Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.06.2009, 13:20   #1
Lawful Evil
 
Аватар для -PhantomX-


 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 2,782
Репутация: 209 [+/-]
DEMIGOD - проблемы

DemIgoD

Эта тема для обсуждения технических проблем. Обсуждение игры, персонажей, билдов и тактик в ЭТОЙ теме.

Жанр: RTS, RPG,
Издатель: Stardock
Издатель\Локализатор в России: \ Snowball.ru
Разработчик: Gas Powered Games
Мультиплеер: интернет
Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod
Дата выхода: 14 апреля 2009
Системные требования:
- Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista
- процессор Pentium® 4 3 ГГц или Core2Duo® E4300 или выше
- 1 ГБ оперативной памяти для Windows® XP / 2 ГБ оперативной
памяти для Windows® Vista
- 4 ГБ свободного места на жёстком диске
- видеоадаптер с памятью 256 МБ NVIDIA GeForce 7600,
ATI Radeon 2600 или аналогичный, совместимый с DirectX® 9.0с,
поддерживающий 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
- звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
- устройство для чтения DVD-дисков
- DirectX® 9.0c
Об игре:


Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA.
Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра.
Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках.
Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн».


Добавлено через 4 минуты
Если у кого-то имеется F.A.Q по игре - пишите, добавлю в шапку.
__________________
And once again, Probability proves itself willing to sneak into a back alley and service Drama as would a copper-piece harlot. ©

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 11.06.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 17:47   #61
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Огромное благодарю Vostok
КУШТ85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 19:45   #62
Новичок
 
Аватар для DeNermaK
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: рабочий стол
Сообщений: 15
Репутация: 48 [+/-]
Народ, плиз помагите!
после нажатия игра по интернету надо вести логин и пароль,
я уже перепробовал все какие я регестрировал,
подскажите хотябы какой вводить надо, которым регился в импульсе?
__________________
<Космический химик>
DeNermaK вне форума  
Отправить сообщение для DeNermaK с помощью ICQ Отправить сообщение для DeNermaK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 20:15   #63
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
DeNermaK, У меня аналогичный вопрос.Какой пароль?И какое имя писать.Всё что пишу неправильно.Кто-нибудь помогите.
КУШТ85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 21:29   #64
Новичок
 
Аватар для DeNermaK
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: рабочий стол
Сообщений: 15
Репутация: 48 [+/-]
На сайте импульс, вхожу без проблем, в игре в аккаунт друга тоже, но мой у него тож не работает.
__________________
<Космический химик>
DeNermaK вне форума  
Отправить сообщение для DeNermaK с помощью ICQ Отправить сообщение для DeNermaK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 21:10   #65
Заблокирован
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Тамбов
Сообщений: 45
Репутация: 306 [+/-]
Патчи на игру нужны все или только последний?
МУТАГЕН вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 19:21   #66
Опытный игрок
 
Аватар для SEMION
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 1,138
Репутация: 238 [+/-]
только последний
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 22:11   #67
Заблокирован
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Тамбов
Сообщений: 45
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
только последний
Не имеет значения уже. Диск лежит на дороге под окном. Какой то импульс там, который надо найти самому в интернете. Скачал его а игру он начал качать с интернета, короче очень все взбесило уж лучше бы стим сделали.
МУТАГЕН вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 13:48   #68
Опытный игрок
 
Аватар для SEMION
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 1,138
Репутация: 238 [+/-]
импульс вообщето на диске есть) и установить можно так: пуск-сноубол-демигод-установить импульс), потом импульс обновится и ты можешь скачать патч 1.20 или обновить игру через импульс.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 17:42   #69
Новичок
 
Аватар для DEVILLORD
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 31
Репутация: 13 [+/-]
А можно Импульс сделать на русском ? и как поменять язык в игре обновил игру через импульс а потом захожу и язык уже не русский а английский ! Игра лицензия .
DEVILLORD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 21:02   #70
Опытный игрок
 
Аватар для SEMION
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 1,138
Репутация: 238 [+/-]
насчет импульса, вроде нет , хотя в игре у меня на русском он.
патч 1.20 надо качать отдельно для русской потому что он переводит 2 новых героя и исправляет глюк с озвучкой. а так попробуй в папке с игрой удалитьв папке лок все языки кроме русского.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 18:54   #71
Новичок
 
Аватар для Enzayn
 
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 17
Репутация: 2 [+/-]
У меня лицензия от 1C в картонной каробке такая.
Вообщем она почемуто даже не включается.
Подскажите что-нибудь плз
__________________
А я чё, я ничё, другие вон чё и то ничё…
Enzayn вне форума  
Отправить сообщение для Enzayn с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzayn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 21:43   #72
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,440
Репутация: 1115 [+/-]
Enzayn, в смысле автозапуск не работает? Или установленная игра не запускается? Во втором случае советую обновить драйвера видеокарты и DirectiX.
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 00:30   #73
Новичок
 
Аватар для Enzayn
 
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 17
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Или установленная игра не запускается?
Щас попробуем

Добавлено через 8 минут
Нет у меня свежие драйвера
__________________
А я чё, я ничё, другие вон чё и то ничё…

Последний раз редактировалось Enzayn; 25.01.2010 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Enzayn вне форума  
Отправить сообщение для Enzayn с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzayn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 14:42   #74
Игрок
 
Аватар для Nikolay
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Несвиж,Беларусь
Сообщений: 634
Репутация: 137 [+/-]
У мя есть вопрос!Можно ли поставить на пиратку патч с 2 новыми героями??
__________________
"Мы Хаос...а Хаос Сила!"

Steam:DYaVeL
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 02:18   #75
Новичок
 
Аватар для Rabbids
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 34
Репутация: 10 [+/-]
У меня Impuls не запускается ошибку выдает(
Rabbids вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 19:38   #76
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,440
Репутация: 1115 [+/-]
Rabbids, что в ошибке-то хоть написано?
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 20:29   #77
Опытный игрок
 
Аватар для SEMION
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 1,138
Репутация: 238 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nikolay Посмотреть сообщение
У мя есть вопрос!Можно ли поставить на пиратку патч с 2 новыми героями??
Купилицензию, не жопься, тем более не такая дорогая!

блин последние вопросы не правильно сформулированы!

Добавлено через 1 минуту
http://www.snowball.ru/demigod/?page=updates

"новое" РУССКОЕ обновление, вроде с озвучкой 2 новых героев.

Последний раз редактировалось SEMION; 20.02.2010 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 01:32   #78
Новичок
 
Аватар для Rabbids
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 34
Репутация: 10 [+/-]
AntiSLAM, Вот что :
Impulse has encountered a problem and needs to close.
We are sorry for the inconvenience.
Rabbids вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 18:01   #79
Новичок
 
Аватар для anvlad11
 
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2 [+/-]
По хамачам не видит друга в локалке, он меня тоже, с остальными играми все нормально
__________________
VK: http://vk.com/anVlad11
FB: http://fb.me/anVlad11
LFM: http://last.fm/user/anVlad11
TWI: http://twitter.com/#!/anVlad11
Всё учтено Могучим Ураганом.
anvlad11 вне форума  
Отправить сообщение для anvlad11 с помощью ICQ Отправить сообщение для anvlad11 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 23:25   #80
Новичок
 
Аватар для SKVORge
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Ярославль
Сообщений: 32
Репутация: 46 [+/-]
Друзья, есть проблема. Купил игру, стал регить её, ввел все как нужно, отправляю запрос на регистрацию, и тут выясняется что под регистрационном коде как у меня, зарегился до меня какойто человек, что делать и куда жаловаться?
SKVORge вне форума  
Отправить сообщение для SKVORge с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования