Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.10.2012, 21:49   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Most Wanted (2012) - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.






Жанр : Arcade / Racing / Cars / 3D
Разработчик : Criterion Games
Издатель : Electronic Arts
Издатель в России : Electronic Arts
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть




Системные требования :

Цитата:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
OC : 32-разрядная Windows Vista (Service Pack 2 со всеми доступными обновлениями Windows) ;
Процессор : двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц) ;
Оперативная память : 2 ГБ ;
Видеокарта (AMD) : совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870) ;
Видеокарта (NVIDIA) : совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT) ;
7 GB свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
OC : 64-разрядная Windows 7 (Service Pack 1 со всеми доступными обновлениями Windows) ;
Процессор : четырехъядерный процессор ;
Оперативная память : 4 ГБ ;
Видеокарта : совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950) ;
7 GB свободного места на жестком диске.


По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.
Скрытый текст:
Игра поддерживаетcя с Windows XP?
- Нет.
Где находятся сохранения?
- My Documents > Criterions Games
После каждого запуска слетают настройки управления.
- Для XP и Vista:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
- Для 7even:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.
Как отключить голосовой чат?
- Меню > игроки > ник > выкл. звук
Как запустить игру в полноэкранном режиме?
- Alt+Enter.
В игре есть фоторежим?
- Нет.
Cколько машин в игре?
- Всего 123, хотя самих автомобилей 41. Это потому, что у каждой машины есть 3 стоянки в городе.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 25.11.2012 в 12:21.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 17:37   #81
Юзер
 
Аватар для Imperial
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 264
Репутация: 208 [+/-]
Не могу пройти последнюю гонку. Точнее гонка сама проходится, но после финиша результат не засчитывается. Игра предлагает догнать и разбить Koenigsegg Agera R, однако не проходит и 10-15 секунд как машина соперника растворяется в воздухе. Пробовал как обычно ждать на дороге его, чтобы он "родился" позади для погони, но и этого не происходит. Перепроходил на пяти разных машинах, все заканчивается одинаково. Догнать и вырубить не получается, не успеваю доехать. А финальная гонка так и стоит не засчитанной.
Может у кого так было или я чего то не понял, надо успеть раздавить этот "конкорд" менее чем за 10 секунд?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MaxIndigo Посмотреть сообщение
Пресвятой Райан Купер!!! Кто-нибудь знает как в этой игре (мать-перемать) убрать эти убогие и непоймизачемнужные заставки при авариях?! Ну раз, ну пять, ну десять - еще куда ни шло, но в разгар погони или гонки эти заставки вызывают только четырехэтажный мат и желание снести эту поделку с диска..
Согласен. В Burnout Paradise на расплющивание транспорта было очень даже приятно смотреть, в Hot Pursuit 2010 это вполне нормально, но в MW2012 сильно нервируют как и зависания на ровном месте и столкновения с непонятными текстурками. Убрать думаю никак нельзя, разве что кто создаст мод.

Последний раз редактировалось Imperial; 09.11.2012 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Imperial вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 17:44   #82
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
Пробовал как обычно ждать на дороге его, чтобы он "родился" позади для погони, но и этого не происходит.
А ты попробуй не ждать и продолжай ездить.
Он должен появится.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 17:55   #83
Юзер
 
Аватар для Imperial
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 264
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
А ты попробуй не ждать и продолжай ездить.
Он должен появится.
Написал же он совсем исчез, ждал его много. А проблема решилась. Просто запустил еще раз игру позже и все прошло нормально. Видимо все глюки игры.
Imperial вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 19:35   #84
Новичок
 
Аватар для Virtuos
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 17
Репутация: -5 [+/-]
у всех проседает фпс? у какого какие конфиги?у меня core i5 750 + 8gb + gtx 560 играю все на макс и проседает бывает до 35 кадров подземках например в среднем 50,60 кадров реально получить только на шосе..в замесах онлайн и того меньше где-то 30,это нормально? если поставить радик 7870 60 будет стабильно?кстати игра стоит на ssd (
Virtuos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 21:14   #85
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 61
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Virtuos Посмотреть сообщение
у всех проседает фпс? у какого какие конфиги?у меня core i5 750 + 8gb + gtx 560 играю все на макс и проседает бывает до 35 кадров подземках например в среднем 50,60 кадров реально получить только на шосе..в замесах онлайн и того меньше где-то 30,это нормально? если поставить радик 7870 60 будет стабильно?кстати игра стоит на ssd (
Мне бы такие "проседания".
У меня i5 + 8GB + GTX 550, максимум 40 фпс выдаёт, и то настройки средние. Разрешение 1920х1080. Я думаю, что это вполне нормально.
BlitzSturm вне форума  
Отправить сообщение для BlitzSturm с помощью ICQ Отправить сообщение для BlitzSturm с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 21:42   #86
Юзер
 
Аватар для R!der
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 305
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Virtuos Посмотреть сообщение
у всех проседает фпс? у какого какие конфиги?у меня core i5 750 + 8gb + gtx 560 играю все на макс и проседает бывает до 35 кадров подземках например в среднем 50,60 кадров реально получить только на шосе..в замесах онлайн и того меньше где-то 30,это нормально? если поставить радик 7870 60 будет стабильно?кстати игра стоит на ssd (
Конфиг в подписи - на ультра проседает немного только в туннеле под городом (разрешение 1920х1080). В остальном все гладко, гонять приятно, даже в онлайне.
__________________
Steam: R!der
PSN: psRider_-
BattleNet: Rider#2892
R!der вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 03:01   #87
Новичок
 
Аватар для Virtuos
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 17
Репутация: -5 [+/-]
сегодня 670 поставлю 2гб,проверю)не дай бог
Virtuos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 11:56   #88
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 58
Репутация: 5 [+/-]
Virtuos, На разогнанной 670 тоже есть просадки, но в основном 55-60 фпс.
Scythe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 15:19   #89
Новичок
 
Аватар для Virtuos
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 17
Репутация: -5 [+/-]
впринцапе на 670 все летит,бывает просаживает слегка а так 60 кадров но все же сволочь местами где то падает,и еще видюха на 50 процентов работает(
http://forums.overclockers.ru/viewto...654&start=7580 еще пару страниц вперед и становится все ясно)) вопрос исчерпан оптимизация овно)

Последний раз редактировалось Virtuos; 11.11.2012 в 15:24.
Virtuos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 17:07   #90
Новичок
 
Аватар для AllA5tor
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
как заглушить других игроков? бесит уже. всех по отдельности чтоли?
__________________
Мечтать не вредно - вредно не мечтать.
AllA5tor вне форума  
Отправить сообщение для AllA5tor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 17:22   #91
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 49
Репутация: -2 [+/-]
В настройках. либо спец. прогой. Правда не помню как называется.
shegolak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 18:14   #92
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
AllA5tor, я в конфиг файле, тот что в документах где сейвы там вырубил, правда пока не проверял попробуй
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 11:18   #93
Новичок
 
Аватар для Lexo777
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 78
Репутация: 6 [+/-]
Возможно ли просто скопировать сохранения процесса игры пиратской версии, на лицензионную, чтоб заново не проходить?
__________________
GTX1070, ядро 2050Мгц, память 9300Мгц
ОЗУ 16GB
Chieftec 700W
LG 3D 47"
W10 -> dx12
Lexo777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:12   #94
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lexo777 Посмотреть сообщение
Возможно ли просто скопировать сохранения процесса игры пиратской версии, на лицензионную, чтоб заново не проходить?
Возможно.
C:\Users\username\Documents\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted\Save - здесь должна быть папка под названием "0". Из неё копируешь файл MUD.29 и вставляешь в папку, которая появится/появилась по соседству с "0". Название новой папки также будет числовым.
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:03   #95
Новичок
 
Аватар для saless
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 5
Репутация: -6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
на какую кнопку происходит возвращение на трассу?? если она вообще тут есть
Alt+F4 поможет, попробуй
__________________
Карты оплаты, виртуальная валюта, новые учетки - только на сайте http://numerika.ru
saless вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 18:15   #96
Новичок
 
Аватар для Virtuos
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 17
Репутация: -5 [+/-]
патч не выходил? у всех проседания ? =(
Virtuos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 21:46   #97
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Когда установил - обрадовался, что пошла, но когда начал играть, то понял - зря радовался, лагает жуть... Приходится играть только в доту без лагов(
SerichevM вне форума  
Отправить сообщение для SerichevM с помощью ICQ Отправить сообщение для SerichevM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 14:47   #98
Новичок
 
Аватар для saless
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 5
Репутация: -6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SerichevM Посмотреть сообщение
Когда установил - обрадовался, что пошла, но когда начал играть, то понял - зря радовался, лагает жуть... Приходится играть только в доту без лагов(
доты это вообще что? реклама игрушки?

у меня например вообще не идет игра. добираешься до первой тачки, дальше типа "выезжайте на точку и жмите на газ". выезжаю на точку, жму на газ... и че? Появляется таблица "неверное направление", и так куда бы ни поехал. и ничччеее больше не происходит
во игра )))
__________________
Карты оплаты, виртуальная валюта, новые учетки - только на сайте http://numerika.ru
saless вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 16:40   #99
Игрок
 
Аватар для PROGRAMMER X
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 532
Репутация: 13 [+/-]
На XP я так понял запустить не получиться да? Не хотелось бы хрюшку менять. Есть решение?
__________________
www.sbm.ucoz.ru
Оф. сайт моего мода для Сталкер ТЧ.
PROGRAMMER X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 16:53   #100
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
saless,
моск пропил? если ты не можешь тут разобраться, зачем играть в игры вообще?
PROGRAMMER X,
щас почти все игры для windows 7, не хочешь менять играй в старые, а так хп давно пора менять если комп норм для неё, уже win 8 на носу, а ты всё на хп сидишь
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования