Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.10.2012, 21:49   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Most Wanted (2012) - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.






Жанр : Arcade / Racing / Cars / 3D
Разработчик : Criterion Games
Издатель : Electronic Arts
Издатель в России : Electronic Arts
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть




Системные требования :

Цитата:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
OC : 32-разрядная Windows Vista (Service Pack 2 со всеми доступными обновлениями Windows) ;
Процессор : двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц) ;
Оперативная память : 2 ГБ ;
Видеокарта (AMD) : совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870) ;
Видеокарта (NVIDIA) : совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT) ;
7 GB свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
OC : 64-разрядная Windows 7 (Service Pack 1 со всеми доступными обновлениями Windows) ;
Процессор : четырехъядерный процессор ;
Оперативная память : 4 ГБ ;
Видеокарта : совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950) ;
7 GB свободного места на жестком диске.


По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.
Скрытый текст:
Игра поддерживаетcя с Windows XP?
- Нет.
Где находятся сохранения?
- My Documents > Criterions Games
После каждого запуска слетают настройки управления.
- Для XP и Vista:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
- Для 7even:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.
Как отключить голосовой чат?
- Меню > игроки > ник > выкл. звук
Как запустить игру в полноэкранном режиме?
- Alt+Enter.
В игре есть фоторежим?
- Нет.
Cколько машин в игре?
- Всего 123, хотя самих автомобилей 41. Это потому, что у каждой машины есть 3 стоянки в городе.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 25.11.2012 в 12:21.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 08:54   #61
Юзер
 
Аватар для R!der
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 303
Репутация: 45 [+/-]
<GT>, Нет, гонку не надо будет переигрывать, только машину ту догнать и разбить.
__________________
Текущий конфиг: AsRock Z77 Extreme4 / i5-3570k @ 4500 MHz / 16Gb @ 2133 MHz RAM / MSI HAWK HD 6870 @ 930 MHz.
Origin: Oboltusik
Steam: R!der
R!der вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 10:34   #62
Игрок
 
Аватар для KimiRaikonen
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Салават
Сообщений: 816
Репутация: 93 [+/-]
Да она сама тебя найдет, надо токо немного подождать
KimiRaikonen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 15:02   #63
Новичок
 
Аватар для Lexo777
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 78
Репутация: 6 [+/-]
Как изменить чувствительность стикера джойстика к игре? Руль слишком чувствителен, и это мешает точно поворачиваться во время гонок.
__________________
GTX1070, ядро 2050Мгц, память 9300Мгц
ОЗУ 16GB
Chieftec 700W
LG 3D 47"
W10 -> dx12

Последний раз редактировалось Lexo777; 06.11.2012 в 15:08.
Lexo777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 16:34   #64
Новичок
 
Аватар для !Thompson!
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 65
Репутация: 4 [+/-]
Кто-нибудь знает как сделать чтобы настройки управления не сбрасывались после выхода из игры? Вроде похожий баг был в The Run.
!Thompson! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 16:46   #65
Юзер
 
Аватар для Nokami
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Russia, $aint-Petersburg
Сообщений: 383
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от !Thompson! Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает как сделать чтобы настройки управления не сбрасывались после выхода из игры? Вроде похожий баг был в The Run.
Попробуй запускать от имени администратора игру. В The Run вроде бы помогало включение английского языка по умолчанию в системе, но не уверен.
__________________
Ragnarok Online> MOTR> Lord Knight 99\70 > Offline.
Nokami вне форума  
Отправить сообщение для Nokami с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 17:52   #66
Игрок
 
Аватар для <GT>
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Кемерово
Сообщений: 536
Репутация: 69 [+/-]
Цитата:
Сообщение от R!der Посмотреть сообщение
<GT>, Нет, гонку не надо будет переигрывать, только машину ту догнать и разбить.
Вчера за пару часов игры ни разу ее не встретил на дороге (((
<GT> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 18:27   #67
Юзер
 
Аватар для R!der
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 303
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <GT> Посмотреть сообщение
Вчера за пару часов игры ни разу ее не встретил на дороге (((
А ты выбери ее в "машины мост вонтед" и попробуй стоять на месте. Она мимо тебя проедет - гони за ней. На карте она никак не помечается.. Да и вообще никак не помечается)
__________________
Текущий конфиг: AsRock Z77 Extreme4 / i5-3570k @ 4500 MHz / 16Gb @ 2133 MHz RAM / MSI HAWK HD 6870 @ 930 MHz.
Origin: Oboltusik
Steam: R!der
R!der вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 18:32   #68
Игрок
 
Аватар для <GT>
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Кемерово
Сообщений: 536
Репутация: 69 [+/-]
Цитата:
Сообщение от R!der Посмотреть сообщение
А ты выбери ее в "машины мост вонтед" и попробуй стоять на месте. Она мимо тебя проедет - гони за ней. На карте она никак не помечается.. Да и вообще никак не помечается)
А почему в списке гонок не показано, что я выиграл.
<GT> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 18:33   #69
Юзер
 
Аватар для R!der
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 303
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <GT> Посмотреть сообщение
А почему в списке гонок не показано, что я выиграл.
А оно тебе предлагает гонку еще раз проехать? Если да - то я честно не знаю Тогда проедь еще раз.
__________________
Текущий конфиг: AsRock Z77 Extreme4 / i5-3570k @ 4500 MHz / 16Gb @ 2133 MHz RAM / MSI HAWK HD 6870 @ 930 MHz.
Origin: Oboltusik
Steam: R!der
R!der вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 18:51   #70
Игрок
 
Аватар для <GT>
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Кемерово
Сообщений: 536
Репутация: 69 [+/-]
Цитата:
Сообщение от R!der Посмотреть сообщение
А оно тебе предлагает гонку еще раз проехать? Если да - то я честно не знаю Тогда проедь еще раз.
Я дважды уже выиграл эту гонку, после чего мне сообщили, что я должен разбить эту тачку. Потом она от меня убегала. Потом меня ловили менты. Потом мне предлагают еще раз погонять. При чем рекордах гонки написано, что я занимал первое место. Я вообще ничего не понимаю. Мне и так с этими тормозами нелегко играть, а тут еще такая лажа!!!
<GT> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 19:47   #71
Юзер
 
Аватар для R!der
 
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 303
Репутация: 45 [+/-]
<GT>, В общем, тебе надо любыми, вышеописанными методами, разбить ту тачку)
__________________
Текущий конфиг: AsRock Z77 Extreme4 / i5-3570k @ 4500 MHz / 16Gb @ 2133 MHz RAM / MSI HAWK HD 6870 @ 930 MHz.
Origin: Oboltusik
Steam: R!der
R!der вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 20:15   #72
Игрок
 
Аватар для Tarikk
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 917
Репутация: 173 [+/-]
Есть способ избавиться от фризов и внезапного падения производительности кроме снижения настроек графики? Я заметил такую закономерность. С помощью MSI Afterburner определил, если видеокарта загружена на 90-100% железные 60 фпс, когда падает до 30 кадров - загрузка видео 50%
То есть на лицо криворукая работа Критерион.
Tarikk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 23:47   #73
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tarikk Посмотреть сообщение
Есть способ избавиться от фризов и внезапного падения производительности кроме снижения настроек графики?
Только путем ограничения фпс.
А еще обновление выпустили, где пофиксены эти просадки.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 16:35   #74
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,749
Репутация: 885 [+/-]
Есть возможность убрать все с экрана? Чтобы не было ничего ни спидометра, ни карты.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 17:43   #75
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Есть возможность убрать все с экрана? Чтобы не было ничего ни спидометра, ни карты.
Вроде нет.
Можно EasyDrive открыть, не знаю устроит ли...
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 19:37   #76
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
А еще обновление выпустили, где пофиксены эти просадки.
это обнова которая была дня 3 назад? странно как лагало, так и лагает вернее проседает фпс
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 15:15   #77
Новичок
 
Аватар для Lexo777
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 78
Репутация: 6 [+/-]
Есть, какой нибудь, графический мод для игры?
__________________
GTX1070, ядро 2050Мгц, память 9300Мгц
ОЗУ 16GB
Chieftec 700W
LG 3D 47"
W10 -> dx12
Lexo777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 21:45   #78
Новичок
 
Аватар для MaxIndigo
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от !Thompson! Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает как сделать чтобы настройки управления не сбрасывались после выхода из игры? Вроде похожий баг был в The Run.
И в The Run и в Hot Pursuit. И здесь тоже. Вылечил переименованием и перемещением папки Мои документы на диск с виндой. Переименовать нужно в My Documents. Для этого заходим (если у тебя вин7) на диск С, выбираем Пользователи\Название твоей учетной записи\Мои документы. Тыкаем на них правой кнопкой, выбираем Свойства, а в Свойствах выбираем
Расположение. Прописываем например C:\My Documents где С диск с Windows. Мне помогло.

Добавлено через 1 час 16 минут
Пресвятой Райан Купер!!! Кто-нибудь знает как в этой игре (мать-перемать) убрать эти убогие и непоймизачемнужные заставки при авариях?! Ну раз, ну пять, ну десять - еще куда ни шло, но в разгар погони или гонки эти заставки вызывают только четырехэтажный мат и желание снести эту поделку с диска..
__________________
..Кто этот потерпевший?!...Куда он пошел.??

Последний раз редактировалось MaxIndigo; 08.11.2012 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
MaxIndigo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 05:17   #79
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Проблема такова-доезжаю до 1-ой машины пересаживаюсь и все-высвечивается "задать направление" и никакие клавиши больше не отвечают(игровые)
гелО вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 14:53   #80
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
гелО, Num клавиши пробывал? управление в easydrive именно ими
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования