Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2013, 23:39   #61
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 74 [+/-]
Scythe, насколько я знаю, деактивировать игру можно с помощью файла "activation" в папке с игрой. Но дело в том, что в моей стимовской версии в папке с игрой такого файла нет.

Подскажите, что мне в таком случае делать, если я когда-нибудь захочу деактивировать свою копию игры (чтобы не тратить количество активаций)?

Последний раз редактировалось without_eyes; 04.12.2013 в 23:46.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 14:42   #62
Юзер
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 291
Репутация: 41 [+/-]
without_eyes, ЕМНИП при корректном удалении игры активация отзывается. Кроме того активации восстанавливаются со временем, ты собираешься переставлять систему/менять железо несколько раз в год?
Cold Blood вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 19:18   #63
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 74 [+/-]
Cold Blood, нет, конечно. Теперь все понял, спасибо.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 19:15   #64
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет! Столкнулся с тем, что игра иногда подтормаживает. Конфигурация системника: i5-4570, оперативы 8 гигов, видео GTX 760. В чём может быть проблема?
unclesaz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 23:33   #65
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 74 [+/-]
unclesaz, я, конечно, все понимаю, компьютер не слабый, для игры в самый раз, но все же, тебе религия не позволяет понизить настройки графики или что-то еще?

Уверяю тебя, игра и без всех своих графических примочек (коих там итак немного) выглядит очень хорошо.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 11:15   #66
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от without_eyes Посмотреть сообщение
unclesaz, я, конечно, все понимаю, компьютер не слабый, для игры в самый раз, но все же, тебе религия не позволяет понизить настройки графики или что-то еще?

Уверяю тебя, игра и без всех своих графических примочек (коих там итак немного) выглядит очень хорошо.
Понизить настройки то я могу. Но какое же тогда должно быть железо, чтобы игра уверенно шла на максималках?
Кстати, я бы не сказал, что игра "выглядит очень хорошо" (на том максимуме, который позволяет задать игра). Поменял настройки через панель управления NVIDIA (сглаживание, фильтрация и т.д.) - тормоза на месте, но не постоянно, а иногда.
unclesaz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 07:35   #67
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Мне понравилась финальная трасса...км за сотню переваливает...
velikandeo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 14:12   #68
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от without_eyes Посмотреть сообщение
Уверяю тебя, игра и без всех своих графических примочек (коих там итак немного) выглядит очень хорошо.
С этим согласен, играл её с рулем и педалями, вообще круто.
pseudowоlf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 10:07   #69
Юзер
 
Аватар для Apparition
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: GMT +10
Сообщений: 471
Репутация: 78 [+/-]
Цитата:
Сообщение от iNoise Посмотреть сообщение
Да можно.
Не знаю, у меня пишет этот код уже был использован, хотя покупал в стиме.
__________________
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.
Apparition вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 22:21   #70
Юзер
 
Аватар для Nokami
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Russia, $aint-Petersburg
Сообщений: 383
Репутация: 220 [+/-]
После alt+tab вместо игры - чёрный экран. Только перезапускать игру. Можно ли это как нибудь исправить?
__________________
Ragnarok Online> MOTR> Lord Knight 99\70 > Offline.

Последний раз редактировалось Nokami; 15.05.2014 в 22:27.
Nokami вне форума  
Отправить сообщение для Nokami с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 18:28   #71
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от unclesaz Посмотреть сообщение
Всем привет! Столкнулся с тем, что игра иногда подтормаживает. Конфигурация системника: i5-4570, оперативы 8 гигов, видео GTX 760. В чём может быть проблема?
Тоже столкнулся с этой проблемой на Windows 8.
Решил так: запустил игру и свернул, в диспетчере задач назначил для этой игры приоритет на (Реального времени), потом в диспетчере задач для этой игры нажимаешь (Задать сходство) ставишь одну галку на ЦП 0 и жмешь ОК. Потом снова жмешь (Задать сходство) и ставишь галки на (Все Процессоры) и Ок! Всё, игра не подтормаживает больше




p/s данная проблема у меня только на windows8-windows 8.1

На Windows 7 проблемы нет

Видюха AMD 5870 все настройки на макс 1920x1080

Последний раз редактировалось DiWiK; 26.06.2014 в 18:32.
DiWiK вне форума  
Отправить сообщение для DiWiK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 08:13   #72
Опытный игрок
 
Аватар для Дремлющий
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 1,064
Репутация: 95 [+/-]
Играет ли еще кто-то? Купил за низкую цену во время скидки, игра понравилась, но онлайн уже, к сожалению, низкий.
__________________
PSN ID - Tarlidan
Steam ID - Rivend
Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo

Последний раз редактировалось Дремлющий; 06.08.2014 в 08:17.
Дремлющий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 09:28   #73
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 74 [+/-]
Дремлющий, играют, но народу мало, да. Развлеки себя сам. Игра-то хороша.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 21:17   #74
Юзер
 
Аватар для Оланд
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 228
Репутация: 45 [+/-]
Цитата:
Сообщение от unclesaz Посмотреть сообщение
Всем привет! Столкнулся с тем, что игра иногда подтормаживает. Конфигурация системника: i5-4570, оперативы 8 гигов, видео GTX 760. В чём может быть проблема?
Ну, так может нужно немного понизить настройки, хоть и сильный, но не всегда это помогает, чтобы игра шла без проблем.
Оланд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 15:37   #75
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите,пожалуйста,пойдёт ли need for speed:hot pursuit на 32-битную windows XP SP3,видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250
ППутинСтайл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 17:51   #76
Юзер
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 291
Репутация: 41 [+/-]
ППутинСтайл, пойдёт, но для нормальной игры желательно иметь процессор выше рекомендованных требований - С2D от 3 Ггц.
Cold Blood вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 15:44   #77
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите где можно найти ключ активации???
Вопрос/Ответ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 15:56   #78
Юзер
 
Аватар для -Fen!x-
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 239
Репутация: 178 [+/-]
Вопрос/Ответ, Купить игру, бесплатно никто ключ не даст.
-Fen!x- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 01:19   #79
Игрок
 
Аватар для VANQ
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: /\/\
Сообщений: 986
Репутация: 107 [+/-]
Цитата:
Сообщение от unclesaz Посмотреть сообщение
Всем привет! Столкнулся с тем, что игра иногда подтормаживает. Конфигурация системника: i5-4570, оперативы 8 гигов, видео GTX 760. В чём может быть проблема?
Цитата:
Сообщение от DiWiK Посмотреть сообщение
Тоже столкнулся с этой проблемой на Windows 8.
Решил так: запустил игру и свернул, в диспетчере задач назначил для этой игры приоритет на (Реального времени), потом в диспетчере задач для этой игры нажимаешь (Задать сходство) ставишь одну галку на ЦП 0 и жмешь ОК. Потом снова жмешь (Задать сходство) и ставишь галки на (Все Процессоры) и Ок! Всё, игра не подтормаживает больше




p/s данная проблема у меня только на windows8-windows 8.1

На Windows 7 проблемы нет

Видюха AMD 5870 все настройки на макс 1920x1080
Подтверждаю. Играл на Windows 7 без проблем, но сейчас допроходил игру на Windows 10. Бывает, что во время гонки игра тормозит (замедляестся и "тянется"). Проблема точно не в железе. Но это бывает один, максимум два раза, что никак не напрягает.

Цитата:
Сообщение от velikandeo Посмотреть сообщение
Мне понравилась финальная трасса...км за сотню переваливает...
Там максимум км 50 где-то. Но согласен, последние две трассы, которые открываются у гонщика - шикарны!

И да! Наконец-то я её прошел. Это не было сказано со страданиями или мучениями, просто было интересно если у игры вообще титры. Потому что вроде как постоянные гонки, автолог, а финал то есть? В итоге после двух последних напряженных трасс, увидел титры! Хотя за полицейского ещё не пройдены все трассы. Последняя трасса за гонщика настолько длинная и проезжая понимаешь, что это финал! Но сами пейзажи выбраны неудачно. Все те прекрасные заснеженные горы, пустыня и хвойный лес остались за кадром.

Это отличная NFS! Так как она себя с самого начала зарекомендовала, она так себя и отлично показала! Надолго останется постоянно установленной в Steam, жаль что автолог загнулся и больше не развивается.

Добавлено через 24 секунды
P.S. закрепите шапку темы!

Последний раз редактировалось VANQ; 15.10.2017 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
VANQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 16:08   #80
Игрок
 
Аватар для VANQ
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: /\/\
Сообщений: 986
Репутация: 107 [+/-]
Если прошел карьеру за гонщика, есть смысл допроходить за копа? Там титры или бонусы будут? И всё на золото проходить тоже имеет смысл? И максимальный уровень даст только все открытые машины и прокачанное оружие?

Игру прошел за гонщика, думаю, дальше стоит проходить или там смысла уже нет.
VANQ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования