Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2010, 13:40   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 402 [+/-]
Fallout: New Vegas - технические проблемы



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске


FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос:
Игра не запускается или не сохраняются настройки в лаунчере, что делать?

Ответ:
Попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой :
Для этого создайте текстовый файл с расширением "reg" впишите в него следующее содержимое : "путь к папке нужно указать свой пример" "D:\Games\Fallout New Vegas\"

Вопрос:
Проблемы со Steam, куда обращаться?

Ответ:
Задаем и ищем ответы тут.

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"

Вопрос:
Игра идет рывками, различные лаги/зависания - как бороться?

Ответ:
Ждать патча, можно отключить вертикальную синхронизацию - помогает

Вопрос:
Как сменить язык в игре (Вернуть/заменить)?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык

Вопрос:
Как проверить целостность кэша игры?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Вопрос:
У меня пропал/завис/спутник, что делать?

Ответ:
Смотрим ответ тут






Другое

Очевидные проблемы смотрим тут.

Так же не забываем о : Совместимости, Обновлении драйверов.

Озвучивания игры нет и не будет!

Все пожелания, поправки и добавления в л.с

Фикс для ATI и NVIDIA

По поводу использования консоли в игре читаем тут.








Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить.


Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 14:44.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 20:53   #681
Юзер
 
Аватар для SalvadorDali
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 102
Репутация: 20 [+/-]
Патч исправляющий тормоза вышел?
SalvadorDali вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 21:25   #682
Юзер
 
Аватар для T.O.S.H.A.
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 103
Репутация: 207 [+/-]
ну пока было выпущено 2 патча
T.O.S.H.A. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 21:52   #683
Юзер
 
Аватар для Суровый
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 370
Репутация: 224 [+/-]
SalvadorDali,
Я ставил второй кряк фикс от скидров, но тормоза остались.
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 21:56   #684
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Ледяная Корона
Сообщений: 169
Репутация: 18 [+/-]
SalvadorDali
Фак почитай, там есть полезные вещи 8)
Артас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 23:18   #685
Новичок
 
Аватар для •Atikin
 
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: чей?мой?О_о
Сообщений: 92
Репутация: 73 [+/-]
Кто-нибудь знает как убрать чумовую акселерацию мыши?Порой даже по нужному месту непопасть сразу...уж очень курсор ускоряется, причём чувствительность на самом минимуме((
•Atikin вне форума  
Отправить сообщение для •Atikin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 23:47   #686
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Ледяная Корона
Сообщений: 169
Репутация: 18 [+/-]
•Atikin
По крути настройки в файлах FalloutPrefs.ini и Fallout.ini.
Артас вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 01:05   #687
Игрок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 525
Репутация: 236 [+/-]
•Atikin, добавь в fallout.ini, раздел [controls] такие строки:
fForegroundMouseAccelBase=0
fForegroundMouseAccelTop=0
fForegroundMouseBase=0
fForegroundMouseMult=0
Если не захочет сохранять, сними в свойствах галку "Только чтение".
VaultBoy13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 06:58   #688
Юзер
 
Аватар для cblroeшkA
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 326
Репутация: -18 [+/-]
Steam Error
application load error P:0000065432
Что делать то?
__________________
yes.
cblroeшkA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 08:03   #689
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 27
Репутация: -2 [+/-]
скажите пожалуйста вот у меня такое чтука.
при переходе на следующий уровень при распределении очков там есть кнопка далее или готово. дак после нажатия этой кнопки идет выбирание одной из нескольких способностей. так. Так вот у меня не на каждом переходе на уровень после распределения очков появляется выбор способности!!! Так оно и есть или это какаето ошибка
Саняра вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 09:31   #690
Игрок
 
Аватар для RexHot
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Волгоград-Сити
Сообщений: 682
Репутация: 67 [+/-]
Саняра, Так и должно быть,способности дают через уровень то есть по чётным номерам ,создатели наверное подумали ,что это слишком круто на каждом уровне как прошлом фолле и сделали так.

Добавлено через 3 минуты
Никак не могу найти папку игры,устанавливал через стим и куда он её запихал?Ставил стандартно(то есть в папку С и так далее)пробовал через ярлык но он ведёт только в своё расположение,с панелью управления тоже такая шняга.
__________________
Победа света есть упорное отрицание победы тьмы,несмотря ни на что.(с)Рогал Дорн

Последний раз редактировалось RexHot; 01.11.2010 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
RexHot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 09:54   #691
Юзер
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 388
Репутация: 129 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RexHot Посмотреть сообщение
Никак не могу найти папку игры
Если стандартно, то:
C - Program Files (x86) - Steam - steamapps - common - fallout new vegas enplczru
dawield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 13:30   #692
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
У меня команда PRID в консоли вообще не работает. Пропал напарник, решил найти - выдаёт ошибку. Покопался и понял, что вообще с этой командой ничего не выходит. У других она норм идёт?
Dart_SHurik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 16:07   #693
Юзер
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 308
Репутация: 72 [+/-]
Возможные решения проблемы с "отставанием" звука (Attention! На английском!): *click*
Конкретно мне помог способ с патчем ENB v11 для Silent Hill: Homecoming.

Последний раз редактировалось A.S.D.F.; 01.11.2010 в 16:29.
A.S.D.F. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 17:52   #694
Новичок
 
Аватар для Zdorowyak
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 95
Репутация: 6 [+/-]
У меня репак с вост-европ. лицензии Steam. Steam во время игры отключать?
Zdorowyak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 19:02   #695
Игрок
 
Аватар для Vseslav
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 712
Репутация: 104 [+/-]
Скачал два репака, и у обоих проблема, игра зависает и вылетает. Причём никаких сообщений об ошибках нет... И помогает только перезагрузка с кнопки... Настройки максимальные, при том что тормозов никаких... Вот думаю если лицуху купить или скачать, такие проблемы будут?
__________________
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!!
Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)*
Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах.

Последний раз редактировалось Vseslav; 01.11.2010 в 19:12.
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 19:22   #696
Новичок
 
Аватар для <HAWK>
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 98
Репутация: 8 [+/-]
у меня следующая проблема, пришел в братство стали,у меня отобрали все оружие и снаряжение,сказали поговори со старейшиной Макнамари,я к нему подходил нажимал е но ничего не происходило,раз на 100 моих нажиманий на е он все таки изволил со мной поговорить,сказал тип надо какого то рейнджера выгнать и сказал типа тебя проведут к выходу,потом я появился около их двери голый и в ошейники и не могу ничего сделать, не идти не драться не в пин-бой зайти,просто тупо стою и ничего не происходит,уже какой день с этой проблемой пытаюсь боротся,но все без результатно,к конечном итоге он тупо стоит и ничего сделать нельзя,может это какой баг? или как нибудь можно в консоли что нибудь написать? помогите пожалуйста,не знаю что делать ((((
<HAWK> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:00   #697
Новичок
 
Аватар для ANKLAV2177
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 80
Репутация: 8 [+/-]
Братва помогайте! Установил игру, запускаю, появляется фиолетовый экран, а потом вылетает. Помогите
ANKLAV2177 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:35   #698
Юзер
 
Аватар для Чувак
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 375
Репутация: 39 [+/-]
Слушайте, как сделать скрин своего героя в нормальном ракурсе? Может чит есть, чтоб камерой летать?
Чувак вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 21:39   #699
Chaotic Good
 
Аватар для Asgarothus


 
Регистрация: 05.02.2006
Адрес: Наше время... Наши дни...
Сообщений: 1,558
Репутация: 386 [+/-]
Чувак, а нажать F и покрутить мышкой религия не позволяет?
Asgarothus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 21:49   #700
Новичок
 
Аватар для •Atikin
 
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: чей?мой?О_о
Сообщений: 92
Репутация: 73 [+/-]
VaultBoy13,
я добавляю это, но после запуска игры всё исчезает((
•Atikin вне форума  
Отправить сообщение для •Atikin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования