Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Internet и сети Интернет, Сети и всё, что с ними связано (кроме рекламы)

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.11.2007, 19:21   #41
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,285
Репутация скрыта [+/-]
Так по поводу порта и прочего уже определилось. Программа сама все подцепила. Но есть небольшая проблема в виде Kerio WinRoute требует имя и пароль, для доступа. Как я понял, это 100% не обходиться, так что способ не проканает.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 21:20   #42
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Авторизация на прокси сервере? Из способов, которые я могу тут открыто описать - способов никаких нет. В аске могу рассказать приватно о том как пароль можно попробовать получить. Чей то. Впрочем, про это думаю ты и сам знаешь
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 09:33   #43
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,285
Репутация скрыта [+/-]
Такая проблемка отказывается работать программка по HTTPS и по HTTP, работает только по FTP (другие же просто не коннектит). В связи с этим возникает вопрос: Можно ли подружить программы, чтобы работали по FTP протоколу? Если нельзя то что можно сделать, чтобы заработала Icq?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 13:57   #44
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
FTP - это FTP
А по HTTP работает большинство приложений.
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Можно ли подружить программы, чтобы работали по FTP протоколу?
Нет.
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Если нельзя то что можно сделать, чтобы заработала Icq?
Оскар инкапсулируется в ХТТП
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 19:13   #45
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
у меня большое желаение качать с p2p сетей,а вот моя http прокся не позволяет...дело в том что открыты только http и ftp порты
Возможно ли это обойти?
nuclear90 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 20:28   #46
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nuclear90 Посмотреть сообщение
Возможно ли это обойти?
Попробовать пускать соединение p2p через 80, 20,21 порты. Не факт, что прокатит, но вариант.
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 20:40   #47
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
не покатило
nuclear90 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 11:57   #48
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня вот вопрос.
Хочу на работе поиграть Сферу: Перерорждение http://www.sphereonline.ru
Как бы сам клиент запускается следующим образом - сначала стартер, там идёт обновление, потом сам клиент. При установке вышеописанного ПО, обновлятся нормально, а вот когда уже игра запускается, то сконектится с сервером не можется. В сообщениях смотрел, оно переводит запрос так - proxy:3128 could not reserve adress.
Есть может какие-то варианты это исправить?!
Был бы очень признателен
sudden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 13:31   #49
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sudden Посмотреть сообщение
В сообщениях смотрел, оно переводит запрос так - proxy:3128 could not reserve adress.
Да, выставить порт нужный. Тот что на проксе выставлен
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 10:08   #50
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня на пркси стоит этот порт Есть ещё варианты?) Потому что я запускаю через ФрееКап, клиент с обновлялкой после запускает уже клиент игры(вторая эксешка), выходит что уже оно как бы и без ФрееКапа запускается
sudden вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 13:43   #51
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sudden Посмотреть сообщение
выходит что уже оно как бы и без ФрееКапа запускается
А ты ее тоже на фрикап. Из другой папки кстати как вариант
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 14:19   #52
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Екатеринбург, РФ
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Прошу помощи

P1ece
У меня такая проблема:
Установил YF на работе, настроил. 2 дня потестил в бесплатном режиме, затем оплатил на сайте your-freedom месяц пользования.
Через недели 2 перестал YF конектить через HTTP. Кое-как настроил под FTP. Поработало еще недели 2. В один не очень прекрасный день YF перестало соединять и находить freedom-серверы
Месяц уже преписываюсь со службой поддержки сайта your-freedom: они просят дамп-файл. Также высказали предположение, что мои администраторы закрыли как-то канал выхода именно на YF-серверы.
В связи с этим вопросы:
1. Опишите, пожалуста каждый шаг создания дамп-файла для YF Инструкция здесь http://www.your-freedom.net/index.php?id=122#irfaq9
YF и последняя версия JRE у меня лежат на диске D (в обход админ.ограничения диска С), НО сколько я не пытался запустить создание дамп-файла по инструкции (с учетом расположения папок, конечно )- ничего не создается
2. Возможна блокировка выхода на YF-сервера через данную прогу? Как это можно обойти? Выход на сайт к YF работает, ограничений нет...
nuboff вне форума  
Отправить сообщение для nuboff с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 14:22   #53
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,285
Репутация скрыта [+/-]
nuboff
Администраторы просто могли закрыть, промониторив статистику доступ через корпоративный Firewall следовательно тут сложно что либо сделать.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 14:48   #54
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Екатеринбург, РФ
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Car1son
Ну если закрыли, то и не буду упираться
А как всё-таки дамп сделать? Может поможет...
nuboff вне форума  
Отправить сообщение для nuboff с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 14:53   #55
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,285
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от nuboff Посмотреть сообщение
А как всё-таки дамп сделать? Может поможет...
Там же написано:
1. Zipped JAR: Октрыть командную строку, перейти в папку в которую распаковал (для JAVA) путем команды cd и имя каталога. Затем запусти команду:
java -jar freedom.jar --dump
2. Для установленных версий: Выбери "Your Freedom (dump mode)" из меню Пуск_Все программы_Your Freedom.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 15:15   #56
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Екатеринбург, РФ
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Это я всё перевел
По порядку:
Вопрос 1. Я задаю команду C:\Documents and Settings\YarmakAV\Рабочий стол\Java\jre1.6.0_07\bin\java.exe-jar freedom.jar --dump
Если да, то не работает - Винда сообщает, что не может найти файл jar
Вопрос2. Что нужно ТОЧНО написать в командной строке? Путь написанный в первом вопросе верный
Р.S. Если пишу команду C:\Documents and Settings\YarmakAV\Рабочий стол\Java\jre1.6.0_07\bin\java.exe то мелькает черный экранчик и пропадает
nuboff вне форума  
Отправить сообщение для nuboff с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 15:21   #57
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,285
Репутация скрыта [+/-]
nuboff
Вероятнее всего, если путь верный, то в пути нельзя использовать русские символы.
Поэтому создай, например, на диске С папку java и туда скинь все файлы программы,
следовательно, у тебя должно получится следующее: cd C:\Java\
потом Enter потом команду java -jar freedom.jar --dump (в папке должен лежать файл jar)

P.s Какая версия программы у тебя (та что ставится с .exe файла, или же в которой присутствует jar файл)?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 15:29   #58
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Екатеринбург, РФ
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Car1son
В диск С ваще ничего не даёт ставить и копировать. Поэтому, я развернул последнюю версию JRE дома, принес распакованную на работу и скопировал папку Java на диск D. В этом же каталоге стоит программа YF.
Если писать команду java -jar freedom.jar --dump то попадаешь в папку Java на диске C, а она пустая...
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
P.s Какая версия программы у тебя (та что ставится с .exe файла, или же в которой присутствует jar файл)?
эээ - не понял про какую прогу спрашиваешь: YF или JRE
YF - устанавливал с .exe файла на диск D
JRE - запакована была, распаковал дома, скопировал на работе в папку "YF". В ней же установлена и сама прога YF
В обоих папках (програмной YF и Java) есть одноименные подпапки и файлы, но вот файла jar freedom.jar --dump нееет
Я уже весь моск сломал с этим дамп-файлом
Помогите люди добрые

Последний раз редактировалось nuboff; 09.10.2008 в 15:59.
nuboff вне форума  
Отправить сообщение для nuboff с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 19:54   #59
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,285
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от nuboff Посмотреть сообщение
jar freedom.jar --dump
Это не файл, это команда, при помощи которой можно сделать дамп.
Если у тебя установлена YF то что тебе мешает поступить по второму способу (зайти через меню пуск).
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 08:20   #60
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Екатеринбург, РФ
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Если у тебя установлена YF то что тебе мешает поступить по второму способу (зайти через меню пуск).
Я сейчас заплачу - ты хочешь сказать, что на сайте your-freedoom описаны два разных СПОСОБА, а не последовательность действий?

Если так, то я пробовал и второй способ. В результате YF запускается в dump-mode, проблему я воссоздаю. А вот где сам фал дампа после этого? Чего мне им послать
nuboff вне форума  
Отправить сообщение для nuboff с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
internet, прокси

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования