Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Warcraft Обсуждение игр серии Warcraft, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2008, 15:55   #1
Юзер
 
Аватар для Kainer
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: В небесах...
Сообщений: 477
Репутация: 38 [+/-]
Arrow Заказы на модели и иконки

Итак, здесь заказывайте (просите) модели и иконки для ваших карт/кампаний.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА
Пример
неверный заказ: Мне нужна модель гнома с топором.
верный заказ: Мне нужна моделька гнома с рыжей - до пояса - бородой, в черно-коричневых доспехах, с топором, в железном шлеме. Желательно также приложить картинку. Все описываем очень подробно. С иконками также. Можно просто выкладывать завалявшиеся материалы, быть может кому-нибудь понадобится.
Во избежание вопросов: как импортировать модель
рассказываю: надо прочитать readme файл, где сказано: есть ли импортируемые текстуры. Если нет: просто импортируем модель в карту/кампанию. Если да, то импортируем модель и текстуры в карту/кампанию, и изменяем путь, т.е. в оригинале: "war3imported/g"(и тому подобное) вы изменяете путь на просто: "g"(и тому подобное). В обоих случаях вы ставите модель на карту и опять видете зеленый квадрат! Но не надо убиваться и орать, мол, жизнь несправедлива, ибо модель проявиться на карте только при повторной загрузке в редакторе.
Я все объяснил и с этого момента вопросы как импортировать модель являются флудом.
P.S. Артес. Артес без коня с фросморном. Нужен всем.

Последний раз редактировалось Kainer; 25.04.2010 в 21:14. Причина: Стиль
Kainer вне форума  
Отправить сообщение для Kainer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 15:06   #41
Юзер
 
Аватар для Kainer
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: В небесах...
Сообщений: 477
Репутация: 38 [+/-]
Airslip
Попробую что-нить сделать ибо програма есть, а делать не умею=( Вот совет: можно увел маштаб рудника в ред. обьектов (не физ размер) И поставить в него табличку.
Kainer вне форума  
Отправить сообщение для Kainer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 15:14   #42
Заблокирован
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Зайцевск
Сообщений: 382
Репутация: 296 [+/-]
Если не сложно нужна модель эльфийского вистмастера: как обычный рексар только в тёмном плаще и капюшоне плз.

Последний раз редактировалось Рикo$hеТ; 09.03.2008 в 06:09.
Рикo$hеТ вне форума  
Отправить сообщение для Рикo$hеТ с помощью ICQ Отправить сообщение для Рикo$hеТ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 17:10   #43
Игрок
 
Аватар для Бальназар
 
Регистрация: 23.09.2006
Адрес: На Краю Времени
Сообщений: 631
Репутация: 239 [+/-]
Airslip
Вот, бери. Ток я не понял, зачем тебе такая мелочь нужна?
__________________
"Carry on, you will always remember
Carry on, nothing equals the splendor
Now your life's no longer empty
Surely heaven waits for you"
Бальназар вне форума  
Отправить сообщение для Бальназар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 18:36   #44
Опытный игрок
 
Аватар для rodios
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 1,080
Репутация: 161 [+/-]
можете сделать десантника,только не в толстой броне как обычный ,а в тонкой и сделать ему два пистолета(естественно в две руки)
__________________
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего.
rodios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 19:13   #45
Игрок
 
Аватар для G@vNUKE
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Рублёвка
Сообщений: 569
Репутация: 61 [+/-]
Kainer
Спасиб за шлем, слухай а ты можешь гдето достать модель Варвара такого как в Диабло II ?
__________________
STFU Noob!
G@vNUKE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 19:28   #46
Юзер
 
Аватар для Malcolmishe
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 307
Репутация: 14 [+/-]
Как я понял - просить полноценную модель буссмысленно, ибо не сделают. Тогда поступим так:
Люди, пожалуйсто, натените на DarkTrollTrapper.mdx текстуру от HumanMage.mdx
Malcolmishe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 21:43   #47
Юзер
 
Аватар для Kainer
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: В небесах...
Сообщений: 477
Репутация: 38 [+/-]
G@vNUKE
Сори но Диаблу давно не играл, поэтому опиши модель. А так посмотри на хгм.
Kainer вне форума  
Отправить сообщение для Kainer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 22:11   #48
Опытный игрок
 
Аватар для rodios
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 1,080
Репутация: 161 [+/-]
кому не трудно сделайте мой заказ с меня +
__________________
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего.
rodios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 22:12   #49
Юзер
 
Аватар для Malcolmishe
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 307
Репутация: 14 [+/-]
Kainer
Рексара напоминает, только без шкур на башке и плече. Лысый.

Добавлено через 1 минуту
Помогите мне кто-нибудь с текстурами. В чем удобнее натягивать их на модель? Я вот пробовал MDLvis-ом, но это уж очень гемороидально.

Последний раз редактировалось Malcolmishe; 07.03.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Malcolmishe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 22:39   #50
Опытный игрок
 
Аватар для rodios
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 1,080
Репутация: 161 [+/-]
скажите плиз ,могу я например модельку в доту засунуть?)если чё не смейтесь в этом плане я нуб
__________________
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего.
rodios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 22:50   #51
Игрок
 
Аватар для G@vNUKE
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Рублёвка
Сообщений: 569
Репутация: 61 [+/-]
rodios
ДА,сможешь засунуть модель.
__________________
STFU Noob!
G@vNUKE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 00:45   #52
Юзер
 
Аватар для Malcolmishe
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 307
Репутация: 14 [+/-]
rodios
Хм... в смысле играть в ДОТУ на батл-нете, но со своей моделькой?
Засунуть то не проблема, вот толко для этого надо редактировать карту. Как только ты карту отредактировал - это уже ДРУГАЯ карта. И играть в нее по сети ты сможешь только при условии, что у всех тоже будет такая-же отредактированная карта.
Malcolmishe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 10:10   #53
Юзер
 
Аватар для Kainer
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: В небесах...
Сообщений: 477
Репутация: 38 [+/-]
G@vNUKE
Лысый, без шкур... Где-то был... *пошел искать*
Kainer вне форума  
Отправить сообщение для Kainer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 11:35   #54
Опытный игрок
 
Аватар для rodios
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 1,080
Репутация: 161 [+/-]
Malcolmishe
это понятно,вобщем жду модель ,пост номер 44
П.с Доту рекадкировать не получаеться пишет типо недостаточно памяти
__________________
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего.
rodios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 13:41   #55
Юзер
 
Аватар для Malcolmishe
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 307
Репутация: 14 [+/-]
rodios
скорее всего она или делелась не в world editor (например в world editor unlimited) и/или защищена. Но защита ломаеться спец прогами. См. базу XGM
Malcolmishe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 13:56   #56
Игрок
 
Аватар для G@vNUKE
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Рублёвка
Сообщений: 569
Репутация: 61 [+/-]
Kainer
Хелп , мне очень нужна моделька принца,из принца персии сможешь замутить?
__________________
STFU Noob!
G@vNUKE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 19:15   #57
Юзер
 
Аватар для Kainer
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: В небесах...
Сообщений: 477
Репутация: 38 [+/-]
G@vNUKE
Совет: в своей кампе посторайся расчитывать на модели которые есть, а то вдруг ненайду (*плюет через левое плече*). А так попробую.
Kainer вне форума  
Отправить сообщение для Kainer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 19:17   #58
Игрок
 
Аватар для G@vNUKE
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Рублёвка
Сообщений: 569
Репутация: 61 [+/-]
Ок спасибо,я буду делать потом ещё одну кампу но сейчас рано думать об этом =)
__________________
STFU Noob!
G@vNUKE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 19:39   #59
Юзер
 
Аватар для Malcolmishe
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 307
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kainer Посмотреть сообщение
Совет: в своей кампе посторайся расчитывать на модели которые есть
безусловно я лично так и поступаю, но всетаки если бы мне подсобили найти то что я просил, было бы не плохо.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=21
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=29
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=33
Последний чисто для прикола. Хотел бы эдакую пасхалочку встроить в свое творение. Его можно сделать из тролля-топорометателя (например DarkTrollTrapper.mdx). Морда просто идеально подходит. Убрать клыки и уши, добавить седую прическу и шапку. И натянуть любую розовокожую текстурку. Артаса, например, или человеческого клирика (эльфийский хуже, ибо у него глаза покрашены в непонятный цвет). Походка у него сутулаи с на полу-согнутых (менее сгорбленная чем у вышеназванного тролля, но в принципе этот тролль подойдет)

Последний раз редактировалось Malcolmishe; 08.03.2008 в 19:48.
Malcolmishe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 21:57   #60
Игрок
 
Аватар для G@vNUKE
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Рублёвка
Сообщений: 569
Репутация: 61 [+/-]
Народ ещё один вопрос:А почему когда я скачал модель и для этой модели несколько вариантов окраски НО,работает только 1 вариант раскраски =(
__________________
STFU Noob!
G@vNUKE вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования