Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Internet и сети Интернет, Сети и всё, что с ними связано (кроме рекламы)

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.08.2007, 16:34   #21
Злостный флудоискатель
 
Аватар для Nike

Администратор
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 4,207
Репутация: 5473 [+/-]
прочитал первые строчки.

Kerio WinRoute Firewall 6.0 is a complex tool for connection of the local network to the Internet and protection of this network from intrusions.


хочу цитату про очерёдность. И ещё - эта очерёдность НИРАЗУ не помеха для использования его в качестве фаерволла. Да и у керио - масса продуктов есть. Не только винроут.
__________________
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 18:25   #22
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
А блин, да. Он ж с 6ого стали фаером. Да... а до этого были маршрутизатором. Завтыкал.
Был просто Kerio Winroute X. Без всяких приставок.
У меня где то гайдик был официальный. Щас пошурую, если найду - скину дословно.
Приблизительный смысл там был такой
Керио умеет
Маршрутизировать
Проксифицировать
Фаерволить.

Хотя... чето мне кажется я тут за уши это притянул.
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 17:13   #23
Новичок
 
Аватар для -=4eK!$+=-
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 67
Репутация: 8 [+/-]
Exclamation ?ПРОКСИ-сервера? помогите разобраться. . .

я не могу никак настроить чтобы у меня проги работали через прокси сервера, ни аутлук ни бат ничего кроме браузера, сколько обшарил форумов нигде толком ничего не написано, я подключен через - "Радуга-интернет". помогите пожалуйста настроить на прокси хотя бы бат. . . заранее спасибо
-=4eK!$+=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 17:25   #24
Злостный флудоискатель
 
Аватар для Nike

Администратор
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 4,207
Репутация: 5473 [+/-]
http://www.freecap.ru/
__________________
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 19:14   #25
Новичок
 
Аватар для -=4eK!$+=-
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 67
Репутация: 8 [+/-]
не, везде про этот фрикап пишут а толку от него никакого ваще никакая прога с ним в нет не коннектится. . .
-=4eK!$+=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 20:13   #26
Злостный флудоискатель
 
Аватар для Nike

Администратор
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 4,207
Репутация: 5473 [+/-]
виста? Если виста - под снос. Если бат последний - попробуй 3.7 - точно работал.
__________________
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 03:04   #27
Злостный флудоискатель
 
Аватар для Nike

Администратор
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 4,207
Репутация: 5473 [+/-]
перезалейте картинки, все битые
__________________
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 03:11   #28
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
У меня все картинки работают (не из кеша).
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 08:29   #29
Новичок
 
Аватар для -=4eK!$+=-
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 67
Репутация: 8 [+/-]
у меня тож все картинки работают, и никакая не виста, я ее не перевариваю, простой хр сп2 а последний 3,7?
-=4eK!$+=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 09:55   #30
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 86
Репутация: 107 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nike
перезалейте картинки, все битые
Поддерживаю. Двумя руками.
У меня пока Седьмой Ослик (это пока).
CatSnowball вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 01:07   #31
Юзер
 
Аватар для xss
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 177
Репутация: 76 [+/-]
Так и не удалось мне заюзать данный способ, ибо прав на установку программ в системе нет (они есть но ЯВА просит адм.права), а сама ЯВА которая нужна для проги НЕ стоит на пк
xss вне форума  
Отправить сообщение для xss с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 23:35   #32
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,281
Репутация скрыта [+/-]
Такой вопросик: Как нибудь можно узнать адрес прокси и порт если не работает командная строка, и в IE тоже доступа нет? Может есть какая- либо программа или еще что то. Просто есть FAR-manager когда на нем пускаешь бесконечный пинг, cmd работает. Вводишь Ipconfig показывает и закрывает.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 00:00   #33
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Car1son
tracert ya.ru тебе в помощь
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 01:42   #34
Злостный флудоискатель
 
Аватар для Nike

Администратор
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 4,207
Репутация: 5473 [+/-]
ну tracert прокси не покажет, оно не через прокси работает. Настройки хранятся в реестре. Где точно - сейчас не скажу. А чтобы после ipconfig что-то осталось - ipconfig > c:\куда_есть_права_на_запись\ipconfig.txt

потом смотришь этот файл и всё
__________________
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 08:51   #35
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Nike
Покажет. Как хоп.
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:56   #36
Злостный флудоискатель
 
Аватар для Nike

Администратор
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 4,207
Репутация: 5473 [+/-]
не знаю прокси способные проксировать ICMP трафф. Ты путаешь с маршрутизатором.
__________________
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 17:49   #37
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Nike
У нормальных людей проксик и ставится на маршрутизаторе
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 19:39   #38
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,281
Репутация скрыта [+/-]
Еще похожий вопрос, можно как-нибудь узнать прокси порт, аналогичным образом, или никак?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 19:52   #39
Злостный флудоискатель
 
Аватар для Nike

Администратор
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 4,207
Репутация: 5473 [+/-]
вот это выполнить:

reg query "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet Settings" /v proxyserver

(пробела в слове current нет)

выдаст тебе прокси, если он задан в ие
Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
У нормальных людей проксик и ставится на маршрутизаторе
по трассировке конечно понятно, где стоит прокси и какой там порт
__________________
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:07   #40
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,079
Репутация: 785 [+/-]
Цитата:
по трассировке конечно понятно, где стоит прокси и какой там порт
Где стоит - понятно.
Какой порт? 3128, 8000, 8080. Если админ не извращенец - то этого будет достаточно.
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
internet, прокси

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования