Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mobil'ный Форум Форум о мобильных технологиях, девайсах и гаджетах

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2006, 13:50   #1
Игроман
 
Аватар для Skorpion

 
Регистрация: 09.11.2003
Адрес: On the way to Echo
Сообщений: 2,031
Репутация: 286 [+/-]
Решение общих проблем

Есть проблема с мобильными устройствами? Имеется вопрос к владельцам девайса? Неполадки с ПО, железом, аксессуарами? Спрашивайте, здесь вам наверняка помогут.

Правила темы: как и везде, флуд, оффтоп и т.д. наказываются.

Вопросы по:задаются в соответствующих темах. При необходимости ваши сообщения будут перенесены в другую тему.
Skorpion вне форума  
Отправить сообщение для Skorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для Skorpion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 21:19   #61
Юзер
 
Аватар для Twiice
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 206
Репутация: 71 [+/-]
На телефоне Samsung Galaxy S3 есть фильмы/сериалы, также в наличие имеется тв от самсунга, могу ли я как то вывести фильмы на тв, а то слышал что есть allshare всякие, просто ноут сломан, так бы просто на флешку скинул и в тв.
Twiice вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 21:29   #62
Опытный игрок
 
Аватар для Oleg.111
 
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,678
Репутация: 244 [+/-]
Попробуй по USB просто подключить его к телевизору.

Смотря какой телевизор,мой, и плеер и телефон определяет как обычный,съёмный носитель.
__________________
Где мы - там победа!!!

PSN: Oleg_95
Oleg.111 вне форума  
Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью ICQ Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 23:00   #63
Юзер
 
Аватар для Twiice
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 206
Репутация: 71 [+/-]
Oleg.111,
Пробовал, тв определяет телефон, но не видит файлы на нем.
тв Samsung LE32C570J1S.
Twiice вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 23:05   #64
Опытный игрок
 
Аватар для Oleg.111
 
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,678
Репутация: 244 [+/-]
Значит ничего не поделать.

Сходи к друзьям,скинь всё на что-нибудь(флешку,HDD),да подключай к телику)

Возможно есть специальный провод,возможно даже HDMI (я с GS3 не знаком),который можно купить,и выводить изображение.
__________________
Где мы - там победа!!!

PSN: Oleg_95
Oleg.111 вне форума  
Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью ICQ Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 08:01   #65
Юзер
 
Аватар для Lаin
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 296
Репутация: 113 [+/-]
Twiice, Подключен в режиме накопителя?
К тому же, у тебя MHL
__________________
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32"
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/
Lаin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 18:03   #66
Опытный игрок
 
Аватар для Oleg.111
 
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,678
Репутация: 244 [+/-]
Можно ли перевести деньги со счёта мотив,на QIWI кошелёк или МТС?
__________________
Где мы - там победа!!!

PSN: Oleg_95
Oleg.111 вне форума  
Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью ICQ Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 00:37   #67
Мёртвый гость
 
Аватар для Enotina-P
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 484
Репутация: 556 [+/-]
Есть свежекупленный Sony xperia sola, примерно через каждые 12-15 часов пользования появляется глюк - перестаёт работать прямая функция телефона, т.е. вызов. Сам телефон "выключен или вне зоны доступа". Всё остальное работает штатно. После перезагрузки всё приходит в норму. Что может быть?
__________________
О_о
Enotina-P вне форума  
Отправить сообщение для Enotina-P с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 01:09   #68
Юзер
 
Аватар для Lаin
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 296
Репутация: 113 [+/-]
Enotina-P, Прошивка последняя? Программы ставили какие то? Симка мб старая?
__________________
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32"
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/
Lаin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:50   #69
Мёртвый гость
 
Аватар для Enotina-P
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 484
Репутация: 556 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lаin Посмотреть сообщение
Прошивка последняя?
6.0.B.3.184 - родная.
Цитата:
Сообщение от Lаin Посмотреть сообщение
Программы ставили какие то?
Кроме карт и фонарика - всё родное.
Цитата:
Сообщение от Lаin Посмотреть сообщение
Симка мб старая?
Не новая, но на других телефонах с ней проблем не возникало.
__________________
О_о
Enotina-P вне форума  
Отправить сообщение для Enotina-P с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 14:26   #70
Юзер
 
Аватар для Lаin
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 296
Репутация: 113 [+/-]
Enotina-P, 6.1.1.B.1.10 ICS последняя, обновитесь )
__________________
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32"
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/
Lаin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 20:17   #71
Мёртвый гость
 
Аватар для Enotina-P
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 484
Репутация: 556 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lаin Посмотреть сообщение
6.1.1.B.1.10 ICS последняя, обновитесь )
Это прошивка для 4-го андроида, как я понял. У меня 2.3.7.
__________________
О_о
Enotina-P вне форума  
Отправить сообщение для Enotina-P с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 21:10   #72
Юзер
 
Аватар для Lаin
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 296
Репутация: 113 [+/-]
Enotina-P, А 4.0 принципиально не хотите? Оо Она же официальная.
__________________
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32"
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/
Lаin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 21:35   #73
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,939
Репутация: 442 [+/-]
Enotina-P, обновись) телефон лучше работать будет) мб и твоя проблема исчезнет).
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 21:38   #74
Мёртвый гость
 
Аватар для Enotina-P
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 484
Репутация: 556 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
обновись) телефон лучше работать будет) мб и твоя проблема исчезнет).
Обновиться до 4-го?
Апд: скорость работы сильно упадёт?
Обновился уже...
__________________
О_о

Последний раз редактировалось Enotina-P; 13.11.2012 в 22:07.
Enotina-P вне форума  
Отправить сообщение для Enotina-P с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 10:38   #75
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,939
Репутация: 442 [+/-]
Enotina-P, наоборот скорость работы лучше будет и зарядку меньше есть должен)
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 17:22   #76
Мёртвый гость
 
Аватар для Enotina-P
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 484
Репутация: 556 [+/-]
Jeka-86rus, Обновился я, вообщем. Проблема осталась. Sony xperia sola теряет сеть, но никаких сообщений не выдаёт. После регистрации в сети, в настройках, связь появляется. Затем, через какое то время опять пропадает. Последние разы ручная перерегистрация в сети результатов не дала - спасла только перезагрузка. Так что я как то даже и не знаю... Проблема хоть софта или железа, кто как считает?
АПД: в интернетах пишут, что это ошибка радиомодуля, и что должно было быть устранено в моей родной прошивке с андроидом 2.3.7, однако обновившись до 4-го, по-моему, ошибка только участилась. =( Я в печали...
__________________
О_о

Последний раз редактировалось Enotina-P; 14.11.2012 в 17:29.
Enotina-P вне форума  
Отправить сообщение для Enotina-P с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 01:58   #77
Юзер
 
Аватар для Dr3-11
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 219
Репутация: 108 [+/-]
Знающие, подскажите!
Есть мобилка, Нокиа. Б\у. На этикетке под аккумом и по системному запросу *#06# показывает разные емей, причём оба этих емей по сайту http://www.numberingplans.com/ показывают правильную модель телефона, европейский рынок.
Слепили из того, что было?
__________________
К сожалению, я совсем не толерантен :lol:
Dr3-11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 15:06   #78
Игрок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 883
Репутация: 43 [+/-]
Подскажите насчет Nokia X2: на сайте nokia написано, что он поддерживает карты памяти MicroSD объемом до 16 Гб. Но я слышал, что с картами памяти такого большого объема телефон может тормозить. Я хотел на 8 Гб купить. Стоит ли? Или лучше 4 ограничиться?

Последний раз редактировалось ChampIsHere; 15.02.2013 в 19:48.
ChampIsHere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 19:00   #79
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Note II. Удивительно, но не могу ни одно приложение перенести на флешку. По умолчанию всё грузится на карточку телефона. В настройках телефона не нашёл переноса приложений. Или же в Самсунгах это делается как-то иначе, нежели в моём старом HTC?
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 21:19   #80
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
SamAilward, настройки-приложения-приложение из списка- переместить на SD. До установки выбрать, куда ставить, нельзя.
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования