![]() |
| ||||||
Repúblika Banana La comedia è finita |
|
Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
Буквально несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
Неделю-две |
21 | 60.00% |
Речь о месяцах, может быть даже годах |
0 | 0% |
Мир установлен надолго |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Кого убить?
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991-20?? Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 13.03.2019 в 15:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2241 | ||
нуб #2
|
рб объявляет о выходе из состава Полиса. В то время, как вход в рб теперь закрыт для пользователей других разделов. представитель кп заявляет, что отказ от оправ может негативно сказаться на психологическом здоровье пользователей. лидер раздела спорт заявил, что поможет, чем сможет, а именно - "турнички, шашлычки" стало известно о взятых в плен пользователях. по другим источникам, они перешли на сторону рб добровольно, т.к здесь есть, чем кормиться.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 18.04.2014 в 16:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2242 | ||
hattifnattenfriend
|
я чуть не прослезился от умиления
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2243 | ||
Шоссе в никуда
|
На ЯПе мониторю новости, сейчас подзабросил. А так то там вбросы, если от плевел некоторые смести, нормальный, чуть не написал ценные.
Факт один - все, даже Штаты ждут. Фактически они уже смирились с тем, что ЮВ будет нашим. Не знаю, или он еще расшатать хочет, вот про Приднестровье что то ни одного вопроса не было. А они были уверен и много. Whu Is Putin? Даже сам бы спросил. Меня отсутствие вопросов по Приднестровью не из за ЯП а просто подумалось сейчас, Вот почему их из его темы убрали. Представьте какое у них сей час настроение и как радуются молдаваны. А они по сути цыганы и вся их жизнь сучья очень написана в заметках (http://klyushev.ru/) Там про все рассказы были.
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Последний раз редактировалось toymax; 18.04.2014 в 21:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#2244 | ||
hattifnattenfriend
|
toymax, давай ты сейчас успокоишься, стограмчиков примешь и на общечеловеческом свои мысли, по волнующей всех теме, доступно для понимания изложишь, ладно?
![]() |
|
![]() |
#2245 | ||
Шоссе в никуда
|
На ложечке только выложи их сказать, жду
|
![]() |
#2246 | ||
Пассивный романтик
|
Цитата:
![]() Ну а ваще - единственная украинская подлодка и та не на ходу, да и какие танки по донецкому чернозему глохнут мы видели - удивляться нечему.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 18.04.2014 в 22:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#2247 | ||
Шоссе в никуда
|
ss_undead, хоть сурдоперевод бы делал. Думаешь много кто ихний язык знает.
|
![]() |
#2249 | ||
Пассивный романтик
|
Цитата:
Цитата:
Слава Украинскому флоту!
|
![]() |
#2250 | ||
hattifnattenfriend
|
тут явно не согласованное предложение. У тебя браузер автопроверку не поддерживает?
Добавлено через 56 секунд ss_undead, а там в твоем посте, где моя цитата, была ссылка куда-то?
Последний раз редактировалось kavalorn; 18.04.2014 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2252 | ||
hattifnattenfriend
|
Скрин у меня не отображается, но я хочу поправить. "Запорожье" - советская дизель-электрическая подводная лодока. А не находу она потому как в очередной раз выпендриваясь, украина купила аккумуляторную батарею у Греции, которая естественно не подошла по габаритам.
![]() |
|
![]() |
#2253 | ||
Пассивный романтик
|
kavalorn, То, что она советская - само-собой разумеется. Танки у них тоже все советские, за исключением двух Т-84.
Справедливости ради стоит заметить, что у ВС РФ тоже большая части техники со времен СССР осталась, но ее хоть пытались модернизировать. Да и тут дело в том, что большинство отечественных танков - Т-72, которые имеют колоссальный потенциал модернизации. Украине с ее Т-64, которые далеко не самые лучшие ОБТ, и ничтожным количеством Т-80 повезло куда меньше.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 18.04.2014 в 23:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#2254 | ||
Шоссе в никуда
|
Как думаешь, из за чего исчезла Eversliping. Она его самая первая шарахнулась. Извлекай выводы.
|
![]() |
#2255 | ||
чувак
|
Думал, зайду на манечку раз в декаду, отдохну от всего этого. Но нет.
Я в Донецке (и катаю по юго-восточным областям), задавайте свои вопросы, отвечу из самого замеса. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось SugaR; 18.04.2014 в 23:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#2256 | ||
hattifnattenfriend
|
справедливости ради стоит сказать, что Россия признала себя приемником СССР в плане внешнего долга и не открещивается от своего прошлого, так что, то что советское, то в принципе в такой же степени и российское. И как может быть лодка Украинской если она спроектирована и построена в Питере, ну тогда еще в Ленинграде?
ну у нее муж семья личная жизнь теперь и прочие мелочи... или правда твоего кота шуганулась оО Добавлено через 2 минуты Кто стреляет и по кому, кто первый? действительно ли есть жертвы? с обоих сторон или только со стороны местного ополчения? какие настроения среди людей? правда ли что большинство против киевской "хунты"?
Последний раз редактировалось kavalorn; 18.04.2014 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2257 | ||
Пассивный романтик
|
Черноморский флот поделили - все нормально. На данный момент вся эта украинская рухлядь и так никому не уперлась.
|
![]() |
#2258 | ||
Шоссе в никуда
|
Если она тут же при первой его публикации написала, - опааасный, все основания как бы.
|
![]() |
#2259 | ||
stuffy
|
Насколько мне известно, у нас все же было по крайней мере еще недавно аж десять Т84У
|
||
![]() |
|
![]() |
#2260 | ||
чувак
|
Живу недалеко от ОДА (Донецк), два дня назад, сидя на кухне, услышал странные хлопки. Вышли с друзьями на балкон - стало понятно, что стреляют. Было около двадцати одиночных выстрелов и две-три коротких очереди. В новостях так ничего и не появилось, поэтому можно сделать вывод, что сепаратисты (можно же их тут так называть, да?) просто проверяли свежепривезенные стволы.
Есть. В Донецке на митинге был убит знакомый (не прямо, но знакомый) парень. Это из того, что я точно могу подтвердить (да и все СМИ об этом трубили). Если верить тем же СМИ - потери есть и в Мариуполе, и в Славянске. Не берусь ответить, т.к. из первоисточников у меня информации нет. Цитата:
Сепаратистов из моего окружения мало кто поддерживает. Я был за баррикадами. Одним из приёмов риторики среди антимайдановцев было: "Почему это они сидят, а мы работаем?" Так вот, с уверенностью могу сказать, что учителей/врачей/шахтеров (если не брать во внимание ряженых в каски) - там минимум, если они в самом деле есть. Большинство ребят за баррикадами - какие-то бабушки/дедушки ("ХАТИМ В СССР!11"), гопники и их розетки.
![]() |
|
![]() |
|
|