Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2005, 19:48   #1
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,053
Репутация скрыта [+/-]
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума


Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - проблемы

Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: Valve
Издатели: Vivendi Universal Games, Valve
Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука
Локализатор: Бука
Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/
Русский фан-сайт
Язык интерфейса: английский, русский
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 1.5 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти
- DirectX 7 видеокарта (для Half-Life 2 и Episode 1), 64 Мб
- DirectX 8 видеокарта класса GeForce FX/Radeon 9xxx (для Episode 2), 128 Мб
- 4 ГБ свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 3.0 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DirectX 9.0 видеокарта класса GeForce 7/Radeon 1ххх 256 Мб
- 4 Гб свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры

FAQ (Half-Life 2)
Скрытый текст:
Вот я и купил игру, какие будут рекомендации к установке?
Игра очень требовательна к ресурсам компьютера (хотя FPS очень приемлем), так что - советую в процессе игры выключать все фаерволы и антивирусные программы (для тех, кто не подключен к интернету в это время), после установки дефрагментировать жесткий диск. Другие советы по настройке и решению проблем смотрите ниже.

Возникают проблемы с функционированием скриптов персонажей, т.е. персонажи не хотят заходить в лифты, а остальные замирают в процессе и только водят глазами, не разрушаются так же некоторые стены, в процессе прохождения по сценарию. Как это исправить?
В консоли необходимо ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло - ввести другую команду ai_norebuildgraph 1, так же сохраниться и загрузить сейв.

Игра долго загружается. Во-время игры, при поворотах наблюдается значительный своп винта. Можно это как-то исправить?
Попробуйте параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000, где 700000 - объем выделяемой HL памяти ( для Вас это может быть другая цифра, желательно не больше 2/3 от оперативки)
(п.с. возможно есть предел, выше которого нельзя выставить размер heapsize, определяется физическим размером оперативной памяти. Например на 1 Гб памяти он может составлять 724000).
После многочисленных экспериментов и отзывов, был сделан вывод, что параметр отвечающий за кеширование файлов игрой наиболее стабилен при значении 1/4 от всей оперативной памяти.
Рекомендуемые значения для параметра:
для 256 Мб оперативной памяти = параметр не применять, игра и так по умолчанию ставит размер 64 Мб.
для 512 Мб оперативной памяти = -heapsize 131000 (при этом игра выделяет 128 Мб)
для 1024 Мб оперативной памяти = - heapsize 259000 (при этом игра выделяет 256 Мб)

Как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg, в котором прописать:
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0

Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg

Как переключать язык?
Язык меняется в меню Steam: File/Settings/во вкладке Interface. В зависимости от издания игры может начаться закачка звуковых файлов размером по ~700 Мб для каждой игры. Если же игра пиратская - в последних изданиях язык изначально русский.

Как измерить FPS?
1 Способ: набрать в консоли cl_showfps 1
2 Способ: записать демо, набрав в консоли record demo1 (название может быть любым) для записи. Для остановки записи демо - набрать в консоли stop. Далее для проверки кол-ва среднего FPS - набрать в консоли timedemo demo1
3 Способ: загрузив уровень, вызвать консоль и ввести команду timerefresh (результат можно посмотреть в консоли)

Как записывать и проигрывать демки и где они лежат (как вариант - скачал демки - куда их класть)?
По записи демки - см. выше, для проигрывания демки надо в консоли набрать playdemo [название демки] (например playdemo demo1). Записанная демка лежит в папке %HalfLifeRoot%\hl2 (туда же и надо класть скаченные демки)

Как использовать DirectX с большим номером, чем предлагает игра по умолчанию?
Применимо для видеокарт на чипах nVidia. Рекомендуемые драйвера 61.77.
СУПЕР-ТРЮК С ШЕЙДЕРАМИ 2.0 НА КАРТАХ СЕРИИ FX.
Написали и протестировали Vic и Dark Knight. Протестировал еще раз и поправил sErgillo.
Во-первых, вам потребуется программа 3dAnalyze. Полагаю, что все знают, что вы можете заставить HL2 работать в режиме DX9 на картах FX, верно? Однако, вы получите артефакты на воде и в других местах, и значительное падение FPS? Что ж, это просто исправить. Всего лишь воспользуйтесь 3dAnalyze чтобы идентифицировать вашу карту как ATI Radeon, вместо GeForce FX. Все артефакты пропали, и мы имеем настоящее отражение в DX9!

Хорошо, но в таком случае возникает пенальти на производительность. Как оно обоходится? Самое смешное, это то что Valve написали Half-Life 2 так, чтобы использовать всё время и в любом месте шейдеры точности FP24. И это на самом деле не нужно. Нет. В действительности, похоже что FP16 срабатывает замечательно. В Half-Life 2 FP16 и FP24 не отличимы. Снова при помощи 3dAnalyze вы можете это проверить. Утилита способна заставить карту использовать всё время только шейдеры FP16, не зависимо от того, что потребует приложение. Вы не заметите потери качества изображения при их использования - только ОГРОМНЫЙ прирост производительности. Почему? Потому что FP16 это всё, что нужно Half-Life 2, и если бы они разрешили картам GeForce FX работать так, то они могли бы стать такими конкурентноспособными!

Поэтому они остановились на жёстком использовании FP24 (не необходимом), что заставляет карты GeForce FX работать в режиме DX9 с точностью FP32 в любой ситуации. Разумеется, с потерей производительности.

1)3D Analyze
Порядок использования утииты: запускаете и далее по пронумерованным пунктам, указанным в программе.
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Затем включить следующие опции:
- В разделе Pixel and Vertex Shader: FORCE LOW PRECISION PIXEL SHADER
- В разделе Remove stuttering: PERFORMANCE MODE
- В левом нижнем углу: FORCE HOOK.DLL

2) Прописываем VendorID и DeviceID для Radeon9800Pro, есть наглядная расшифровка в самой программе.

3) Находим файл dxsupport.cfg в папке %HAlfLife2root%/bin и перемещаем его в любое другое место, временно.

4) Запускаем игру.( кнопка RUN ). Вводим в консоли mat_dxlevel 90. Не забываем вернуть все настройки графики, т.к. они обычно сбрасываются. Загружаем любое сохранение и выходим из игры.

5) Опять запускаем 3D Analyze. Прописываем только VendorID=0 и DeviceID=0 и выбираем нужные файлы игры:
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Запускаем и сразу же выходим из игры.
6) Возвращаем dxsupport.cfg на прежнее место и теперь можно запускать игру с родного ярлыка без 3D Analyze в DX 90.
Прим. Если исчезла вода, попробуйте просто перезапустить игру.

Способ проще.
Открываем dxsupport.cfg текстовым редактором и ищем строку (для вашей видеокарты):
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x10DE"
"MinDeviceID" "0x0332"
"MaxDeviceID" "0x0332"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"MaxDxLevel" "90"
"DxLevel" "81"
"NoUserClipPlanes" "1"
"ConVar.r_fastzreject" "1"
Меняем вот так.
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x1002"
"MinDeviceID" "0x4E48"
"MaxDeviceID" "0x4E48"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"CentroidHack" "1"
Не забываем после запуска написать в консоли команду mat_dxlevel 90.
Всё.

Как исправить баг с отображением индикатора уровня заряда батареи и отображения боеприпасов, например, на атомате не отображается количество гранат в подствольнике?
установить фикс HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (для владельцев EMPORiO's DVD), который исправляет
[Red AUX+Secondary ammo+Use+Car hud bug]
[Ai disabled bug]
[NPCs freeze bug]
[CS:S Auto help HUD bug]
есть также фикс для владельцев AHU's release Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
Название файлов фиксов вводите в любом поисковике и качаете. Очень рекомендую последний, проверено, подходит для всех версий и исправляет много проблем.

Как исправить отсутствие мимики в речи (только для Half-Life 2)?
Скачать патч lipsync_patch.exe, например http://cp.people.overclockers.ru/cgi...sync_patch.exe. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки .
Благодарности за патч DevOyster`ру (DevOyster)

Какие отличия DX 9.0 в графике игры от других версий DirectX?
Отличия при включении DX 9.0
1. Вода отражает все объекты в реальном времени, вместо весьма паршивой эмуляции отражения под 8.1
2. Береговая линия отображается корректно
3. Металические поверхности начинают блестеть, что заметно даже на металлизированных перчатках Фримена.
4. Динамическое свещение честное + честное отображение световых вспышек выстрелов, взрывов и т.п.

Не могу проиграть демку. Пишет: "ERROR: demo network protocol 6 outdated, engine version is 7
Failed to read demo header". Почему?

Эта демка записана на 6 протоколе. У Вас обновлённая до 7 протокола версия игры, и Вы не сможете проигрывать демки, записанные на протоколах более ранних версий.

На скаченных картах/модах не работает AI. Почему?
Надо значение ai_norebuildgraph поменять с 1 на 0 в файле ai_fix.cfg, autoexec.cfg и в др. конфигураторах, где команда прописана

Информация взята отсюда


FAQ (Episode 1, Episode 2)

Скрытый текст:
Игра вылетает в винду с надписью: "Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read". Что делать?

Вот рекомендации техподдержки Steam по поводу этой проблемы.



В конце Episode 2, перед лифтом, куда должны зайти Аликс и Илай, герои останавливаются и ничего не происходит. Как исправить эту проблему?

Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться.

Что нужно сделать, чтобы переключиться на версию шейдеров 1.1?
Нужно запустить игру в режиме DirectX 8.1 Для этого нужно запустить игру с параметром "-dxlevel 81" (без кавычек). Так же в меню игры, в закладке видео можно сменить режим рендера. По умолчанию игра запускатся с максимально возможным режимом рендера, поддерживаемым видеокартой.

Как исправить проблему с отображением субтитров?
читаем первый пост

Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll. Что с этим делать?
Cкачай Steam.dll и отключи файервол.

У меня слабая видеокарта, она потянет HDR-эфекты?
HDR поддерживает карты, имеющие аппаратную поддержку SM 3.0, тоесть минимум Х1ххх для карт ATI и 6200 для карт Nvidia.

У меня лицензия на русском, можно ли как-нибудь вернуть английский?
Да можно. Заходишь во второе меню сверху (в главном окне Steam). Выбираешь пункт "настройки", затем пункт "язык" и сменить. После перезагружаешь Steam, чтобы изменения всупили в силу.

Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".

Сегодня купил игру, у меня диалап - обновляется... - сколько весит обновление?
примерно 200 Mb

Игра не хочет запускаться вообще, уже и подключался к интернету и отключал его вообще что делать не знаю?
Первое обновление для игры должно быть выполнено на 100%, иначе не запустится.

Смогу ли я поиграть на другом компьютере, используя свою учетную запись?
Да, сможете, только чтобы обновления и активация(создание локального кеша) опять не занимали много времени, надо полностью переписать папку Steam на другой компьютер, и именно по тому пути, где она (папка) находилась у вас на предыдущем компьютере. Иначе Steam начнет полную закачку игры, будьте внимательны.

При запуске игра вылетает с ошибкой и жалуется на видеокарту.
Эта проблема распространена у владельцев видеокарт ATI Radeon X1xxx. Отключите в драйвере Catalyst A.I.

Я взял лицензионную халфу у друга,а он создал акаунт и ввёл код на коробке потом дал мне. Я её начал ставить под новым акаунтом и она запросила код, я ввёл она говорит мол код уже зареген и не ставится подскажите что делать?
Ничего. Игры устаналивающийся через Steam нельзя подарить или использовать под двумя акаунтами. Такова политика Valve.

Как включить косноль в игре?
Настройки >> Управление >> Дополнительно >> Включить консоль разработки

FAQ Steam



Corey_XP, So1idus
Action squaD



За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%

Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2015 в 17:16.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 20:30   #321
Юзер
 
Аватар для ~Dart_s@nCHo
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 203
Репутация: 98 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SHOGUN
Блин, просто переустанови игру, этим файлом с пиратки ты токо всю прелесть от лицензии испоганишь, а когда переустановишь, и будешь запускать просто дай стиму полностью обновиться, он эти файлы из инета качает, так что у него должен быть свободный выход в интернет во время первого запуска
Спецом переставил с включенным инетом. Стим опять за свое - хочет файл Steam.dll и все тут!
~Dart_s@nCHo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 22:46   #322
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~Dart_s@nCHo
Спецом переставил с включенным инетом. Стим опять за свое - хочет файл Steam.dll и все тут!
Попробуй поставь с инетом часа в 3 ночи,когда нагрузка на сервак поменьше,тогда мб трабл решится.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 05:59   #323
Игрок
 
Аватар для SHOGUN
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 600
Репутация: 389 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~Dart_s@nCHo
Спецом переставил с включенным инетом. Стим опять за свое - хочет файл Steam.dll и все тут!
А ты файервол отключил?
__________________
http://steamcommunity.com/id/shogun/
http://www.last.fm/user/shogun_two
SHOGUN вне форума  
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2006, 07:36   #324
Юзер
 
Аватар для ~Dart_s@nCHo
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 203
Репутация: 98 [+/-]
SHOGUN
Че за файервол? . Это типа касперского антивируса\антихакера чоль? Если да, то я их не отключал. Знаю, достал я с этой халфой, но люди добрые, кто поможет, тот плюс получит.
Ура! Все, обновление идет. SHOGUN, с меня плюс, спасибо большое. Там и вправду надо было антихакер отключить.

Последний раз редактировалось ~Dart_s@nCHo; 26.04.2006 в 16:28.
~Dart_s@nCHo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 22:34   #325
Новичок
 
Аватар для !nFeRn0
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
Question

Кто-нибудь знает как называется официальное продолжение игры(после того как замочили злого доктора)?
__________________
Беситься-дело хозяйское, но надо и меру знать...
!nFeRn0 вне форума  
Отправить сообщение для !nFeRn0 с помощью ICQ Отправить сообщение для !nFeRn0 с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 22:35   #326
Новичок
 
Аватар для khmisha
 
Регистрация: 24.01.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Сам то понял че сказал?
попробуй переставь халву
khmisha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 23:02   #327
Новичок
 
Аватар для !nFeRn0
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
khmisha

ты это мне?
__________________
Беситься-дело хозяйское, но надо и меру знать...
!nFeRn0 вне форума  
Отправить сообщение для !nFeRn0 с помощью ICQ Отправить сообщение для !nFeRn0 с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 23:09   #328
Юзер
 
Аватар для ~Dart_s@nCHo
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 203
Репутация: 98 [+/-]
!nFeRn0
Официальное продолжение игры - это Episode one, чоль?
~Dart_s@nCHo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 23:11   #329
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ~Dart_s@nCHo
!nFeRn0
Официальное продолжение игры - это Episode one, чоль?
Конечно,что ж ещё
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 15:04   #330
Юзер
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 183
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SHOGUN
А ты файервол отключил?
Просто сделай разрешение н рботу стима в файрволе
__________________
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE
BaRkS вне форума  
Отправить сообщение для BaRkS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 16:18   #331
Игрок
 
Аватар для SHOGUN
 
Регистрация: 11.01.2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 600
Репутация: 389 [+/-]
BaRkS
Это было нечто типа "образного выражения"
Извините за флуд
__________________
http://steamcommunity.com/id/shogun/
http://www.last.fm/user/shogun_two
SHOGUN вне форума  
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 19:26   #332
Юзер
 
Аватар для ~Dart_s@nCHo
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 203
Репутация: 98 [+/-]
BaRkS
Да мне уже этот стим нафиг не нужен. Контру, халфу -1,2 и десматч скачал, а другого пока не надо. Но спасибо за то, что напомнил, как антихакером пользоваться.
~Dart_s@nCHo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 17:47   #333
Юзер
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: ТУЛА
Сообщений: 142
Репутация: 14 [+/-]
Решил сегодня поиграть в ХЛ 2.Достал с полки диск(от Буки) установил,закачал все обновки.Запускаю игра грузиться минуты 2 и вот-вот должно появиться главное меню, а она вылетает
И табличка значит такая:
Инструкции по адресу "0*241f94f7" обратитесь к памяти по адресу "0*0d8af41c* .Память не может быть *read*
Помогите кто чем может!
НикоН вне форума  
Отправить сообщение для НикоН с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 18:35   #334
Beyond desolation...
 
Аватар для Магистр

 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 801
Репутация: 469 [+/-]
NikoN
Я может могу тебе разъяснить чё к чему. Это может быть из-за Deamon Tools. У тебя какая стоит?
З.Ы. Асю включи, я там.
__________________
Важнейшим из искусств для нас является кино!



"Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"
Магистр вне форума  
Отправить сообщение для Магистр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 19:19   #335
Юзер
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: ТУЛА
Сообщений: 142
Репутация: 14 [+/-]
Не работает

Магистр
На асю пароль посеял
А ДТ 4.03 спасибо за совет сейчас попробую

Не всё равно не запускается.Блин ,помогите!!!

Последний раз редактировалось НикоН; 15.05.2006 в 18:07.
НикоН вне форума  
Отправить сообщение для НикоН с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 19:32   #336
Юзер
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: ТУЛА
Сообщений: 142
Репутация: 14 [+/-]
Решил сегодня поиграть в ХЛ 2.Достал с полки диск(от Буки) установил,закачал все обновки.Запускаю игра грузиться минуты 2 и вот-вот должно появиться главное меню, а она вылетает
И табличка значит такая:
Инструкции по адресу "0*241f94f7" обратитесь к памяти по адресу "0*0d8af41c* .Память не может быть *read*
Помогите кто чем может!


ПОЖАЛУЙСТА!!
НикоН вне форума  
Отправить сообщение для НикоН с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 12:33   #337
Заблокирован
 
Аватар для ZombE
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 458
Репутация: 350 [+/-]
классная игруха!!!!!я её прошёл!!!будут вопросы по прохождению обращяйтесь ко мне
NikoN попробуй переустановить
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 12:40   #338
Новичок
 
Аватар для Vooda_Drow
 
Регистрация: 05.03.2006
Сообщений: 76
Репутация: 13 [+/-]
Создаю серв - дэатмач, и....... застреваю в скафандре ,человек появляется и тоже застревает, чё за фигня?
Vooda_Drow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 14:27   #339
Beyond desolation...
 
Аватар для Магистр

 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 801
Репутация: 469 [+/-]
Dzirrt
А у тебя лицнзионная игра? Это сильно влияет на мультиплеер!
__________________
Важнейшим из искусств для нас является кино!



"Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"
Магистр вне форума  
Отправить сообщение для Магистр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 20:04   #340
Юзер
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: ТУЛА
Сообщений: 142
Репутация: 14 [+/-]
Кто-нить ещё чего-нибудь посоветуйте!
НикоН вне форума  
Отправить сообщение для НикоН с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования