Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.02.2013, 12:27   #41
Новичок
 
Аватар для Francis
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50
Репутация: 6 [+/-]
JoykaOH, в папке с игрой есть файлик активации. Его жмакаешь и вбиваешь код. Через него также можно ключ деактивировать, если это необходимо
Francis вне форума  
Отправить сообщение для Francis с помощью ICQ Отправить сообщение для Francis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 12:31   #42
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
Цитата:
Сообщение от JoykaOH Посмотреть сообщение
в игре логинюсь автоматически, при первом входе не просила серийник.
Не понимаю. Если ты успешно логинишься, то значит тебе не нужно вводить серийник.
Ещё раз:
1) Входишь в игру
2) Игра предлагает ввести логин и пароль от учётной записи EA. Если нету - создаешь.
3) Далее, либо игра успешно подключается к автологу, либо просит ввести ключ, но это только если ты игру только что купил и запускаешь в первый раз.
Рекламу NFS World показывают при запуске? Если ты успешно логинишься, то не должно.

А, ты имел в виду серийник перед запуском самой игры. Я уже и забыл, что там такое есть.

Но опять же я ничего не понимаю. Если ты щёлкаешь на запуск игры, и она не активирована ключом, то тебя в любом случае сразу поросят его ввести, иначе в саму игру ты не попадёшь.

Последний раз редактировалось Andrew Tu; 23.02.2013 в 12:37.
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 15:46   #43
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 144 [+/-]
не просят но постоянно сообщают что когда попросит - вводи. бред какой-то.
__________________
PS VITA
PS3
17.3" Ноутбук Asus N751JK серебристый
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 13:11   #44
Новичок
 
Аватар для Kotu
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2 [+/-]
Купил на днях в ориджине, при запуске требует ввести ключ. Ввожу ключ. Говорит активация успешна, но не запускается... бесконечная активация вобщем. Переустановка не помогает :< хелп
__________________
No_brains
Kotu вне форума  
Отправить сообщение для Kotu с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 16:58   #45
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 144 [+/-]
а у меня вот наоборот купил в стиме и ключа не требует но всё работает))
__________________
PS VITA
PS3
17.3" Ноутбук Asus N751JK серебристый
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 04:34   #46
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Что то в последнее время в стим с игрой какой то косяк, запускаешь первый раз, а пишет что уже запущено.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:29   #47
Юзер
 
Аватар для Analog
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 102
Репутация: 43 [+/-]
В стиме распродажа, 74 руб.
Очень весело гонять по инету!
Analog вне форума  
Отправить сообщение для Analog с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 18:07   #48
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Analog Посмотреть сообщение
Очень весело гонять по инету!
Жаль что нету не кого.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:38   #49
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,029
Репутация: 297 [+/-]
ATHF, Из 10 примерно раз 8 находил людей. Даже удивился
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 23:29   #50
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Джест, В каком классе гонок? месяц-полтора назад заходил, в каждой серии минут по 5-10 сидел так не кого и не увидил, щас прохожу сингл всё на золото, потом мб возьмусь за коп карьеру.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 23:36   #51
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Кстати, кто ещё играет если, мб как то соберёмся и погоняем?
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 09:51   #52
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,029
Репутация: 297 [+/-]
ATHF, А во всех по разному. Скажем так, в каждом классе я как минимум по разу, но ездил На счёт погонять, идея не плохая. Если что, пиши в личку, там обсудим
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 01:07   #53
Юзер
 
Аватар для PASHACVET
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 217
Репутация: 33 [+/-]
как включить русский язык в игре? купил в оригине, в описании указан русский язык. но игра полностью на английском((((
PASHACVET вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 21:51   #54
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 74 [+/-]
Существует ли способ отключить музыку в основной игре без выключения фоновой темы из главного меню?
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 22:11   #55
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
without_eyes, ля мало чего понял, музыка в игре отключается в настройках, если и то что надо выключается, то способа нету.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 22:20   #56
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 74 [+/-]
iNoise, мне не нравится саундтрек в игре. Как выключить его, я знаю. Но тогда не будет слышно музыки из главного меню, а вот ее-то я и желаю оставить.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 00:32   #57
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
without_eyes, Как из главного не знаю, по идее опция одна для звука для всего, или выключить всё или нечего, кстати музыка в игре хорошая, не вся, но треки есть шикарные другое дело, что мне она со временем надоели и тогда я выглючал звук музыки и включал плеер, по идее только так.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 00:51   #58
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 74 [+/-]
Купил неделю назад игру в Стиме. Ввел ключ, активировал. Все работает. Могу ли я также активировать мою копию игры в Ориджине ключом, полученным в Стиме при покупке?
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 18:09   #59
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
without_eyes, Да можно.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 20:53   #60
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 58
Репутация: 5 [+/-]
without_eyes, "NFS HP 2010 Origin Edition" имеет ограниченное число активаций (5). Не забывайте деактивирировать игру на вашем компьютере перед ее удалением или, к примеру, переустановкой ОС.
Scythe вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования