Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Internet и сети Интернет, Сети и всё, что с ними связано (кроме рекламы)

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2007, 11:16   #1
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Эмуляция локальной сети

> Tunngle

> Evolve

> Hamachi




.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 21.09.2013 в 08:36.
'Hidraga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 18:10   #2
Мяу
 
Аватар для Hast


 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 2,994
Репутация: 624 [+/-]
Тема пересоздана.
__________________
«Да вы прям полиция мыслей» via DikWithballs
«Хех. Только я ник сменил.» via Jack of Еvil
Hast вне форума  
Отправить сообщение для Hast с помощью ICQ Отправить сообщение для Hast с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 09:40   #3
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,790
Репутация: 535 [+/-]
Comodo Unite
Скрытый текст:



Перевод
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 12.09.2012 в 09:46.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 17:26   #4
Юзер
 
Аватар для Gambitus
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Станция "Пламя"
Сообщений: 248
Репутация: 25 [+/-]
наткнулся на такую проблему в хамачи: Долго программа рабаотала без сбоев, но относительно пара дней назад перестала возможным пропинговать людей (превыше лимит ожидания), хотя меня пингуют, так же ни кто не может подключится к серверу который запущен у меня. Раньше все работало.
Стоит роутер и антиврь касперского. Есть предположение, что проблема в роутере ибо на ноуте та же проблема.
Gambitus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 13:33   #5
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Предлагаю взглянуть на это:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133032
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett
'Hidraga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 14:57   #6
Юзер
 
Аватар для WereWOLFovna
 
Регистрация: 24.07.2011
Адрес: Абхазия. Гагра
Сообщений: 107
Репутация: 50 [+/-]
Не получается настроить хамачи так, чтобы можно было играть в майнкрафт. Сервер и все остальное вроде бы все правильно делаем, но подключиться ни кто не может, к хамачи нормально, а в мк не видит сервера Т_Т кто может по скайпу помочь отпишитесь пожалуйста в ЛС Т_Т
WereWOLFovna вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 15:14   #7
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
попробуй после создания нажать Esc и там open to lan
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 16:19   #8
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: ���
Сообщений: 3,790
Репутация: 535 [+/-]
http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/minecraft.html
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 08:37   #9
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Шапка обновлена. Я добавил ссылки на подробные документы по различным VPN-программам.
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett
'Hidraga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 04:00   #10
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 16
Репутация: 4 [+/-]
Эмулятор локальной сети Evolve

Доброго всем дня, так как новые игры частенько стоят нормальных средств, для нас, простых смертных, придумали эмуляторы локальной сети.
Одним таким я воспользовался, и сразу же возникли вопросы, ответы на которые я не нашел на офф сайте программы.

Вопрос заключается вот в чем:
У меня есть три друга, все сидим в Party (типа комната), но из нас 4-х, у двух напротив IP показывается синий кружок, а другого - зеленый.
Когда я присоединяюсь к игре друга, у которого синий кружок - пинг просто зашкаливает - под 500 и выше. Присоединяюсь к зеленому - все нормально.

Я пытался открывать порты, переустанавливать, и т.д. - ничего не помогает. Даже в FAQ на офф сайте есть информация, которая не дает решения ситуации (эти два "синих" друга живут рядом со мной, в одном доме. "Зеленый" друг - живет чуть дальше нас)

Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите что делать то.
FaNaTiK2495 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования