чтобы не трепать людям нервы. Раньше все было в стиме и никаких проблем, а теперь этот вынос мозга
__________________
Ник в Steam/Origin/Uplay: Halkbigus
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь...
Говори что думаешь и думай что говоришь
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:11   #40
Юзер
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 219
Репутация: 44 [+/-]
Такая трабла, при запуске ругается на версию винды, мол работаю с висты и выше.
У самого стоит 7 sp1 64'рка, в чем могут причины и главное как решить? Подобной ситуации ранее не возникало.
zeFir вне форума  
Отправить сообщение для zeFir с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования