![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3 ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 06.02.2012 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#4481 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4484 | ||
Игрок
|
Цитата:
зы:Чтобы быстро нестись не обязательно постоянно долбить на А зы2:Потом дадут лошадку которая не сбрасывает наездника
|
![]() |
#4485 | ||
Игрок
|
Mad-21, Если просто удерживать А то лошадь будет бежать с постоянной (средней) скоростью, что бы увеличить скорость нужно нажимать на А чаще, но обязательно следить за тем что бы стамина не опускалась полностью. В магазине можно купить яблоко, что бы в критический момент восстановить стамину. Или эликсир, который на время останавливает понижение стамины.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4487 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4488 | ||
Опытный игрок
|
Для дополнения скаченного с инета (длс из хбокс маркетплейс) оригинал нужен, для издания на диске - нет
|
![]() |
#4489 | ||
Новичок
|
Нажимал А в ритм сердца - стамина не кончаетсья а скорость максимальна.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4491 | ||
Юзер
|
Я тут ради прикола сел в поезд, ехал где-то мин 2-3, будучи в поезде свистел лошади, чтобы следовала за мной, через пару мин лошадь пропала и вышла надпись, что она меня мол потеряла, и что нужно вернуться, чтобы отыскала. Вот только как только я вышел из поезда ко мне прибежала моя лошадь, только другого цвета)))) это что такое ?)) как вернуть старую ?)))
|
![]() |
#4492 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4494 | ||
Useless Cowboy
|
Пытаюсь пройти задания охотника, убив двух пум ножом.
Однако, они, зараза, ловкие - три раза пытался их зарезать, они меня с двух ударов клали. Ищу в основном к северу от Ранчо Макферленов. Не подскажите ещё места, где их можно найти? Однажды встретил у деревянного моста ведущий в Мексику, однако больше я их там не встречал. Также видел на карте изображение похожее на Пуму в самом низу Мексики. Искал и там - не нашел ни одной особи. |
||
![]() |
|
![]() |
#4495 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
У моста и обычно навалом и в горах на севере, так что все злачные места ты нашёл уже ; )
|
![]() |
#4497 | ||||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#4498 | ||
"Strict but Fair..."
|
Северо-запад от ранчо самое удачное место, только повыше в горы залезь, и купи побольше бутылочек с кровью. На кровь сначала сбегутся кабаны-койоты, а когда перестреляешь всех, то тогда с вероятностью 95% прибежит одна пума, которую для начала лучше ранить в режиме Dead Eye, и уже после добивать ножом...
|
![]() |
#4499 | ||
Заблокирован
|
Эх вот сейчас начал проходить игра конечно шикарная, но вот не переведена.( В диалогах ничего не пойму (хоть игромания хоть начало сма субтитрами перевела зачем наприсер я шерифом поехал куда-то ну и т.п. Может вкратце объясните что и зачем?) И ещё один вопрос у меня Лимитед Эдишн там написано что доступ к лошадке уникальной какой-то. Так вот где её найти?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|