Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mobil'ный Форум Форум о мобильных технологиях, девайсах и гаджетах

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2006, 12:50   #1
Игроман
 
Аватар для Skorpion

 
Регистрация: 09.11.2003
Адрес: On the way to Echo
Сообщений: 2,031
Репутация: 286 [+/-]
Решение общих проблем

Есть проблема с мобильными устройствами? Имеется вопрос к владельцам девайса? Неполадки с ПО, железом, аксессуарами? Спрашивайте, здесь вам наверняка помогут.

Правила темы: как и везде, флуд, оффтоп и т.д. наказываются.

Вопросы по:задаются в соответствующих темах. При необходимости ваши сообщения будут перенесены в другую тему.
Skorpion вне форума  
Отправить сообщение для Skorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для Skorpion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 09:36   #41
Игрок
 
Аватар для Rewas
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 541
Репутация: 236 [+/-]
Проблема с Galaxy Ace, несколько дней назад перестала включатся шторка (сдвинуть чтоб разблокировать) при блокировке, поэтому часто нажимаются различные кнопки и включаются приложения. Попробовал поставить рисунок для разблокирования, день работало нормально, а потом опять перестала включаться шторка. Телефон не падал, не тонул и т.д. Никаких смен тем и других настроек не производилось.
__________________
Ложь - это чудесная история, которую портят правдой (с) Barney Stinson
Battlelog Profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/FreeqSh0w/stats/194438186/
Rewas вне форума  
Отправить сообщение для Rewas с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 00:13   #42
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Общий сброс попробуй сделать
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:20   #43
Новичок
 
Аватар для Avahi
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 4 [+/-]
У меня раскладушка самсунг Е2530, хочу узнать что за операционная система на нем стоит, чтобы приложения ставить. Подскажите если знаете
Avahi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:25   #44
Опытный игрок
 
Аватар для Kamik

 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Украина, Днепр
Сообщений: 1,348
Репутация: 426 [+/-]
Яву ставить и только. И то... на простые самсунги это непросто
__________________

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:27   #45
Опытный игрок
 
Аватар для Oleg.111
 
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,678
Репутация: 244 [+/-]
Если вообще возможно.
__________________
Где мы - там победа!!!

PSN: Oleg_95
Oleg.111 вне форума  
Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью ICQ Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 20:44   #46
Хентакля
 
Аватар для СУМРАК

 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Wrestlemania
Сообщений: 3,375
Репутация: 628 [+/-]
На экране планшета (Acer Iconia a700 с последней прошивкой, андройд 4.1.1) появились красные полоски, и искажаются цвета, что это? На что грешить, на андройд или на сам планшет, и как исправить можно???
__________________
Лолятинка...

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 20:52   #47
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
СУМРАК, прошить на 4.0.4, посмотреть, как оно. Кривая прошивка или ядро может такие фокусы выдавать теоретически, т.к. в противном случае это уже аппаратная проблема...
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 22:10   #48
Хентакля
 
Аватар для СУМРАК

 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Wrestlemania
Сообщений: 3,375
Репутация: 628 [+/-]

Разве можно просто поставить старую прошивку?? Или это с рутами, бутами и другими манипуляциями?
__________________
Лолятинка...

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 22:18   #49
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
СУМРАК, хммм... да у айсера походу придется рутовать, странно, в теме по прошивке не вижу никакой официальной проги для прошивания. Хотя... так думаю, прокатит, если скачать прошивку 4.0.4 и переименовать архив в update
Цитата:
Что нужно сделать для установки стоковой прошивки с карты памяти или для закрытия Bootloader`а?
О.
скачать стоковую (официальную) прошивку
переименовать её в update.zip
скопировать в корень карты памяти
вставить карту в планшет
если планшет включен - выключить его
войти в режим загрузки прошивки с карты памяти, удерживая нажатыми клавиши ПИТАНИЕ и + VOLUME(которая с двумя точками), кнопка блокировки должна быть в левом положении
подождать обновления прошивки
Готово!
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 22:19   #50
Опытный игрок
 
Аватар для Oleg.111
 
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,678
Репутация: 244 [+/-]
Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
Или это с рутами, бутами и другими манипуляциями?
Да,только так.
__________________
Где мы - там победа!!!

PSN: Oleg_95
Oleg.111 вне форума  
Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью ICQ Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 15:16   #51
Опытный игрок
 
Аватар для vik-0306
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,647
Репутация: 400 [+/-]
Samsung Galaxy S+.
Так себе качество снимков.
Вот пример.
Скрытый текст:

С хорошим освещением качество получше, конечно, но при прочих равных Samsung Galaxy S снимает намного четче, да и, страшно сказать, SE W902i тоже вроде получше снимал.
Посему интересно стало.
Это мне не повезло и с камерой косяк, конструктивная особенность модели, так и должно быть или можно что-то где подкрутить?)
С настройками камеры игрался.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 15:46   #52
Яростный Мух
 
Аватар для Мозг

 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Святая земля
Сообщений: 13,599
Репутация: 183 [+/-]
GT S5230 перестал реагировать на кнопки. Излечить можно? Если - да., то какова цена вопроса и что именно нужно менять.
__________________
...Любителями и знатоками музыки не рождаются,
а становятся...
Чтобы полюбить музыку,
надо прежде всего ее слушать.


« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 17:34   #53
Юзер
 
Аватар для Imperator
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 226
Репутация: 40 [+/-]
вопрос по телефону Sony Ericsson F305, стало глючить меню..не работают кнопки, в чем может быть проблема? не падал, не подвергался ничему аткому, от чего может сломаться..что может быть? есть у него жёсткий сброс всех настроек?
__________________
Я убивал чтоб жить и снова бить,игры мужчин с войною трудно запретить...
Imperator вне форума  
Отправить сообщение для Imperator с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 17:47   #54
Опытный игрок
 
Аватар для Oleg.111
 
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,678
Репутация: 244 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Imperator Посмотреть сообщение
есть у него жёсткий сброс всех настроек?
Вводим комбинацию #087*22bb2d8a#, это сбросит все настройки SonyEricsson F305 на заводские и перезагрузит телефон.
__________________
Где мы - там победа!!!

PSN: Oleg_95
Oleg.111 вне форума  
Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью ICQ Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 21:30   #55
Юзер
 
Аватар для Imperator
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 226
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Вводим комбинацию #087*22bb2d8a#, это сбросит все настройки SonyEricsson F305 на заводские и перезагрузит телефон.
как это вводить? в выключеном режиме? просто у меня экран глючит..кнопки не работают, можно подробнее процесс описать?
__________________
Я убивал чтоб жить и снова бить,игры мужчин с войною трудно запретить...
Imperator вне форума  
Отправить сообщение для Imperator с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 23:14   #56
Опытный игрок
 
Аватар для Oleg.111
 
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,678
Репутация: 244 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Imperator Посмотреть сообщение
просто у меня экран глючит..кнопки не работают
Тогда скачай сервисную утилиту SonyEricsson ServiceTool (скачать) ,через неё можно сбросить настройки.
__________________
Где мы - там победа!!!

PSN: Oleg_95
Oleg.111 вне форума  
Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью ICQ Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 09:19   #57
Юзер
 
Аватар для Imperator
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 226
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Тогда скачай сервисную утилиту SonyEricsson ServiceTool (скачать)
ссылка не работает..
__________________
Я убивал чтоб жить и снова бить,игры мужчин с войною трудно запретить...

Последний раз редактировалось Imperator; 29.10.2012 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Imperator вне форума  
Отправить сообщение для Imperator с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:04   #58
Юзер
 
Аватар для Lаin
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 296
Репутация: 113 [+/-]
Imperator, Может проще прошить заново через SEUS? Я бы так сделал.
__________________
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32"
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/
Lаin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 08:30   #59
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Купил себе Samsung GT-S5610. Скопировал на карту памяти (4 гига) 79 песен. Заходишь на карту памяти в музыку, то он видит только 51, или 77, писал ещё что то типа - невозможно отобразить, телефон не поддерживает более 52 символов. Когда заходишь через комп в папку с музыкой, то все 79 файлов там есть и когда слушаешь песни через проигрыватель то тоже все 79 песен есть. Что за косяк вообще?

Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 04.11.2012 в 08:47.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 09:08   #60
Юзер
 
Аватар для Lаin
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 296
Репутация: 113 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
невозможно отобразить, телефон не поддерживает более 52 символов.
Видимо название трека слишком длинное, переименовать стоит.
__________________
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32"
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/
Lаin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования