Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2012, 10:23   #21
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
Добавляйтесь в autolog`e. Мой ник archeekktomsk. Вместе погоняем
ARCH33KK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 22:21   #22
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
ARCH33KK, а если у меня steam версия, как и у многих, так как после акции с тим стало заметно больше игроков, всё же 74 рубля за такую игру не грех отдать
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 13:25   #23
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
У меня тоже стим версия, но купленная где то месяца три назад! Да, вчера даже 8 человек в режиме погони собрал. Ощущение незабываемое, великолепно просто!
ARCH33KK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 19:21   #24
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ARCH33KK Посмотреть сообщение
У меня тоже стим версия
Цитата:
Сообщение от ARCH33KK Посмотреть сообщение
Добавляйтесь в autolog`e
если у тебя ситм версия, зачем тогда добавлять в автологе?
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 19:58   #25
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
А друзья из стима автоматически в автологе не добавляются же. Поправь меня если я не прав)
ARCH33KK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 19:59   #26
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,807
Репутация: 1311 [+/-]
ARCH33KK, стим это лишь распространитель.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:09   #27
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ARCH33KK Посмотреть сообщение
если я не прав
ты не прав, я купил в стиме и автолог лишь установил, когда ставил уг бф3, поэтому для владельцев стим версии не нужен автолог
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 15:14   #28
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
ы не прав, я купил в стиме и автолог лишь установил
Ты случайно автолог c Origin не путаешь?
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 01:27   #29
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 166
Репутация: 21 [+/-]
Del

Последний раз редактировалось Seriously?; 04.11.2012 в 22:48. Причина: Проблема решилась сама собой
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 23:55   #30
Юзер
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: GMT +01
Сообщений: 394
Репутация: 23 [+/-]
Свой ключ с этой прекрасной игрой я потерял (не смог деактивировать при смене винды,обстоятельства не позволили). А поиграть хочется и в преддверии стимовской распродажи возникла идея купить ее снова. Т.к. я форевер элон играть буду преимущественно на (с позволения сказать) пабликах и возник вопрос. Как сейчас с игроками? Будет с кем поиграть? Или сейчас затишье?
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:16   #31
Редкий гость
 
Аватар для Ant1static
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 2,071
Репутация: 1584 [+/-]
Запамятовал - в нее можно по сети по вай-фай играть, если не лицензия?
__________________
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с)
Ant1static вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 06:18   #32
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
Нет.
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 18:37   #33
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 166
Репутация: 21 [+/-]
kRusty_, Да вроде есть народ только играл не особо много ее в онлайне, ну в крайнем случае добавляйся ко мне ник SuperPuper001 (И все остальные добовляемся, т.к. новичок делать меня будет легко^^)
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:04   #34
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
Свой ключ с этой прекрасной игрой я потерял (не смог деактивировать при смене винды,обстоятельства не позволили). А поиграть хочется и в преддверии стимовской распродажи возникла идея купить ее снова. Т.к. я форевер элон играть буду преимущественно на (с позволения сказать) пабликах и возник вопрос. Как сейчас с игроками? Будет с кем поиграть? Или сейчас затишье?
Игроки есть, но т.к. основная масса перешла на MW2012, их осталось оооочень мало...
__________________
=|Some great user|=
Pashtet777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 14:38   #35
Новичок
 
Аватар для Francis
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50
Репутация: 6 [+/-]
Всем привет. Моя проблема заключается в следующем - запускаю через ориджин, подумало, не запустило. В чем беда не знаю. Сам ехе процесс не хочет работать. И каждый раз просит активировать игру, хотя ключ принимает и пишет, что активация прошла успешно (после чего игра не запускается все равно)
Francis вне форума  
Отправить сообщение для Francis с помощью ICQ Отправить сообщение для Francis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 14:35   #36
Игрок
 
Аватар для БИГАН
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 812
Репутация: 147 [+/-]
После автолога идёт бесконечный чёрный экран. Запуск в режиме совместимости не помогает.
__________________
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2

"Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube
БИГАН вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 17:39   #37
Новичок
 
Аватар для Francis
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 50
Репутация: 6 [+/-]
БИГАН, патчил игру? Моя проблема немного не так, но я понял, что патч, который игра сама предлагает почему-то порит все. А скачал, поставил - всё работает
Francis вне форума  
Отправить сообщение для Francis с помощью ICQ Отправить сообщение для Francis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 01:40   #38
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 144 [+/-]
люди а куда там серийный номер вводить, не понимаю. перед запуском и во время игры навязчиво мне его предлагают, но сама игра не спрашивает.
__________________
PS VITA
PS3
17.3" Ноутбук Asus N751JK серебристый
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 06:56   #39
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
Цитата:
Сообщение от JoykaOH Посмотреть сообщение
люди а куда там серийный номер вводить, не понимаю. перед запуском и во время игры навязчиво мне его предлагают, но сама игра не спрашивает.
Логинишься в игре, потом вводишь серийник.
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 10:48   #40
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 144 [+/-]
в игре логинюсь автоматически, при первом входе не просила серийник.
__________________
PS VITA
PS3
17.3" Ноутбук Asus N751JK серебристый
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования