Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2010, 16:10   #1
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме.

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума".


Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС: Windows XP SP3 // Windows Vista SP1 // Windows 7
  • Тип процессора: 1.8GHz Intel Core 2 Duo или аналогичный по производительности CPU AMD Athlon
  • Оперативная память: 1 GB RAM для Windows XP // 2 GB RAM для Windows Vista и Windows 7
  • Видеокарта: Поддерживающая Pixel Shader 3.0 с объемом памяти не менее 256 Мб (NVIDIA GeForce 6800 или лучше // ATI Radeon X1600 Pro или лучше)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
  • DVD дисковод (физическая копия)
  • 15 Гб места на жестком диске
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP SP3 // Windows Vista SP1 // Windows 7
  • Тип процессора: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц или аналогичный по производительности CPU AMD Athlon
  • Оперативная память: 2 Гб и более
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или лучше // ATI Radeon HD 2900 или лучше
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
  • DVD дисковод (физическая копия)
  • 15 Гб места на жестком диске


F. A. Q. по Техническим проблемам:

Скрытый текст:
В: Интересует такой вопрос, игра будет полностью переведена на русский язык, включая озвучку и текст, или нет?
О:Mass Effect 2 не будет переозвучен на русский язык. Локализация от Electronic Arts содержит оригинальный английский звук и русские субтитры.

В: Какая защита от копирования будет применяться в РС-версии игры (Старфорс, Секьюром и т.п.)?
О: В коробочной ПК-версии Mass Effect 2 будет использоваться только простая проверка диска, не требующая онлайн-активации (DRM). Это тот же метод, что применялся в Dragon Age: Origins. Цифровые версии будут использовать систему защиты, выбранную конкретным дистрибьютором.
Для активации ДЛС и дополнений будет требоваться соединение с интернетом.

В: После установки вылазит вот такая ошибка, что делать?


О: Можно попробовать переустановить (полностью удалить прошлую версию; очистить систему от мусорных файлов, например, программой CCleaner; установить новую) ПО NVIDIA® PhysX®, которое можно скачать с оф. сайта NVIDIA: (Скачать PhysX). Некоторым помогла установка восьмой версии NVIDIA® PhysX®.

В: Возникла следующая проблема: когда по сюжету добрался до миссии *Идентификатор Свой-Чужой* (IFF), то после видеоролика, где команда покидает Нормандию, игра не загружается и зависает с черным экраном. Что делать?
О: Проблема чаще всего возникает из-за того, что нужные загрузочные экраны изменены или отсутствуют. Решение:
1) Нужно вернуть обратно в папку Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies исходные загрузочные экраны (ролики), которые идут под номерами с load_f13 по load_f13m, а также ролики под номерами load_f21 и load_f22, которые используются при загрузке этой миссии.
Взять можно здесь
2) Либо, запустить игру в обычном режиме, если ранее игра была запущена с параметром "-nomoviestartup" (отключение всех роликов).
3) Если после роликов игра начинает фризить, то можно просмотреть начальные ролики и дождаться момента, когда нам дадут управление персонажем. Будут постоянные фризы и сохранения недоступны, но игра сама сделала автосохранение на этом этапе, поэтому смело нажимайте F9 (Быстрая загрузка), это уберет все фризы и задержки.

В: Как импортировать информацию в новую игру из сохранений от первой части?
О: Для переноса данных нужен файл вида Char_ ... .MassEffectSave, например, вот такой: Char_01-50-2-1-0-25-7-2009-41-4.MassEffectSave
1) Далее в Лаунчере, нужно выбрать закладку Опции // Options и можно указывать путь к папкам, где хранится файл сохранения.
1.1) Или так: launcher > configure > save games > copy mass effect 1 save games > выбираем папку с сохранениями из 1-ой части.
1.2) Можно и так: просто перетащить сохранения в папку : C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save\ME1 (ХР)
1.3) Проблем с экспортом героя (будь то, из "Золотого Издания" или из обычного) и его именем (кириллица/латиница) нет, информация переходит корректно.

В: У меня машина (ПК) с одноядерным процессором, в min системных требованиях указано, что нужен двухъядерный. При попытке загрузить новую игру все зависает и ничего не происходит; зависает, когда активен экран загрузки миссий; во время видеовставок (роликов) начинаются жуткие фризы (замирание изображения на экране). Что делать?
- Следует установить патч версии v1.01, в котором проблемы на ПК с одноядерными процессорами исправлены.
- Методы народных шаманов, которые были использованы до выхода патча:
Скрытый текст:
Комбинированный способ решения проблемы:
Цитата:
Этап №1:

- Скачать неоф. фикс, который заменяет только видеовставки во время загрузки миссий на картинку (скриншот);
- Вместо экранов загрузки будет просто картинка из заменяемого ролика;
- На всякий случай обязательно сделайте копии заменяемых файлов, находящихся по пути: Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies;
- Заменить в папке Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies часть; загрузочных экранов на те, которые предложены в неоф. фиксе;
- Заменять все загрузочные вставки не имеет смысла, т.к. некоторые из них отлично работают, а другие наоборот виснут;
- Заменить стоит следующие загрузочные вставки:

load_f01
load_f02c
load_f02d
load_f03
load_f03b
load_f05
load_f06
load_f09 по load_f09d (если зависают)
load_f11
load_f12
load_f12b
load_f12c
load_f14
load_f80_ESN
load_f80_IN
load_f80_RUS

Этап №2:

- Скачать неоф. фикс (штука от другой игры, но работает и тут);
- Файлы "закинуть" в папку Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;

Возможно побочное действие фикса - "похрипывание" звука в игре и в видеороликах
Вариант №2: (Без возни с заменой видеороликов пустышками)
Цитата:
- Запускать игру с параметром "-nomoviestartup". Для чего следует зайти в папку Binaries и создать ярлык для .exe файла MassEffect2.
- В свойствах дописать -nomoviestartup.
- Должно выглядеть таким образом "Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup
- Как вариант проходит, фризы пропали все, как и часть роликов вместе с ними (прилеты/отлеты; прыжки через Ретранслятор, ну и некоторые ролики из игры)
- Побочное действие при такой загрузке - вырубается звук (фон и музыка) при посещении планет, появляется черный экран вместо изображения при приземлении на Цитадель, сюжетная миссия *Идентификатор Свой-Чужой* (IFF) вобще не загрузится и не запуститься, а зависнет с черным экраном.
В: Жуткие фризы в финальной миссии, что можно сделать?
О: Просмотрев сюжетные ролики финальной миссии и дойдя до момента, когда вы будете назначать команду на задания будут стандартные фризы и тут никакого терпения не хватит, чтобы дождаться момента, когда можно будет загрузить игру. Поэтому поступите так - просмотрите все ролики, когда начнется сцена в комнате для брифингов - закройте игру и снова пропишите -nomoviestartup в ярлык. Отыграйте сцену в комнате для брифингов и когда получите управление над персонажем и произойдет автосохранение - в очередной раз уберите -nomoviestartup из ярлыка игры, чтобы не пропустить финальные кадры. Дальше торможений уже не будет.
- У меня двуядерный процессор, и все загрузки уровней занимают около минуты. Как это исправить?
- Нужно свернуть игру (Alt+Tab), запустить диспетчер задач, правой кнопкой по процессу MassEffect2.exe, "Задать соответствие", снять галку с одного из ядер и нажать ок, после чего снова активировать ядро. Всё, теперь загрузки почти мимолетные.

В: Как включить в игре Сглаживание?
О: Чтобы получить его нужно выполнить следующие действия:
Вариант №1:
1) Изменить имя Еxe-шника Mass Effect2, находящегося по адресу Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\Mass Effect2 на Mass Effect или UT3
2) Далее через панель управления видеодрайвером Сглаживание выставляем принудительно.
3) При установке патчей (если будут) и др. манипуляциях, во избежание проблем, переименуйте Еxe-шник обратно на Mass Effect2
Вариант №2:
Для видеокарт NVidia:
- Скачиваем nHancer ;
- устанавливаем, запускаем;
- создаем новый профиль для Mass Effect 2;
- выставляем для этого профиля режим совместимости сглаживания: закладка Compatibility -> Anti-aliasing compatibility -> 080100C5: Unreal Engine 3;
- устанавливаем желаемый режим и уровень сглаживания на закладке Enhancements -> Anti-Aliasing. Оптимальное сочетание качества картинки и FPS дает режим Multisampling, значения от 4x и выше (насколько позволит производительность видеокарты).

Для видеокарт ATI:
- переименовываем masseffect2.exe в ut3.exe
- форсируем сглаживание в Catalyst Control Center

В: Как активировать лицензионный дополнительный контент (ДЛС)?
О: При первом запуске нас просят завести учетную запись EA-online, где необходимо заполнить все поля, в конце нас просят ввести код сети "Цербер", который напечатан на отдельном листике, после чего нас перекидывает на страницу social.bioware.com, где мы должны зарегистрировать саму игру, используя код напечатанный на руководстве пользователя. После всего этого можно погасить бонусные коды и скачать бесплатные дополнения. (В Джевел-Издании игры кода доступа в сеть "Цербер" нет, он есть только в ДвД-боксе!)
Пошаговая инструкция:
- Для активации нужны учетные записи EA Online и social.bioware.com (через внутриигровое меню можно получить);
- Заходим на эту страничку;
- Вводим код для дополнительного контента;
- Откроется страничка со ссылкой на инсталлятор контента. Скачиваем инсталлятор;
- Устанавливаем скачанный контент;
- Запускаем игру;

В: У меня английская версия игры, можно ли включить в ней русский язык?
О:
- Нужно раздобыть русификатор, а если точнее, то файл BIOGame_RUS.tlk, который нужно закинуть в папку Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\CookedPC;
- Далее найти файл в папке Х:\...\Mass Effect 2\data\sku;
- Открыть файл sku и изменить строчку TextLanguage=INT на TextLanguage=RUS;
- Все тексты будут на русском языке (русской озвучки нет и не будет);

В: Иногда случается такая штука: во время игры звук вдруг резко начинает "заикаться" и "дергаться", а потом происходит "вылет" на рабочий стол. Что можно сделать?
О:
- В этом случае может помочь обновление библиотеки OpenAL до версии 6.14.0357.24 (с игрой идет более старая 6.14.0357.22).
- Скачать инсталлятор Open AL;
- установить OpenAL;
- перекинуть OpenAL32.dll из Х:\...\WINDOWS\system32 в Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;

В: Не подскажете, где посмотреть код внешности на персонажа, перенесённого из МЕ1? Сделать эту же внешность не получается, а хотелось бы поменять всего пару деталей.
О: Инструкции от пользователя GaMeR`: (Читать)

Патчи и Исправления:


Скрытый текст:
Исправления в версии v1.01:

Скрытый текст:
- Исправлены проблемы с графикой и вылеты игры при запуске на компьютерах с одноядерными процессорами.
(*) На компьютерах с одноядерными процессорами в момент загрузки уровня или между видеороликами может появляться черный экран.
(*) На компьютерах с одноядерными процессорами в редких случаях могут быть не видны строки в диалоге. Также в диалогах возможно возникновение пауз длиной в несколько секунд.
- Исправлена ошибка, в результате которой боеприпасы отображались на экране, но их невозможно было подобрать.
- Исправлена ошибка, в результате которой все страницы энциклопедии помечались как "прочитанные", даже если игрок их не просматривал.
- Исправлена ошибка, в результате которой изменялся порядок пиктограмм оружия после загрузки скачиваемого контента.
- Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии клавиши F9 на экране завершения задания, уровень Шепард(а) становился равен 1.
- Исправлена ошибка, в результате которой переназначение правой кнопки мыши блокировало управление камерой.
- Исправлена ошибка, в результате которой переназначение клавиши «использовать» влияло на мини-игры по взлому.
- Исправлена ошибка, в результате которой пользователь не предупреждался о необходимости перезагрузки при входе с другой учетной записью EA Online.
- Исправлена ошибка, в результате которой не проигрывались видеоролики загружаемого контента.
- Мы рекомендуем игрокам вернуть настройки управления на значения по умолчанию во избежание проблем с управлением транспортными средствами в игре.
- Добавлены оповещения во время импортирования сохраненных игр из ME1.
- Исправлена ошибка, в результате которой в качестве пиктограммы членов отряда могла отображаться штурмовая винтовка.
- Исправлена ошибка, в результате которой программа запуска игры Mass Effect 2 ассоциировалась с файлами без расширения.
- Исправлена ошибка в ОС Windows Vista и Windows 7, вызывавшая удаление игры Mass Effect 1 при удалении игры Mass Effect 2.


Исправления в версии v1.02:

Скрытый текст:
- Уменьшено время добычи, необходимое для получения всех улучшений.
- Исправлена ошибка, при которой выбранное оружие из загружаемого контента отображалось как пустые поля после удаления этого контента.
- Исправлена ошибка, при которой прицелы тяжелого оружия оставались на экране после посадки в транспортное средство.
- Исправлена ошибка, при которой противники иногда выпадали из укрытий при нанесении им урона.
- Исправлена ошибка, при которой иногда не открывались умения Грюнта.
- Исправлена ошибка, при которой экран отряда неправильно обновлялся после удаления загружаемого контента с набором вариантов внешнего вида 1 (Гаррус, Тейн, Джек).
- Исправлена ошибка, при которой во время отсутствия соединения с сетью не загружались сохраненные игры, использующие загружаемый контент.
- Исправлена ошибка, при которой активная сохраненная карьера иногда изменялась при загрузке сохраненных игр посде удаления загружаемого контента.
- Исправлена ошибка, при которой игра иногда работала нестабильно во время выполнения задания в Джаррахе на 64-битной версии Windows 7.
- Исправлена ошибка, при которой мощьность боеприпасов, активированная членом отряда, переписывала текущую мощность боеприпасов у игрока.
- Исправлена ошибка, при которой в определенных обстоятельствах клавиша "пробел" не активировала объекты.
- Исправлена ошибка, при которой загрузка сохраненных игр после удаления загружаемого контента изменяла вашу текущую карьеру.
- Исправлена ошибка, при которой имена некоторых персонажей в переведенных версиях игры появлялись на английском языке при назначении новых сочетаний клавиш.


Обновление игры до версии v1.02 (42 мб): (Скачать)

Обновление от NVidia, добавляющее профиль SLI для ME2 и возможность форсировать AA на SLI-конфигурациях: (Скачать)

Хот - фикс для обладателей видеокарт ATI, добавляющий возможность использования anti-aliasing'а с технологией CrossfireX: (Скачать с FileFront 112 мб)


Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п.

Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти)

Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!

Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 18:16   #1321
Юзер
 
Аватар для -=Sonik=-
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: г.Сургут
Сообщений: 122
Репутация: 18 [+/-]
дык у меня и так колонки 5.1
__________________
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении.
-=Sonik=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:31   #1322
Игрок
 
Аватар для iGroM@n
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 614
Репутация: 134 [+/-]
-=Sonik=-, звук такой стал или был таким с самого начала игры?
__________________
Люди, считающие себя элитой этого форума, на самом деле быдлори еще те.

Сплин неадекват, его надо банить. (с)
iGroM@n вне форума  
Отправить сообщение для iGroM@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iGroM@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:40   #1323
Игрок
 
Аватар для serG@mer
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тенпенни-Тауэр
Сообщений: 673
Репутация: 26 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=Sonik=- Посмотреть сообщение
В МЭ2, в диологах, еле еле слышно голоса... не знаю в чом проблема, помогите ПЛИЗ !
в чём проблема не могу сказать, но скажу решение, на максимум колонки ставь и будет слышно, у меня подобное было с другими играми
__________________
Dragon Age и Fallout 3-лучшие игры в мире
Я есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. (Fallout3)
serG@mer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:48   #1324
Юзер
 
Аватар для -=Sonik=-
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: г.Сургут
Сообщений: 122
Репутация: 18 [+/-]
iGroM@n с самого начала
__________________
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении.
-=Sonik=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:49   #1325
Игрок
 
Аватар для iGroM@n
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 614
Репутация: 134 [+/-]
-=Sonik=-, поиграйся с настройками DirectX, обнови драйвера на звуковую карту, проверь настройки звука на самом компе.
__________________
Люди, считающие себя элитой этого форума, на самом деле быдлори еще те.

Сплин неадекват, его надо банить. (с)
iGroM@n вне форума  
Отправить сообщение для iGroM@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iGroM@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 10:11   #1326
Опытный игрок
 
Аватар для MarS0K
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 1,364
Репутация: 328 [+/-]
-=Sonik=-, Попробуй нахимичить с аппаратным ускорением звука, убери его или наоборот - поставь.
__________________
http://myanimelist.net/animelist/mars0k
"Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 12:44   #1327
Юзер
 
Аватар для -=Sonik=-
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: г.Сургут
Сообщений: 122
Репутация: 18 [+/-]
MarS0K неа не помогло, помоему вы даже не поняли какая проблема... звук такой как будто бассы слишком большие, это я заметил тока в двух последних игр МЭ2 и АК2
__________________
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении.
-=Sonik=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 13:06   #1328
Новичок
 
Аватар для Kurganoff
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток. У меня такая проблема при первой битве с протерианцем, игра виснет намертво или вылетает на рабочий стол. Уже все перепробовал и дрова на видуху обновлял и патч устанавливал, ничего не помогает. Игра лицензионная, до этого момента все норм идет. Винда седьмая, процессор одноядерный
Kurganoff вне форума  
Отправить сообщение для Kurganoff с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 20:50   #1329
Игрок
 
Аватар для iGroM@n
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 614
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=Sonik=- Посмотреть сообщение
помоему вы даже не поняли какая проблема
Как объяснял так и поняли. -_- Ты уж определись, что у тебя. Или голоса тихие или басы большие.
И, кстати, может дело в звуке 5.1? Попробуй с двумя колонками поиграть.
__________________
Люди, считающие себя элитой этого форума, на самом деле быдлори еще те.

Сплин неадекват, его надо банить. (с)
iGroM@n вне форума  
Отправить сообщение для iGroM@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iGroM@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 00:17   #1330
Игрок
 
Аватар для Razor777
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: За гранью добра и зла
Сообщений: 786
Репутация: 153 [+/-]
Играл в игру недели две назад... Прошёл нормально и без проблем. Потом забросил. Сегодня включил, нажал на кнопку "продолжить" и вуаля... Бла-бла-бла, что-то вроде что не могу загрузить контент... Что-то ещё про место крушения Нормандии. Если не понятно, то могу скрин выложить. А если поняли о чём речь, то вообще прекрасно))))
__________________
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom
Razor777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 00:33   #1331
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Razor777, Что сейвы не загружаются ?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 01:01   #1332
Игрок
 
Аватар для Razor777
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: За гранью добра и зла
Сообщений: 786
Репутация: 153 [+/-]
Вот скрин:

Такое появляется, когда нажимаю на кнопку "продолжить".
__________________
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom
Razor777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 11:03   #1333
Игроман
 
Аватар для LeNchiC
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 2,343
Репутация: 661 [+/-]
Razor777, переустанови игру, какой-то контент, возможно, заглючил.
LeNchiC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 13:30   #1334
Юзер
 
Аватар для XlorD59
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: г.Железнодорожный, Моск.о
Сообщений: 312
Репутация: 25 [+/-]
Razor777, если у тя сохранение в комнате Заида иль на месте крушения Нормандии, то просто скачай кряк для DLC.
__________________
Core i5 2.8 Ghz
Gigabyte P55-UD4
Kingston 1333Hz (4 Gb)
Gigabyte GTX 285 Super Pipe 2Gb
SilverStone Raven
Windows 7 Ultimate x64
XlorD59 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:49   #1335
Игрок
 
Аватар для Razor777
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: За гранью добра и зла
Сообщений: 786
Репутация: 153 [+/-]
А можно ссылочку на кряк?
__________________
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom
Razor777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 22:08   #1336
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 75
Репутация: 26 [+/-]
Решил купленную коллекционку установить через EA DM, но после установки игра выдаёт такую ошибку:
Интернет результатов не дал. Знает кто нибудь в чём дело?
Nawak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 23:21   #1337
Новичок
 
Аватар для Дориан
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: -10 [+/-]
По конфигурациям компьютер подходи но частота кадров падает до 20- , в чем может быть дело?
__________________
Hp Pavilion Dv6700 Intel Core 2 duo 2.2 ghz 500gb hard disc 3 Gb Ram Nvidia 8400 Mgs 3.0 Ps


Fallout forever
ME2 Unuloe G
Дориан вне форума  
Отправить сообщение для Дориан с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 23:25   #1338
Новичок
 
Аватар для Timoff
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 99
Репутация: 17 [+/-]
на брошенной научной станции при манипулировании с компьютерами игра вылетает. пиратка, видимо репак от механиков (тапочек.нет). у кого была такая проблема, как исправить? до этого момента все было прекрасно=)
Timoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 23:40   #1339
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Timoff Посмотреть сообщение
на брошенной научной станции при манипулировании с компьютерами игра вылетает. пиратка, видимо репак от механиков (тапочек.нет). у кого была такая проблема, как исправить? до этого момента все было прекрасно=)
Попробуй поставить патч , от этого репака только проблемы ...
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 23:46   #1340
Игрок
 
Аватар для Lisabezhvost
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Витебск
Сообщений: 514
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Timoff Посмотреть сообщение
на брошенной научной станции при манипулировании с компьютерами игра вылетает. пиратка, видимо репак от механиков (тапочек.нет). у кого была такая проблема, как исправить? до этого момента все было прекрасно=)
Это где лазером управлять?
Мне помогло это:
Цитата:
Сообщение от SeLLuN Посмотреть сообщение
- Иногда случается такая штука: во время игры звук вдруг резко начинает "заикаться" и "дергаться", а потом происходит "вылет" на рабочий стол. Что можно сделать?
- В этом случае может помочь обновление библиотеки OpenAL до версии 6.14.0357.24 (с игрой идет более старая 6.14.0357.22).
- Скачать инсталлятор Open AL;
- установить OpenAL;
- перекинуть OpenAL32.dll из Х:\...\WINDOWS\system32 в Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;
Lisabezhvost вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования