![]() |
#1 | |||
Гейммастер
|
Star Wars Jedi: Fallen Order
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 14.04.2019 в 09:14. |
|||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Smoking heals
|
Да, на Зеффе есть ледяные пещеры из которых там три или четыре лифта ведут в разные точки карты. Воспринимай это как шорткат. Через эту локацию ты можешь относительно быстро перемещаться по Зеффе, минуя всякие запутанные области с постами. Цитата:
|
![]() |
#222 | ||
Опытный игрок
|
$ith, проблема в том, что после того как я попал в эти пещеры, у меня сложилось впечатления что я пропустил половину контента на карте. И чтобы ее всю исследовать нормально придется там теперь наворачивать часовой бектракинг в поисках пропущенных путей.
И для чего кстати куски ручки лазерной шашки? Я чтото не могу найти описание характеристик которые они дают мечу.
|
![]() |
#223 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Там все равно с первого раза всю планету не получиться исследовать. Ну и открываешь карту и там видно в принципе все, желтые куда можно, красные куда нельзя.
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
кук, ты про сестёр? Они были ещё в мультсериале «Повстанцы»
Думаю события ФО происходят сильно до событий Поставнцев
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Smoking heals
|
Awolf,
Ну возможно, а какая разница? Там другие инквизиторы были все равно. Добавлено через 3 минуты Alvaro, Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 23.11.2019 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Опытный игрок
|
Куски РУКОЯТИ меча это косметика??? О_О Серьезно???
Цитата:
Все косметика тут вообще после чегото вот такого https://www.youtube.com/watch?v=pmqLA12t_TE Выглядит крайне нелепо((
Ryzen 5 1600(3.6) / GTX 1066 / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 23.11.2019 в 12:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
нуб #2
|
Ну да, как и пончо, костюмы с раскрасками богомола. Улучшение характеристик во время медитации за очки, остальное открывается по сюжетным миссиям.
Я про красные двери и "пути", ну и часть откроется потом если это первое посещение, вообщем там показывается при выборе планеты на корабле насколько она исследована.
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Опытный игрок
|
Без_Имени, Суть в том, что до того как я попал в эту пещеру, все было понятно. Т.е. я шел примерно по маршруту с развилками изучая все по пути, и возвращаясь где были красные пути. После того как я забрал силу толчка, сразу же появилось две развилки. Вместо первой я выбрал другую, ведущую в огромную пещеру с кучей развилок. И просто бошку себе сломал идя тупо наугад.
|
![]() |
#229 | ||
100й лох
|
Чему ты удивляешься? В Академке было ровно то же самое.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#231 | ||
Опытный игрок
|
$ith, да было бы ок, если бы я в тупняке не пробегал одну и ту же пещеру туда разад после спавна мобов. Если бы я играл на лайте то может быть. А так мне каждые пару штурмовиков это уже проблема ощутимая, и гонять туда сюда прикидывая пути, утопая в пенделях от одних и тех же врагов, ну такое. Може пробегать тупо их, но всеравно достаают.
Добавлено через 1 час 59 минут Нашел инфу, что одинаковые компоненты рукояти меча будут давать бусты, ктото проверял? Добавлено через 2 часа 43 минуты С физикой в игре конечно совсем печаль. Вспоминая старенький метал гир только взгрустнуть можно((
Ryzen 5 1600(3.6) / GTX 1066 / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 23.11.2019 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Игроман
|
Awolf,
Цитата:
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
нуб #2
|
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#235 | ||
Опытный игрок
|
Чтото мне сложнее чем дарк соусл идет. В томплане что я не могу понять механику защиты/нападения. Два-три штурмовика в ближнем бою, + сзади навысоте один два с бластерами+ еще один ракетометкчик и все, мне жопу рвут как газету. Ближние враги блокирут изи все атаки, пока бью одного прилетает с бластеров ракет и других ближнебойных. И даже одного в ближнем бою трудно пробить, он отбивает все удары и контратакует сразу. А мое пери ничего не делает просто отталкивает его. А когда пошли речты черные с фиолетовыми дубинами, я вообще обалдел. Просто один меня гоняет по целой комнате, а если там еще сапорт с ним то вообще атас. все отражает на силу только морщится слегка и дальше рубит через блок. И самое главное уклонения чтоли у гг без кадров инвула? в половине случаев когда я доджу мне прилетает.
|
![]() |
#236 | ||
|
кук, вукипедия в помощь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.11.2019 в 20:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() вторая сестра которая.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
|
Прошёл Фоллен Ордер, по моему мнению одна из лучших игр года, и уж точно одна из лучших игр по ЗВ (лучшая за лет 15 точно), очень грамотный баланс между эксплорингом и сражениями, которые тут получились больше с упором не в силу а в фехтование, хорошая история в духе старых Звездных войн, прекрасные персонажи и запоминающиеся локации. В итоге уже очень сильно жду сиквел, которому уже как говорят дали добро.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Игроман
|
Кто облазил всю игру - максимально на сколько можно прокачать банк лечилок БД (количество стимов после медитации)?
|
![]() |
|
|