![]() |
#1 | ||
Злобный ублюдок
|
Мафия №57. День третий - Дело на одну трубку
Сказать нечего. На голосовании был казнен Саботер - маф. Поздравляю мирных!
Мориарти разочарован. Он уже вычислил свою новую цель. Злость переполняла его. Он был настолько зол, что до своей жертвы решил дойти пешком, благо идти близко. И на утро полицейские обнаружили бы еще один труп, если бы Мориарти не встретил Ирэн Адлер... Но без трупов не обошлось - Себастьян Моран наведался еще к одной цели. Вместе с трупом полицейские обнаружили очередную записку: Цитата:
Себастьян Моран убил ~Fugitive~ - мирного жителя. На стене обнаружилась еще пара записок: Скрытый текст: В игре: 7 мирных жителей 3 мафиози Профессор Мориарти Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 08.05.2013 в 23:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
I believe in panties!
|
Это первое, что ты спрашиваешь. То есть весь вопрос - блочила ли тебя шлюха, а вопроса в том, что если она блочила, то будет пропуск хода - его нет. Ты Дон.
Попугаю доверяю, ибо в его духе эти подсказки, вряд ли стал бы так морочиться будучи мафом или маном, ну и с его же слов да, он отправлял тебя. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
gone
Репутация скрыта
|
Цитата:
А Саботер так хотел самоубиться, что даже после смерти с Зигфридом спорил. Просто путана могла действительно еще в первый день с мафами объединиться, тут приходит Аферус и Попугай, зная, что тот меня странным считает, сказал ему, что заблочил, дабы казнили. Либо, как вариант, Аферус сам маф, но тут скорее нет, чем да. |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Опытный игрок
|
Как-то палевно для мафа придти в тему и начать гнать на мирного, типо он дон. Все-равно подозрения же на себя нагонит даже после "упс, ошибочка вышла, видимо Попугай обманщик"
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
Exc1usive, а я про то и говорю, что ты знал о моей мирности. Но голос отдал как-то поздновато. Учитывая твои слова - "не люблю терять соратников", ты мог приберегать голос специально, чтобы спасти Саба в решающий момент. Но не стал, ибо "Саботер так хотел самоубиться, что даже после смерти с Зигфридом спорил...". Зачем Сабу было умирать, не пойму. Но если Аферус и Попугай не лгут, то моя теория вполне объясняет твоё поведение.
|
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
gone
Репутация скрыта
|
Ну это итак очевидно, что если бы она меня действительно блочила, то мафия бы ход не пропускала.
Я пришел только к концу казни. -/ |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Babyface
|
Exc1usive
Ты снова раскрыл своими же действиями свою роль ? |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Babyface
|
Ты не записывался в мафию ? Что ты здесь делаешь тогда ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Babyface
|
Ты против ?
Exc1usive Нет неочевидно. |
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Новичок
|
Цитата:
И вообще, Болд для меня загадка из загадок. Я его игру уже третью партию не могу раскусить, совсем. Exc1usive, какой-нибудь Вася или Тео еще добавили бы, что их вообще весь день не было и они не смогли бы оставить свой ход прокуратору, если б у них была роль. Отличная маскировка же, это ирл... Темнишь ты, Экслай. |
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Babyface
|
Его просто берешь и убиваешь, 100% успешный метод.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|