![]() |
#1 | ||
Шоссе в никуда
|
С 8-м марта девочки!
Драные коты Шастают в поисках цветов Что такое Ад(а)? Если бы не ты В жизнь бы ни к чему не был готов Припев: Где то и Rubl тут маячит Есть у ней муж и ой вей Где то Sasiska я плачу Что же вы сделали с ней? А дальше всё, как всегда Серые будни и дни Где наща жизнь, вот а? (В земле?) Где наша жизнь вот а?...
|
![]() |
#5 | ||
Гейммастер
|
медленно и ласково. С праздничком, гёрлс
|
![]() |
#7 | ||
Фэйсовая горгона
|
toymax, ничего со мной не сделали, все хорошо) Спасибо, что поздравил)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Шоссе в никуда
|
SaSiska, да как тебя вспоминаю, песня с Бременских музыкантов, не знаю, как в мультфильме, у меня скаченный вариант мултфильма с наложением с пластинки, которую я сам покупал в наверно лет в 9 от роду. Если бы с тобой познакомился тогда. Волосы бы выдрала
Вот такая она: В клетке птичка томится, а дальше прямо слов не разобрать. Но там без слов все понятно. Попробую я этот отрезок на ютубе сейчас найти https://www.youtube.com/watch?v=HgTUDThPzmg
|
![]() |
#9 | ||
Shlaukopf
|
Девчата, с прошедшим. Я вас люблю.
|
||
![]() |
|
![]() |
|