Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Grand Theft Auto Обсуждение игр серии Grand Theft Auto, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.04.2015, 16:14   #1
Желтый абутилон
 
Аватар для Льюс Терин
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: интернеты
Сообщений: 7,311
Репутация: 426 [+/-]
Grand Theft Auto V - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и Правила форума.




F.A.Q

Технические вопросы
Скрытый текст:
Игра зависает при установке.
Имя вашей учетной записи Windows может содержать только латинские буквы и цифры. Если у вас учетная запись на русском, и вы не хотите создовать новую, то переименуйте ее.
"Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей\Изменение своего имени"

Перезагрузите компьютер.
Так же нужно будет перенести и переименовать папку с моими документами. Зарание создаете в корне диска C папку C:\Documents. Далее переходите C:\Пользователи\ВашеИмя\Мои документы в свойствах папки выбираете вкладку "Расположение" и указываете созданную ранее папку.

Игра не запускается на ноутбуке.

1.Отключите видеокарту из менеджера железа (в разделе драйверов)
2.Запустите GTA 5
3.Игра должна вылететь после запуска
4.Снова включите видеокарту
5.Запустите GTA 5

Можно еще попробовать отключить вторую интегрированную видеокарту в диспетчере устройств.

Очень низкая скорость скачивания игры
1. Остановите Social Club и закройте его.
2. В папке игры удалите '.part файл
3. Запустите Social Club и начните скачивать
4. При падении повторить шаги

На видеокартах АМД в углу экрана появляются графические артефакты.
Следует отключить сглаживание MSAA.


Геймплейные вопросы.

Скрытый текст:
Коды для PC-версии GTA5
Коды вводятся через мобильный телефон персонажа.
Пьяный режим – 1-999-547-861
Взрывные удары в ближнем бою – 1-999-4684-2637
Быстрый бег – 1-999-228-8463
Пылающие пули – 1-999-462-363-4279
Неуязвимость – 1-999-724-654-5537
Максимум здоровья и брони – 1-999-887-853
Повысить уровень розыска – 1-999-3844-8483
Перезарядить умение – 1-999-769-3787
Падение – 1-999-759-3255
Прицел в замедленном времени – 1-999-332-3393
BMX – 1-999-226-348
Вертолет Buzzard – 1-999-289-9633
Вертолет Buzzard – 1-999-846-39663
Спорт-кар Comet – 1-999-266-38
Лимузин – 1-999-846-39663
Байк – 1-999-762-538
Rapid GT – 1-999-727-4348
Горный байк – 1-999-633-7623
Самолет для трюков – 1-999-2276-78676
Мусоровоз – 1-999-872-433
Парашют – 1-999-759-3483
Поменять погоду – 1-999-625-348-7246
Гравитация луны – 1-999-356-2837
Скользящие авто – 1-999-766-9329
Замедленное время – 1-999-756-966

Как слушать собственную музыку по радио?
Скопировать аудио файлы, либо ярлыки в папку Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music
Зайти в игру и просканировать новую музыку в настройках аудио
Музыка будет играть на радиостанции Self Radio

Как подвинуть субтитры/интерфейс ближе к центру экрана?
Изменить размер безопасной зоны в настройках игры.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 16.04.2015 в 17:06.
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 12:48   #561
Опытный игрок
 
Аватар для crosstalk
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 1,511
Репутация: 125 [+/-]
Решил запустить игру, так сошал клаб при запуске обновляет игру 69мб обновлением, после чего ничего не происходит. Ну, пока ты снова не запустишь игру и не посмотришь на 69мб обновление.
Что могло пойти не так? Путь к игре не на кириллице.
__________________
Place it in your memory
Leave it in your past
But don't forget
crosstalk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 16:27   #562
Новичок
 
Аватар для Logitech
 
Регистрация: 17.06.2005
Адрес: Россия, г. Москва
Сообщений: 94
Репутация: 8 [+/-]
сохранения с пиратки пойдут на лицухе?
Logitech вне форума  
Отправить сообщение для Logitech с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 20:43   #563
Юзер
 
Аватар для Gambitus
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Станция "Пламя"
Сообщений: 254
Репутация: 25 [+/-]
Что-то странное, ВНЕЗАПНО заблокировалась способность назначать за голову. Говорит, вам нужен минимум 10 лвл. Естественно уровня даже с избытком. Все остальное включая оружия и прочего открыто, такая фигня только с этим.
Gambitus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 23:21   #564
Игроман
 
Аватар для RazoR!
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,376
Репутация: 389 [+/-]
Стим-версия игры. Сегодня переустановил винду десятку, гта перестала запускаться. При запуске сошиал клаба "прекращена работа программы GTA V Launcher". Переустановка игры и сошиал клаба не помогла. Все остальное работает.
__________________
A hero forever loyal to the flames of war, rests in outer heaven, 193X-1999
RazoR! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 23:28   #565
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,541
Репутация: 1326 [+/-]
RazoR!, попробуй стим от админа запустить. Не факт, то поможет, но когда у меня бесконечно грузился сошиал клаб при запуске игры, этот костыль помог.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 23:31   #566
Игроман
 
Аватар для RazoR!
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,376
Репутация: 389 [+/-]
Не, не то. Все равно вылет
Скрытый текст:


Добавлено через 14 часов 33 минуты
В общем починил гта. Оказалось, билд винды 10 1703 какой то косячный, у меня там еще пара штук не работало. Переставил винду на билд 1607 и все заработало.
__________________
A hero forever loyal to the flames of war, rests in outer heaven, 193X-1999

Последний раз редактировалось RazoR!; 24.06.2017 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
RazoR! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 13:44   #567
Новичок
 
Аватар для Tiger Goose
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Вылет EFLC при загрузке после установки патча 1.1.3.0 на лицензию от 1С

Установил на лицензионную версию Episodes from Liberty City от 1С последний патч 1.1.3.0. Игра стала вылетать при загрузке обоих дополнений. В чём может быть проблема? При этом аналогичный патч для оригинальной GTA IV без проблем устанавливается на лицензию от 1С.
Tiger Goose вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 20:21   #568
Юзер
 
Аватар для Gambitus
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Станция "Пламя"
Сообщений: 254
Репутация: 25 [+/-]
Tiger Goose, вам сюда
Gambitus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 20:29   #569
Юзер
 
Аватар для IIIaolinlo
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 115
Репутация: 30 [+/-]
Здравствуйте, скачал гта, при подключении к сошиал клабу пишет: произошла не предвиденная ошибка, пожалуйста нажмите "повтор". Перепробовал почти все, что рекомендовали в интернете. Ни чего не помогает. Видимо у меня какая-то особенная ошибка.
Скрытый текст:

А если открыть игру в корневой папке, то выскакивает вот это:
Скрытый текст:
IIIaolinlo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 14:14   #570
Юзер
 
Аватар для Gambitus
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Станция "Пламя"
Сообщений: 254
Репутация: 25 [+/-]
IIIaolinlo, Моды не ставили? Такое может выпасть после установки модов на графику. Ну а так по классике КЭШ-Дроваа-Диритекс. Если видеокарта нвидия удалить GeForce Experience (или переустановить)
Gambitus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 18:52   #571
Игрок
 
Аватар для ANAVRIN
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Kurast Docks
Сообщений: 604
Репутация: 110 [+/-]
Никто не знает, почему не сохраняется настройка extended shadows distance? Она сбрасывается по умолчанию после перезагрузки игры.
__________________
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller:
- Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling]
- I'm a highly advanced robot.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 20:34   #572
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2016
Адрес: Самара
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Купил в GTA online транспортный склад, но как только туда захожу игра выдает ошибку: "Внимание! Не удалось подключиться к данной сессии. Вернетесь в GTA V" и после чего происходит разъединение и загружается сюжетный режим. Причем подключиться к сессии заново не удается из-за этой ошибки. Приходится только игру заново перезапускать.
Как то можно это баг исправить? Или нужно в техническую поддержку обращаться?

Последний раз редактировалось novikoff; 14.10.2017 в 23:10.
novikoff вне форума  
Отправить сообщение для novikoff с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 14:22   #573
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 75
Репутация: -3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
IIIaolinlo, Моды не ставили? Такое может выпасть после установки модов на графику. Ну а так по классике КЭШ-Дроваа-Диритекс. Если видеокарта нвидия удалить GeForce Experience (или переустановить)
У меня похожая ситуация с выходом последнего патча и ничего не помогает.
emmerdale вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 15:26   #574
Юзер
 
Аватар для Gambitus
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Станция "Пламя"
Сообщений: 254
Репутация: 25 [+/-]
Решил погонять ограбления в виде их организатора. После успешного угона зековского автобуса, и самолета, задание по проникновению в полицейский участок тупо не запускается. Точнее даже лобби не создается. Выбираю (оно активно если что), идет загрузка и выкидывает назад в игру, мол не удалось, попробуйте еще раз. Уже не первый день такая дичь. Хотя задания судного дня идут нормально.
Gambitus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 14:14   #575
Новичок
 
Аватар для Soplo
 
Регистрация: 23.12.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Купил пентхаус, у лестера не могу организовать игру(( только могу присоединится...что делать*
Soplo вне форума  
Отправить сообщение для Soplo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 10:37   #576
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,888
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Soplo Посмотреть сообщение
что делать*
Менять айпишник, а то и провайдера.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 21:13   #577
Новичок
 
Аватар для sanya 100
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 38
Репутация: 1 [+/-]
Вылетает GTA 5 постоянно.Переустанавливал ее три раза.Во ремя игры жестко падает fps.C 60 до 20 fps.Мои системки:GTX 1050 ti 4GB, FX 8320, 8 GB ram, ЖД на терабайт.
Если проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Rockstar Games по адресу http://support.rockstargames.com
[2018-02-10 18:14:58.419] [ ERROR ] ************************************************** **********************
[2018-02-10 18:14:58.419] [ ERROR ] Exit code 0xc0000005 indicates a game crash (STATUS_ACCESS_VIOLATION)
[2018-02-10 18:14:58.432] [ ERROR ] Unable to clear in-file and out-file!
Что делать?
sanya 100 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 23:08   #578
Юзер
 
Аватар для Gambitus
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Станция "Пламя"
Сообщений: 254
Репутация: 25 [+/-]
sanya 100, покури гуглы. такая проблема часто встречается. Зарубежники советуют вплоть до отключения сторонних юсби устройств, другие после удаления прочистить реестр. Третьи говорят, что это отглоски первобытного вируса, который мелко гадит. И в целом - это весь лог ошибки?
Gambitus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 01:02   #579
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,522
Репутация: 591 [+/-]
Мож вкачусь, пока акция. Есть 8100, 8ддр4 и r7 265 на 2гб, хоть на средних около 60 фпсов будет? Влом 50 гигов тянуть.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 06:19   #580
Юзер
 
Аватар для Gambitus
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Станция "Пламя"
Сообщений: 254
Репутация: 25 [+/-]
a1exios, да должно без проблем идти. Даже на повыше настройках же
Gambitus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования