Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Total War Обсуждение игр серии Total War, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.09.2013, 11:02   #1
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,510
Репутация: 483 [+/-]
Rome 2: Total War - Технические вопросы и проблемы

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила раздела Games Bazar, правила форума и FAQ.
Тема с обсуждением игры - здесь.






_____________________________________
Жанр: Strategy
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Официальный сайт: www.totalwar.com
Российский фан-сайт: www.totalwars.ru
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Платформы: PC only
Дата выхода: Сентябрь 2013

_____________________________________

FAQ
Скрытый текст:

Q: Системные требования игры.
A:
Минимальные:
OС: XP/ Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: 2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Память: 2 Гб оперативной памяти
Графика: 512 MB DirectX 9.0c совместима карта (shader model 3, vertex texture fetch support)
DirectX ®: 9.0c
Жесткий диск: 35 GB пространства на жестком диске
Разрешение экрана: 1024x768 минимальное

Рекомендованные:
ОС: Windows 7 / Windows 8
Процессор: 2-го поколения Intel Core i5 процессор (или больше)
Память: 4 Гб оперативной памяти
Графика: 1024 Мб DirectX 11 совместимая видеокарта
DirectX ®: 11
Жесткий диск: 35 Гб пространства на жестком диске
Разрешение экрана: 1920x1080

Q:В игровой энциклопедии нет картинок, пустые рамки. Как исправить?
A: Играть с включенным интернетом.

Вопросы по поводу оптимизации решаются только официальными патчами.

Предложения по заполнению FAQ присылайте мне в ЛС.

Последний раз редактировалось Lasair; 20.10.2013 в 00:40.
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 11:02   #2
статус
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,512
Репутация: 902 [+/-]
Dilong,
Распаковывается, посмотри в загрузках.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 11:04   #3
Новичок
 
Аватар для Dilong
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 72
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Dilong,
Распаковывается, посмотри в загрузках.
ага, все, зашевелилось ура сейчас буду играть за СПАРТУ)))
Fuuuuu/ после запуска куча драйверов еще начала устанавливаться(

Последний раз редактировалось Dilong; 03.09.2013 в 11:25.
Dilong вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 13:53   #4
Новичок
 
Аватар для Dilong
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 72
Репутация: 18 [+/-]
начал кампанию за Римлян, ходов 15 сделал, началось восстание рабов, игра зависла намертво( fail, оптимизация в никуда - на одной карте летает, на другой, где гром, молния, и дождь - люто тормозит.
Dilong вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 14:23   #5
thrill is gone
 
Аватар для Leroy 0ne

 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,439
Репутация: 529 [+/-]
А с оптимизацией то беда.
Моя система в точности соответствует рекомендуемой, однако при приближении камеры мне игра фигу показывает в слайдах. Даже с средним количеством солдат в отряде
__________________
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk.
Leroy 0ne вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 14:26   #6
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,771
Репутация: 431 [+/-]
Leroy 0ne, TW никогда и не славился оптимизацией
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE S + Kinect + 2.5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 14:39   #7
Игроман
 
Аватар для Rumit
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 3,641
Репутация: 727 [+/-]
Leroy 0ne, у тебя система та что в профиле или просто не обновил инфу?
__________________
I'll be back
Rumit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:40   #8
Новичок
 
Аватар для Dilong
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 72
Репутация: 18 [+/-]
Эмм... человек из CA выдал мессягу на форуме
http://forums.totalwar.com/showthrea...496#post646496
Я так понял, что-то там с графоном неладное и низкая производительность? плохо понимаю по англу, что там надо сделать?
Dilong вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:44   #9
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,707
Репутация: 446 [+/-]
Dilong, у кого проблемы с текстурами на Extreme настройках.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:44   #10
Игроман
 
Аватар для vasyalus
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Иркутск
Сообщений: 3,209
Репутация: 328 [+/-]
Dilong,
Просят файлик им прислать.Бета тест че.
__________________
Ave, Caesar, morituri te salutant!
vasyalus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 16:53   #11
thrill is gone
 
Аватар для Leroy 0ne

 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,439
Репутация: 529 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
у тебя система та что в профиле или просто не обновил инфу?
Да, спасибо что напомнил. Обновил вот.
Цитата:
Сообщение от supernikas Посмотреть сообщение
Первое что бросилось в глаза-графика,уж не знаю может со мной что то не так,но показалось что в сегуне было лучше
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
картинка не особо хорошая была. Фиг знает, куда вся производительность уходит.
Игра самостоятельно упрощает графику независимо от выставленных параметров ввиду нехватки видеопамяти. Поставьте галочку на "использовать всю видеопамять", или как там она называется, справа. Будет вам крузис
__________________
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk.
Leroy 0ne вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 17:06   #12
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Мда, оптимизация печалит. Им надо бы не придумывать еще больше настроек графики, а подумать как заставить стабильно имеющуюся картинку =\
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 19:47   #13
статус
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,512
Репутация: 902 [+/-]
UnfoRG1veN,
Да не в конфиге дело, это у большинства так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Народ, игра как сильно тормзоит? Багов мнего?
Самая худшая оптимизация за последние лет 5, багов тоже куча, так что лучше пока не брать.

Последний раз редактировалось woodson; 03.09.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 19:50   #14
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3,964
Репутация: 112 [+/-]
woodson, Я как большой фан данной серии, не могу ждать) Хотя на счет оптимизации, печалит очень сильно(
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 19:52   #15
Игрок
 
Аватар для mastykal
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 646
Репутация: 103 [+/-]
core 2 quad q6600, видюха 650ti, что на низких что на очень высоких бой в прологе тормозит. похожу и в основной компании так будет?( и графа к стати. из-за всех этих фризов с лицами, тенями и прочим нравится на много меньше чем в сегуне
mastykal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 19:54   #16
Злобный ублюдок
 
Аватар для SaDolG
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,273
Репутация: 162 [+/-]
Нажимаю на запуск (там где в окошке иконка "играть") - и просто черный экран, было у кого?
__________________
ла-ла-ла
SaDolG вне форума  
Отправить сообщение для SaDolG с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDolG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 20:54   #17
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 166 [+/-]
Маленький хинт: если у вас компьютер хотя бы мидл-класса, то ныть по поводу оптимизации не придётся. Пора уже свыкнуться, что на дворе не 2007 год с только что вышедшем крузисом.
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 21:37   #18
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,130
Репутация: 289 [+/-]
Да что ты будешь делать, попробовали сыграть с другом по сетке, словили синдром пятой цивилки, рассинхрон за рассинхроном + ходы ии делает намного дольше чем в сингле (в компании очень быстро ходы идут, только вот фракций многовато )

А так игра норм, притормаживаний не замечал (у друга 7950 отличие от моего конфига и 2к разрешение, так же все норм), ИИ конечно туповат, а так игра понравилась, возрождаю Парфянское государство пока , странно только что Ниса не главный город почему то (без стен)...

Последний раз редактировалось klop; 03.09.2013 в 21:43.
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:02   #19
Опытный игрок
 
Аватар для DevilDolly
 
Регистрация: 15.11.2009
Адрес: Lisbon
Сообщений: 1,378
Репутация: 360 [+/-]
а я уж было испугался и думал что только у меня такие проблемы... походу дойду пролог и буду ждать, ждать и еще раз ждать
__________________
PSN: DevilOfRa
добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть
DevilDolly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:20   #20
Цепной дельфин пррта
 
Аватар для Майлз


 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,210
Репутация: 685 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Некоторые настройки вообще вырублены. Напрочь. типа анизатропной фильтрации.
Галочку про видеопамять пробовал?
Майлз на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования