![]() |
#1 | ||
Pure Vessel
|
![]() Жанр: Action/Adventure/RPG Разработчик: From Software/SCE Japan Studio Издатель: SCEA Издатель в России: всем наплевать Платформы: PS4 Дата выхода: 25 марта 2015г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 05.04.2016 в 03:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#5962 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#5964 | ||
Игроман
|
Цитата:
Королеву подземелий или как её там, так и не убил, не смог добраться. Намудрили они с данжами, мне тупо не хватило ингридиентов для одной из чаш. PS: Но обычно я не буйный, я бы сказал, даже, чересчур спокойный.) ![]()
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 25.12.2018 в 13:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#5965 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нет, у меня честно всё было.
|
![]() |
#5966 | ||
Игроман
|
Как минимум секира Германа.
Меня он бесил скорее своим видом, просто непонятная херня, которая поливает тебя ядом - очень неприятное ощущение. Последний раз редактировалось *MS*; 25.12.2018 в 16:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#5967 | ||
Опытный игрок
|
Вот что то застрял на викарии Амелии, пришел к ней 3 боссом, уровень 25, пытался оружие огнем и возле ног ее со спины быть но все равно она отскакивает и двумя быстрыми ударами хп сносит, хотя я в основном жизнь и силу качал, ну и стамину малехо. Есть какая то тактика?
|
![]() |
#5970 | ||
Riddler's Apprentice
|
Рановато к ней пришел, уровень низкий, отсюда и ковыряния. Можно было к ведьмам сходить (налево от входа к Амелии), а дальше по ситуации.
|
![]() |
#5977 | ||
Опытный игрок
|
В запретном лесу случайно вступил в ковенант Тени,после этого не могу призвать никого в помощь,с чем это связано? Может,что озарение много(25),или в ковенанте дело?
Колокол для призыва поставил в быстрые предметы но он не активен. Убил тени ярнама, знаю, что когда босса нет и призыв не возможен, но и до него пытался тоже-не получилось. Все нормально,в других местах призывает. Сейчас в духовной деревне, ох уж эти бабы с колоколом..
Владелец PS3 40GB, PS4 PRO, PS5 PSN Vlad Buruhin Последний раз редактировалось vladvolfv; 24.01.2019 в 14:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#5979 | ||
Sadly mad
|
Когда сможешь его осилить. :3
Но для того, чтобы не отхватывать большого леща и самому пытаться разбирать одного врага не по полчаса, то надо нормально подкачаться. Я бы сказал, что для комфортного пребывания в длс туда желательно идти где-то после 3/4 "основного" сюжета, но это настолько размытый ориентир, что легче просто изредка наведываться в первую же локацию дополнения и понимать, отхватываешь ли или не отхватываешь. Ну и да, ничуть не менее важно кнопки филигранно уметь нажимать - если с этим проблемы, то никакая прокачка не вытащит. По окончанию игры тебя бросят в NG+, не спрашивая твоего мнения. Поэтому только в процессе. Либо уже в NG+ (а это равносильно ещё более сильной раздаче тебе по голове от врагов в дополнении), но там не с самого начала будет доступен вход в длс. |
||
![]() |
|
![]() |
#5980 | ||
Riddler's Apprentice
|
Иди туда после победы над Миколашом, хозяином кошмара. Сразу предупреждаю, будет жестко. Сами по себе уровни из DLC не особо трудные, но первый же босс может запросто поставить даже подготовленного игрока на место.
|
![]() |
|
|