Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 22:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 10:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 10:31   #841
Юзер
 
Аватар для <BENDER>
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Донецк,Україна
Сообщений: 202
Репутация: 129 [+/-]
После выхода в принципе.Через Alt+F4.
__________________
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем,
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы,отдав концы,не умираем насовсем.

Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
Ведь,может быть,в начальника
Душа твоя вселится.

©В.Высоцкий
<BENDER> вне форума  
Отправить сообщение для <BENDER> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 11:09   #842
Новичок
 
Аватар для KoRRektoR
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 29
Репутация: 128 [+/-]
<BENDER>, это проблема не с игрой.
ИМХО это проблема с виндой.

Последний раз редактировалось KoRRektoR; 02.05.2009 в 11:13.
KoRRektoR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 13:55   #843
Заблокирован
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Оn the beach
Сообщений: 163
Репутация: 256 [+/-]
<BENDER>,
А не пробовал по человечески выходить?
Detsuk вне форума  
Отправить сообщение для Detsuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Detsuk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 23:35   #844
Chaotic Neutral
 
Аватар для Arthur Dent
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 754
Репутация: 180 [+/-]
<BENDER>, Я с этим сталкивался, переустановка игры всё решила. Хотя действительно странно, всё было ок, выходил alt+f4, потом игра стала виснуть, ну и решил больше так не делать.
Arthur Dent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 05:43   #845
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
народ помогите с геймпадом 360 Modena UPad Force
пробывал в реестре меня название геймпада, не помогло, равно как и попытка прописать его в devdata, кнопки не меняются... Добился только того, что в игре отображается имя геймпада, но кнопки так и не меняются Громадное вам будет спс. аська 322087587 или swarg@bk.ru для файлика...

на 1 кнопку б пас повесить
4- навес
3-удар
7-пробежка
5-финт
6-выход вратаря

смена игрока 1
отбор мяча 3
подкат 2

Последний раз редактировалось Swarg; 06.05.2009 в 06:06.
Swarg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 22:19   #846
Новичок
 
Аватар для Spleet
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Репутация: 350 [+/-]
360 Modena UPad Force не входит в список совместимых геймпадов. Следовательно работоспособность не гарантируется что вы и имеете.
__________________
Fifa Pro Gamer/
Spleet вне форума  
Отправить сообщение для Spleet с помощью ICQ Отправить сообщение для Spleet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 17:42   #847
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 30
Репутация: 1 [+/-]
Помогите пожалуста!!!Когда я захожу в ФИФУ у меня проходит вступительный ролик и потом игра вылетает.Помогите пажалусто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пластун вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 17:53   #848
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Пластун, игру переустанови.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 18:13   #849
Новичок
 
Аватар для Spleet
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Репутация: 350 [+/-]
Пластун,
Обновить драйвера на видео, аудио
__________________
Fifa Pro Gamer/
Spleet вне форума  
Отправить сообщение для Spleet с помощью ICQ Отправить сообщение для Spleet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 21:14   #850
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Уважаемы посетители портала игромания, хочу обратиться к вам за помощью !
Заменив процессор Q9550 на E8400 у меня перестала работать фифа09
Проблема заключается в следующем:
Нажимаю на запуск фифы, начинается черный экран и должен уже появиться выбор языка (флажок русский ), но не тут - то было.Черный экран остается и появляется курсор, все ! Лечится только reset'ом

Форматировал диск С,устанавливал несколько раз, качал даже с другого торрента другую версию, все равно черный экран и все тут
Прошу помощи у вас, заранее Благодарен !

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от unci Посмотреть сообщение
Уважаемы посетители портала игромания, хочу обратиться к вам за помощью !
Заменив процессор Q9550 на E8400 у меня перестала работать фифа09
Проблема заключается в следующем:
Нажимаю на запуск фифы, начинается черный экран и должен уже появиться выбор языка (флажок русский ), но не тут - то было.Черный экран остается и появляется курсор, все ! Лечится только reset'ом

Форматировал диск С,устанавливал несколько раз, качал даже с другого торрента другую версию, все равно черный экран и все тут
Прошу помощи у вас, заранее Благодарен !
разобрался с проблемой )
убрал разгон с процессора, что не есть для меня гуд (
мб подскажет кто как правильно и безопасно разогнать процессор, без ссылок на оверы и т.д.

память ocz pc 8000 2*1gb
E8400
P5K-Premium

Последний раз редактировалось unci; 15.05.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
unci вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 21:51   #851
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 30
Репутация: 1 [+/-]
Я ее уже 20 раз периустанавливаю,а на счет драйверов что посоветуете для NVIDIA 8500?
Пластун вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 12:43   #852
Заблокирован
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Оn the beach
Сообщений: 163
Репутация: 256 [+/-]
Пластун,
какие последние драва были, те и качай, если с дравами не получится, попробуй тогда винду переустановить.
Detsuk вне форума  
Отправить сообщение для Detsuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Detsuk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 14:18   #853
Новичок
 
Аватар для Spleet
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Репутация: 350 [+/-]
Цитата:
мб подскажет кто как правильно и безопасно разогнать процессор, без ссылок на оверы и т.д.
Тебе в раздел * Компьютеры*
__________________
Fifa Pro Gamer/
Spleet вне форума  
Отправить сообщение для Spleet с помощью ICQ Отправить сообщение для Spleet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 14:51   #854
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 30
Репутация: 1 [+/-]
Detsuk, а именно не подскажеш какие??ато я не очень в компах разбираюсь и еще че нидь не то установлю.подскажите что лучше всего установит!
Пластун вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 15:13   #855
Заблокирован
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Оn the beach
Сообщений: 163
Репутация: 256 [+/-]
Пластун,
у меня свои взгляды, но лучше спроси тут
Detsuk вне форума  
Отправить сообщение для Detsuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Detsuk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 15:37   #856
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 30
Репутация: 1 [+/-]
Detsuk, а что бы ты посоветавал?
Пластун вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 15:57   #857
Заблокирован
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Оn the beach
Сообщений: 163
Репутация: 256 [+/-]
Пластун,
тут спроси.
Скрытый текст:
и вобще, заканчиваем тут флудить, а то модеры будут злится.
Detsuk вне форума  
Отправить сообщение для Detsuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Detsuk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 13:12   #858
Юзер
 
Аватар для #JoceR#
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: АСТРАХАНЬ
Сообщений: 436
Репутация: 309 [+/-]
Создаю учетную запись для игры по инету, ввожу ключ, а комп мне выдает, типа ключ занят другой учетной записью. Что делать. Очень поиграть хочится.
__________________
"Если нечего сказать - стреляй!"
"Патроны есть - еда найдется!" - В. Ф. Маргелов
Забыть моряка-это подлость, Не ждать моряка-это месть, Любить моряка-это гордость, А ждать моряка-это честь.
#JoceR# вне форума  
Отправить сообщение для #JoceR# с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 13:39   #859
Заблокирован
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Syzran-град
Сообщений: 29
Репутация: 12 [+/-]
Arrow

если у тебя фифа леценка то все должно быть нормально.. ты ключ с коробки фифа09 взял? если да то все правильно.. но это скорей всего твой ключ наверное сперли
Гарри вне форума  
Отправить сообщение для Гарри с помощью ICQ Отправить сообщение для Гарри с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 13:46   #860
Юзер
 
Аватар для #JoceR#
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: АСТРАХАНЬ
Сообщений: 436
Репутация: 309 [+/-]
Гарри
НУ фифа лицка. Ключ с нее. Игру не кому не довал, как можно было его спереть. И что мне теперь делать.
__________________
"Если нечего сказать - стреляй!"
"Патроны есть - еда найдется!" - В. Ф. Маргелов
Забыть моряка-это подлость, Не ждать моряка-это месть, Любить моряка-это гордость, А ждать моряка-это честь.
#JoceR# вне форума  
Отправить сообщение для #JoceR# с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования