Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2013, 22:14   #1
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,058
Репутация: 241 [+/-]
Batman: Arkham Origins - Проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Жанр: Action/Adventure/Stealth
Разработчик: WB Games Montreal
Дата выхода: 25 октября 2013г


FAQ
Скрытый текст:
В: Как пропустить заставки при запуске?
О: В параметрах запуска игры в Steam нужно написать -nostartupmovies

В: Как запустить игру в режиме DirectX 9?
О: -d3d9 в параметры запуска.

В: Как перенести сохранения на пиратской копии игры?
О: Необходимо перенести содержимое папок "stats" и "storage" в соответствующие папки.

В: После установки с диска Steam начинает скачивать ещё 7 ГБ, так и должно быть?
О: Да.

В: Не засчитывает 6-ое испытание "Худший кошмар"?
О: Ответ.


Нашли решение, но его нет в шапке? Отправляйте мне в ЛС и я тут же размещу это в FAQ.

Последний раз редактировалось crycrecra; 05.11.2013 в 17:19.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 14:57   #61
Новичок
 
Аватар для CJRus
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: г. Набережные Челны
Сообщений: 26
Репутация: 7 [+/-]
Доброго времени суток, уважаемые.
Столкнулся с весьма неприятной проблемой при игре в Batman: Arkham Origins.

Локация: Тюрьма Блэкгейт. Вышел из игры, так как игра стала неожиданно для себя же тормозить - раньше этого не было.
Поставил новые драйверы от видеокарты и при возвращении в игру, Бэтмен оказался где-то за картой-текстурами и летел вниз долгое время вниз, а на дне умирал.
Прошу всех образованно-заинтересованных помочь в решении данной проблемы. Спасибо.

Скрытый текст:




__________________
Тот, кто живёт прошлым, лишает себя настоящего. Тот, кто забывает о прошлом, лишает себя будущего.

Последний раз редактировалось CJRus; 28.10.2013 в 15:00.
CJRus вне форума  
Отправить сообщение для CJRus с помощью ICQ Отправить сообщение для CJRus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 15:34   #62
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Господа! Господа! Тут уже писали про вылет игры, на миссии с сталелитейным заводом, где поднимаешься в лифте, после встречи с Медноголовкой(она нас отравила, и надо получить антидот у Альфреда)
Кто-нибудь, спасите помогите, исправить сей ужаснейший недочет с вылетом.
Игру переустанавливал, реестр чистил, требования графики снижал, в оконном режиме пробовал, все вышеперечисленное бестолку
TemaPraha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 16:24   #63
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Почему после установки с диска нужно докачать ещё 7 гигов? Так должно быть?

Последний раз редактировалось nikitakress; 28.10.2013 в 16:39.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 16:31   #64
Юзер
 
Аватар для RANAARA zero
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 339
Репутация: 39 [+/-]
В отеле где ищешь джокера нужно попасть в пентхаус активировав предохранители бэторангом проведя его через электрическое поля, где эти предохранители находятся?
RANAARA zero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 17:17   #65
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,058
Репутация: 241 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CJRus Посмотреть сообщение
Бэтмен оказался где-то за картой-текстурами и летел вниз долгое время вниз, а на дне умирал.
Прошу всех образованно-заинтересованных помочь в решении данной проблемы. Спасибо.
Никак, думаю придется начинать заново. Если бы ты улетел за пределы карты в текстуры в городе, то можно было бы кликнуть по иконке, куда Бэтман выпрыгивает с Бэткрыла. А так думаю придется ждать патча, да и то он вряд ли тебя вернет обратно на карту.
Цитата:
Сообщение от TemaPraha Посмотреть сообщение
Тут уже писали про вылет игры, на миссии с сталелитейным заводом, где поднимаешься в лифте, после встречи с Медноголовкой(она нас отравила, и надо получить антидот у Альфреда)
Кто-нибудь, спасите помогите, исправить сей ужаснейший недочет с вылетом.
Если игра лицензионная, то проблема где-то в самом компьютере, потому что у меня на лицензии, купленной в Steam нет никаких проблем, по крайней мере с вылетами.
Цитата:
Сообщение от RANAARA zero Посмотреть сообщение
В отеле где ищешь джокера нужно попасть в пентхаус активировав предохранители бэторангом проведя его через электрическое поля, где эти предохранители находятся?
Это где ещё сидят заложники в воде, которая находится под электричеством? Если там, то нужно сначала спасти заложников, выстрелив крюком Дефстроука вверх и натянув канат, с него спикировать на площадку и оттуда взорвать стену с помощью геля. Потом когда поднимаешься по лестнице ты оказываешься как бы в голове клоуна, через один глаз ты выпускаешь управляемый бэтаранг и направляешь его в другой глаз в этой же голове, там находится переключатель.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 17:51   #66
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 71
Репутация: 10 [+/-]
Как открыть двери в полицейском участке?
User_18 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 17:56   #67
жгу аниме
 
Аватар для Sunw1sh

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 6,456
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от СreatiVe Посмотреть сообщение
То есть ты хочешь сказать что после перезапуска игры у тебя уровень остается прежним и не меняется? Я думаю он имел в виду эту проблему.
Ага.
__________________
Sunw1sh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 18:17   #68
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,058
Репутация: 241 [+/-]
Цитата:
Сообщение от User_18 Посмотреть сообщение
Как открыть двери в полицейском участке?
Там вроде бы вверху есть решетка, не? Вырви её крюком.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 19:02   #69
Юзер
 
Аватар для Intothesky
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 491
Репутация: 84 [+/-]
Кто нибудь проходил 6 ранг из Худшего Кошмара? Вроде сделал все решающие удары, потом сделал за одну битву, а все равно нифига не засчитывает.
Intothesky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 19:49   #70
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 71
Репутация: 10 [+/-]
Нашел деструктор, но не понимаю как открыть двери.
1.

2.
User_18 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 20:05   #71
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,337
Репутация: 465 [+/-]
Заряди управляемый бетаранг электричеством и направь его в щиток.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 21:26   #72
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 71
Репутация: 10 [+/-]
Взорвал стену, зашел в банк, как пройти через дверь?
User_18 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 21:50   #73
Опытный игрок
 
Аватар для Firerage
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Курган
Сообщений: 1,516
Репутация: 280 [+/-]
User_18, как обычно - вентиляция (слева от двери).
Firerage вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 22:20   #74
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,313
Репутация: 322 [+/-]
ээээ... А что, нубам теперь в теме по проблемам подсказывают? И ещё - зачем вы за него думаете?)
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 23:00   #75
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
ээээ... А что, нубам теперь в теме по проблемам подсказывают? И ещё - зачем вы за него думаете?)
А вообще забавляет. У меня серьёзный вопрос на который я полдня не могу найти ответа. Что за фигня со скачкой 7 гигов, это у всех или нет? Я очень сомневаюсь, что ни у кого тут нету ретейловской лицензии, но лучше они помогут людям, которые при первой закрытой двери лезут плакаться.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 23:21   #76
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Уверен что уже писали, искать лень.
Зелёная полоска внизу экрана, что делать?
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 00:14   #77
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
Уверен что уже писали, искать лень.
4 страницы -_-

А вообще дрова смотри. Или настройки понизь, если возможно.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 01:29   #78
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 40
Репутация: 3 [+/-]
Доброго времени суток. У меня возникла проблема с выполнением 3-его задания из худшего кошмара (подманить звуковым бетарангом и нанести решающий удар) я уже и к решетке половой приманивал и к вентиляции и просто душил и никак не могу получить, подскажите пожалуйста, может, надо как-то по-особому это сделать? а то скоро локти кусать начну
Bibba вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 04:31   #79
Опытный игрок
 
Аватар для gorulez
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: СССР 2.0
Сообщений: 1,383
Репутация: 170 [+/-]
Сегодняшний драйвер для GeForce, под номером 331.65, очень сильно помогает в производительности, всем ставить
__________________
Тема дебильная
Автор ______с
Закрывай поскорее
А не то получишь в глаз
________________________________
"Вы все говорите полную фигню." (с)
gorulez вне форума  
Отправить сообщение для gorulez с помощью ICQ Отправить сообщение для gorulez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 09:09   #80
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,337
Репутация: 465 [+/-]
Когда прослушиваешь записи архитектора Пинкни, то всегда вылетает с fatal error, как лечить?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования