Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2010, 19:47   #5061
Юзер
 
Аватар для AvangarD
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Курган.
Сообщений: 477
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
есть
переезжайте в той город, где находится сервер
Че серьезно?
Цитата:
привыкнуть к пингу можно,да же нужно
ЛоЛ. Просто ЛоЛ. Возможно Вы забыли сказать, что и стрелять нужно заранее или проще... нужно учиться читать мысли у игроков в др. команде
$NeK, а как объяснишь тот факт, что в CoD'е пинг как был низкий так и остался на всех серваках? В FIFA, NHL, WoW везде пинг низкий, поставил CSS тоже все гуд...
__________________
====================================
____________РОССИЯ ЧЕМПИОН_____________
_____МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ В МИРЕ_____
====================================
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ
Старый 26.10.2010, 21:30   #5062
Новичок
 
Аватар для митрил
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 47
Репутация: 4 [+/-]
вопрос на засыпку, нашол тут в сети прикольную програмку которая запускается поралельно играм и делает изображение обьемным с помошью анаглифных кортонных очков , так вот вопрос в следуюшем панбастер почемуто банит и пишет что из за 3D драйвера хотя он вроде читеров должен искать а не тех кто в 3D играет? никто не сталкивался с подобным?
митрил вне форума  
Старый 26.10.2010, 22:40   #5063
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,148
Репутация: 1423 [+/-]
AvangarD, BC2 очень в инету требовательна, как я заметил.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 26.10.2010, 22:58   #5064
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,397
Репутация: 522 [+/-]
Внезапно выкинуло из игры по причине "Соединение с сервером было разорвано бла бла бла повторите попытку".
"Обновление статистики" зависло, пришлось вырубить игру.
Теперь даже к EA Online не подключается. Что делать?
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 26.10.2010, 23:00   #5065
Юзер
 
Аватар для batmax
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 447
Репутация: 155 [+/-]
deus_irae, перезагружать компьютер пробовал?
batmax вне форума  
Отправить сообщение для batmax с помощью Skype™
Старый 26.10.2010, 23:00   #5066
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,397
Репутация: 522 [+/-]
batmax, да. И роутер на всякий случай тоже перезагрузил. Никакого толку.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 26.10.2010, 23:02   #5067
Юзер
 
Аватар для batmax
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 447
Репутация: 155 [+/-]
deus_irae, глупо,Но может попробуешь подождать?
batmax вне форума  
Отправить сообщение для batmax с помощью Skype™
Старый 26.10.2010, 23:18   #5068
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,148
Репутация: 1423 [+/-]
deus_irae, сейчас у многих такое, надеюсь Дайсы что-то с патчем мутят, а не просто тупые перебои...
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 26.10.2010, 23:56   #5069
Опытный игрок
 
Аватар для point_Zer0
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1,624
Репутация: 207 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
deus_irae, сейчас у многих такое, надеюсь Дайсы что-то с патчем мутят, а не просто тупые перебои...
только что не подкллючалось к еа вообще. сейчас подключилось,но в игре не открыты стволы,перки и тд. хотя лвл и стата сохранилась
point_Zer0 вне форума  
Старый 27.10.2010, 00:14   #5070
Новичок
 
Аватар для митрил
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 47
Репутация: 4 [+/-]
тут уже кто то писал что сервера DICE ломанули как следует вот и проблеммы у всех,
у меня и на пс3 нефига не пашет и на пк, а как скоро они с этим справятся можно только догадыватся , будем надеятся что скоро.
митрил вне форума  
Старый 27.10.2010, 10:20   #5071
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 332
Репутация: 81 [+/-]
во блин а я думал только у меня проблемы с соединением к ЕА, оказываеться я не один в своем горе.
Будем ждать и надеяться на скорое решение проблемы.
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 27.10.2010, 11:47   #5072
Новичок
 
Аватар для GreatPirate
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 52
Репутация: 3 [+/-]
В общем такая проблема.Купил себе Bad Company 2.Ввел ключ в EA Download Manager,а когда вхожу в игру требует ключ.Ввожу свой,а она пишет,что он уже используется.И так уже 2-й день.Что можно сделать?
GreatPirate вне форума  
Отправить сообщение для GreatPirate с помощью ICQ Отправить сообщение для GreatPirate с помощью Skype™
Старый 27.10.2010, 11:48   #5073
Юзер
 
Аватар для batmax
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 447
Репутация: 155 [+/-]
point_Zer0,все сохранилось зайди на какой нибудь сервер и убедись
batmax вне форума  
Отправить сообщение для batmax с помощью Skype™
Старый 27.10.2010, 13:38   #5074
Новичок
 
Аватар для митрил
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 47
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GreatPirate Посмотреть сообщение
В общем такая проблема.Купил себе Bad Company 2.Ввел ключ в EA Download Manager,а когда вхожу в игру требует ключ.Ввожу свой,а она пишет,что он уже используется.И так уже 2-й день.Что можно сделать?
почитай FAQ в шапке страници так для ознакомления,
там и на твой вопрос есть ответ.
а если не поможет пиши в супорт EA мне там с ветеранством помогли довольно быстро единственное что английский надо знать .

Последний раз редактировалось митрил; 27.10.2010 в 13:44.
митрил вне форума  
Старый 27.10.2010, 13:49   #5075
Новичок
 
Аватар для GreatPirate
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 52
Репутация: 3 [+/-]
Post

Цитата:
Сообщение от митрил Посмотреть сообщение
почитай FAQ в шапке страници так для ознакомления,
там и на твой вопрос есть ответ.
а если не поможет пиши в супорт EA мне там с ветеранством помогли довольно быстро единственное что английский надо знать .
Q: При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется.
A: Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.
В течение 2-х дней и только у меня?Сомнительно.Не думаю,что стоит сразу писать в поддержку,наверняка есть другие способы решения.
GreatPirate вне форума  
Отправить сообщение для GreatPirate с помощью ICQ Отправить сообщение для GreatPirate с помощью Skype™
Старый 27.10.2010, 14:14   #5076
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,397
Репутация: 522 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GreatPirate Посмотреть сообщение
В течение 2-х дней и только у меня?Сомнительно.
У меня такое было в течение трёх дней.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 27.10.2010, 14:20   #5077
Юзер
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 480
Репутация: 228 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
AvangarD, BC2 очень в инету требовательна, как я заметил.
У него скорость больше, чем у меня. Разница в 3мб, один и тот же провайдер. У него лагает, у меня с включенным торрентом летает.. чудеса..)
__________________
Forza Rossoneri!
ORTODOX вне форума  
Отправить сообщение для ORTODOX с помощью ICQ
Старый 27.10.2010, 15:49   #5078
Новичок
 
Аватар для митрил
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 47
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GreatPirate Посмотреть сообщение
Q: При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется.
A: Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.
В течение 2-х дней и только у меня?Сомнительно.Не думаю,что стоит сразу писать в поддержку,наверняка есть другие способы решения.
так супорт EA это и есть поддержка продукции которую они продают и нет нечего зазорного написать им, соеденишся с оператором обьяснишь в чем дело и тут же помошь окажут ты ведь лицензию купил как ни как а им за это деньги платят. ну если англ не знаешь так это другой вопрос ,просто посиди со словариком часик и составь свое обрашение.
митрил вне форума  
Старый 27.10.2010, 21:16   #5079
Игроман
 
Аватар для <KANE>
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: DC Universe
Сообщений: 2,520
Репутация: 489 [+/-]
GreatPirate, У меня такое до-сих пор. Уже пару недель. Игра не работает.
__________________
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм.
<KANE> вне форума  
Старый 28.10.2010, 07:19   #5080
Новичок
 
Аватар для TRENE
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 33
Репутация: 9 [+/-]
Народ подскажите с мультиплеера выкидывает без каких либо сообщений=(
Иногда рвется соеденение с ea.
PB обновлен.Win7 x64
__________________
О_о
Core i5 2500K, Gigabyte GA-Z68X-UD4-B3, 8gb ОЗУ, GTX760 4gb Gigabyte.
TRENE вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования