![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() ![]() Убит Серп - журналист Рядом была найдена записка: "жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой" Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, комиссар, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
2. Нет, я не пытаюсь достучаться до Васекса. 3. Нет, мне интересно, почему потуги железнодорожника-пролетария игнорируются всем активом. Причем он набрасывает на постоянной основе про Болдуина. 4. Почему пятёрка, если четвёрка? Скрытый текст:
|
![]() |
#444 | ||
Новичок
|
Цитата:
2. Ок 3. Потому что я несогласен с Валаром, по крайней мере на данный момент Болдуин мне мир, который открыл в мафа. 4. Я понимаю, что четверка. 5й сильв, можешь его не указывать. Но не лучше ли, чем придираться к этому слову - было бы выкатить эту самую 4 мафов?
|
![]() |
#445 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
мне особенно это нравится)
Цитата:
очень мафский расклад Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.11.2020 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
чух-чух
|
Цитата:
Во-первых, какой смысл искать положительную роль? Пиши мирный и все. Зачем акцентировать внимание мафии и мана на ролях? Во-вторых, у меня не совпадает 7 оценок. Я почти уверен в Васе, в болде 50/50. И кстати я на него не набрасывал, а задавал вопросы. Это разные вещи. Максим, текстоплет и валар (по понятным причинам). Смул - маф. Лерой возможный маф/маньяк.
|
![]() |
#449 | ||
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Васекс за мирного должен бы был понимать, что я и Аферус не можем вместе быть мафами, потому что Аферус, также как и Ойли дал новый голос в Лероя в 0:58, спасший его, а так мы могли легко его повесить.
т.е Афеурс в данном раскладе поступил по мафному, если сам Васекс маф Есть ошибка в моём ночном посте по проверке жура, действительно после казни Серп начал отбелять Ойли, что я пропустил, т.е чек скорее всего был разный. Просто до этого Серп весь тред ставил их ВМЕСТЕ, когда писал списки и мы даже обсуждали не смущает ли его, что Лирой идёт в Ойли. Что из этого меняется для меня сейчас? Окей, я не посчитал голос Сильваны в первом дне против Лероя. Изменилось ли что-то? Всё ещё 4 мирных голоса против него и два мемных от Васекса и Сильваны, которые договорились ещё до игры. Голоса в Улу и Сильвану в первом дне и втором дне, всё ещё совпадают 3/5 - Ойли, Джунши, Болдвин. Важно ли это? Не знаю Но я не отказываюсь от идеи того, что Ойли вытащила Васекса в пользу Сильваны с целью идеального отбеливания, просто теперь совершенно не могу гарантировать Лероя с ними, исходя от разного чека. На данный момент город настроен на то, что я совершил огромные ошибки в голосованиях. В частности пытался спасти Сильвану и получается что пытался спасти один. Два голоса в Васекса от Максима и Текстоплёта, два голоса в Васекса от самого себя (!) и я. Аферус в итоге сменил. По большому посту-разбору Сильваны от Васекса у него вообще нет коннектов со мной, т.е пока что для него голос в меня выглядит только как личная месть за казнь :| Окей, есть вероятнсоть, что я совершенно не прав, Ойли и Лерой мирные с разным статусом, либо где-то маньяк, тогда вычитая себя, получается просто команда мафии-овощей, я даже не знаю куда там соваться Ну перед городом прошу прощения, что день уйдёт в меня и плохую игру, за Васекса и смуту пока не знаю есть ли смысл просить прощения до раскрытия ролей. Вскрытий от меня никаких не будет, мокрая курица - мж
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 05.11.2020 в 14:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
overdigger
|
Цитата:
почему ты говоришь, что спасал он меня, если с таким же успехом он мог заниматься спасением сильваны, не рассчитывая на голос ойли? |
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
overdigger
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
death ray
|
maxim 4rever, то есть у тебя мафия Сильвана-Васекс-Лерой-Валар-я (в порядке убывания процентов). Ок, и чем такая команда по-твоему занималась на голосованиях? В первый день Васекс и Сильвана дают два голоса в своего и не разворачиваются, мы с Лероем топим Улу, а Валар ругается на меня и топит Максима. Во второй день я иду вешать Сильвану, Васекс стреляет себе в ногу, Валар дает окончательный в Лероя, Лерой дает окончательный в Ойли, Сильвана на пофиг голосует в Носика. Это по-твоему правдоподобные действия мафии на казни?
|
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
True Seriesman
|
Исправил
Цитата:
Но я как бы и не могу гарантировать, что Аферус с тобой или не с тобой
|
![]() |
#458 | ||
overdigger
|
|||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
чух-чух
|
SmoOl, Я не пойму, то есть аферус и васекс в теории мафы?
Добавлено через 36 секунд Истеричка.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 05.11.2020 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
True Seriesman
|
Подчеркнуть абсурд, в тебя оставлены два полуовощных голоса от людей, которые по-моему вообще не появлялись, следом ты бьёшь по себе лопатой два раза и в конце появляюсь я-маф, спаситель Сильваны.
|
![]() |
|
|