Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:52   #661
Юзер
 
Аватар для ilia1
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Страна Чудес
Сообщений: 141
Репутация: 12 [+/-]
Бесконечное Джойнинг сервер.. Оно на ПК вообще работает то? Блин чтоб запустить какую то бету нужен ориджин в браузере покапаться а саму игру даже не запустил до сих пор!
__________________
Всё что вас не убивает, делает вас страннее
ilia1 вне форума  
Отправить сообщение для ilia1 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:56   #662
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВаняTS Посмотреть сообщение
Всем, у кого пишет ошибку "Прекращение работы bf3.exe". Выключаем Ориджин. Идём Origin Games/Бета Battlefield3. Удаляем в названии надпись Бета (получится X:\OriginGames\Battlefield 3. Далее. Через реестр идём в Origin games, EA games и Electronic Arts. Там везде чистим из beta bf3 все русские надписи Бета. После этого желательно перезагрузить комп и можно играть!
У меня в реестре нет ничего кроме Origin - 71171. В ней нет никаких Install Dir и GDFBinary.
Почему так?
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:04   #663
Юзер
 
Аватар для MDFD
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 166
Репутация: 94 [+/-]
При запуске игры вылетает с требованием установить 285 драйвера (nvidia). Есть ли способ запустить с более старыми драйверами ?
MDFD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:12   #664
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeNermaK Посмотреть сообщение
сейчас поменял все запустилось
И что ты поменял?
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:17   #665
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
У меня в реестре нет ничего кроме Origin - 71171. В ней нет никаких Install Dir и GDFBinary.
Почему так?
Ты фак почитай, пожалуйста >_<
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:18   #666
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0 [+/-]
Пытаюсь законнектиться к любому серверу, только запускается клиент (появляется окошко bf3) после чего сразу закрывается с ошибкой You were disconnected from the login server. Уже час пытаюсь зайти всё время так. Что за дела?
dear1one вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:19   #667
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;9732710]Ты фак почитай, пожалуйста >_<
Я бы не спрашивал, если бы он помог.
У меня в реестре нет, совсем нет, это значит отсутствует - HKEY_LOCAL_MACHINE/ SOFTWARE/Wow6432Node/EA game/Bf3 beta
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:19   #668
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dear1one Посмотреть сообщение
Пытаюсь законнектиться к любому серверу, только запускается клиент (появляется окошко bf3) после чего сразу закрывается с ошибкой You were disconnected from the login server. Уже час пытаюсь зайти всё время так. Что за дела?
Поперезапускай все что можно.
Лично мне помогало просто зайти на другой сервак.
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:20   #669
Мертвец
 
Аватар для CASPERX
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Embankment
Сообщений: 948
Репутация: 294 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MDFD Посмотреть сообщение
При запуске игры вылетает с требованием установить 285 драйвера (nvidia). Есть ли способ запустить с более старыми драйверами ?
на 260 запускается норм, причем при загрузке просит установить свежие дрова, можно спокойно закрыть это сообщение и начать игру.
CASPERX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:21   #670
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
NEYRONIX
Путь совпадает?
Там просто в реестре этих ответвлений дохрена, попробуй свернуть все папки и начни искать заново.
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:21   #671
Новичок
 
Аватар для DeNermaK
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: рабочий стол
Сообщений: 28
Репутация: 48 [+/-]
NEYRONIX, пути в реестре где упоминается бета.
в предыдущие разы не почему-то непомогало. может действительно надо было перезагрузить компьютер.
Скрытый текст:
мое первое убийство - и сразу жетон хД, а перед этим минуты 2 стоял за спиной снайпера, искал нож =)


Добавлено через 1 минуту
NEYRONIX,
в реестре
GDFBinary_en_US.dll
Install Dir
Electronic Arts - Install Dir

Последний раз редактировалось DeNermaK; 30.09.2011 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
DeNermaK вне форума  
Отправить сообщение для DeNermaK с помощью ICQ Отправить сообщение для DeNermaK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:27   #672
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
ну так что на счёт зависания игры? Помогите.
RADO373 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:30   #673
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeNermaK Посмотреть сообщение
в реестре
GDFBinary_en_US.dll
Install Dir
Electronic Arts - Install Dir
Их нет. Нет папок EA game. Есть только Origin и в ней 71171, в ней параметр display - Бета Battlefield 3 (этот я поменял на Battlefield 3) и собственно все. Игру Origin потерял, качает снова.
Потому и переспрашиваю, так как путь проверил, реестр проверил и там нет того, что в FAQ описано. 3 раза перекачивал игру и реестр не изменился.
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:32   #674
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 314
Репутация: 154 [+/-]
просто в поске реестра набирите бета и искать
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:32   #675
Мертвец
 
Аватар для CASPERX
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Embankment
Сообщений: 948
Репутация: 294 [+/-]
RADO373, с драйверами скорее всего что то. попробуй либо новые установить, либо ранние версии.
CASPERX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:38   #676
Новичок
 
Аватар для H0lms
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Только сегодня утром всё запускалось, хоть и вылезала ошибка о старой верисии драйверов, а сейчас запускаю и пишет "Failed creating D3D device of at least version 10.0 on adapter "NVIDIA GeForse 560Ti" with driver 28026."
H0lms вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:47   #677
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
Ребят, в чем проблема? Нажимаю запустить а тут
Скрытый текст:
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:47   #678
Новичок
 
Аватар для H0lms
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Хм, проблема решилась простой переустановкой драйвера, той же версии...
H0lms вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:48   #679
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 314
Репутация: 154 [+/-]
RANAARA zero, попробуй ещё раз или перезапусти oridgin
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 21:02   #680
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,758
Репутация: 261 [+/-]
Возникла странная проблема....
Не могу различить своих от чужих))
Т.е. на карте всё как надо - синие и зелёные...враги оранжевые.
Но вчера над головами игроков тоже были метки....а сейчас - рядом кто-то бегает и хз кто....свой или чужой.
Думал мож на какой-то сервак попал с такими настройками...оббегал штук 10 - везде одинаково.
Значит проблема у меня. Может это где-то включить можно?
Буду рад помощи.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования