![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() ![]() Убит Серп - журналист Рядом была найдена записка: "жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой" Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, комиссар, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Новичок
|
2Он заступался за меня,чтобы я наивный поверил, что он не маф, Но поведение его мне в целом очень подозрительным в течение всего участия игры показалось. Видя, что я с него не слезаю, он начал совать меня в мафы. Вот и все Добавлено через 7 минут Газеты прям пестрят упоминаниями лероя(в правилах вроде бы сказано, что в газете может содержать описания убийств по желанию игроков). Кто что об этом думает? Последний раз редактировалось Хрононафт; 05.11.2020 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
Менее вероятный расклад, мафия состоит из полуовощей, там можно с Классика и/или Текстоплёта начинать и собирать грядку мафов. Я волнуюсь только насчёт верхнего.
|
![]() |
#504 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду в первой газете же не упоминался вроде?
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 05.11.2020 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
overdigger
|
SmoOl, тебя не смущает, что вообще никто кроме тебя с максом не считает меня мафом? Только вы зрите в самую суть вещей? к тому же меня уже могли прочекать (раз уж я такой по твоим словам подозрительный ололо), или ты собрался вскрываться с моим чеком? Если нет, то почему меня никто больше не подозревает? Серп-журналист не считал меня мафом. Даже Ула и Паркер вроде бы склонялись больше к тому, что я туплю, а не что мафия. И только вы двое так отменно во мне разбираетесь лучше остальных?
Добавлено через 40 секунд ах да, текстоплет, совсем забыл про него Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.11.2020 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Новичок
|
Да тише ты еп вашу налево
|
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
overdigger
|
|||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
I believe in panties!
|
Прошу прощения, сударь, но Вы слишком поверхностно мыслите. Казнь Сильва произошла по большей части именно благодаря моей инициативе в последние минуты казни.
Будь я мафом, я бы мог просто не убирать голос с Васекса. Он улетает на казни, и будь он даже мирным - ко мне подозрений был бы минимум. Как и к очень вероятному мафу Смолу (который сегодня в итоге отъезжает в зрительный зал). Потому что город бы не знал на 100% какие роли были с Васексом на вилке во время казни. Исключением может быть только случай, где Сильван-Аферус-Васекс - все мафы. Вы в это верите? ![]() Я мог бы отдать голос в Сильва, но это было бы не так интересно и информативно, согласитесь. Я видел, что Вы призывали Ойли перекидывать в Сильвана. Я знал, что у нее еще есть одна смена и она онлайн, активно перескакивает между тредом дня и голосовалкой. Если бы я остался в Васе, он бы почти железно умирал и голос Ойли ничего не решал бы. А вот если я убираю в сторону, да еще на Лироя, кандидата самой Ойли - выбор исключительно за ней. В таком случае на Васе/Сильве равенство, без голоса Ойли умирает Вася, с голосом Ойли в Сильва - Сильв. Надо признать, что казнь Васекса меня тоже полностью устраивала. Я бы не расстроился, даже если бы Ойли не сменила голос. Но она сменила в последний момент. Это было не просто информативно, это было ПРЕКРАСНО! Я об этом даже написал в теме дня, Серп со мной согласился (наш великолепный журналист, да будет земля ему газетами). Мы получили не просто казнь мафа, а еще +1 почти проверенного мирного жителя. Было бы это возможным, смени я голос на Сильвана? Отнюдь. Вы думали Валар сам по себе такой гений? Нет, он долго и старательно учился у Assферуса. И довольно забавно было читать, что вы за это называете меня мафом. Голоса без контекста почти не имеют смысла, увы. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Важно не что ты говоришь, а как. И во что ты одета. Женщина, совсем не понимает, как вести расследования и допросы.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 05.11.2020 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Pip-Boy 2000
|
Хрононафт, а расскажи-ка, почему ты вчера так эмоционально отреагировал на голосование?
Цитата:
У меня есть мысль, что Сильв был с тобой в команде. Вы хотели обелить тебя и решили, что можно голос в Сильву поставить. Однако ситуация вышла из-под контроля и мафа повесили. Ты даже как будто оправдался: Цитата:
Нет?.. |
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Valar, понимаю, мне есть куда расти/деградировать. Буду стараться!
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 05.11.2020 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Новичок
|
Это где я называл тебя мафией? Я по-моему на протяжении всей игры тебя серым или красным беру
|
![]() |
#518 | ||
I believe in panties!
|
Там "вы" с маленькой буквы. И это не акт проявления неуважения к Вам, сударь. Это суть есмь пространное обращение к игрокам всего треда.
|
![]() |
#519 | ||
Новичок
|
Аферус, давай не будем сводить на 0 шансы что это левеллинг такой, я понимаю что с Васексом в тиме это нереально, но факт что твой голос во мне это факт
Тобишь пришел бц Фогг докинул и меня можно бвло бы уносить. Тут считай Ойли с соляру вытащила концовку Добавлено через 45 секунд Цитата:
Рассматривал на мафа, да Добавлено через 1 минуту Аферус ,тоы согласен Смула уносить? Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Белый и пушистый
|
У меня подозрения сильный в том, что Аферус ман. Его поведение на голосовалке абсолютно безответственно для мира, да ещё с соточно уверенностью в чёрное одного из игроков. Если уверен, то вешай мафа, а ему пофиг, кто повис нет, главное команды определить. Ну вот за подобные выкрутасы и за поиск горролей я и ВаСю в маны писала. Но седни мне прям показалось, что Аферус другим негам в теме маяковал(((
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|