Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mobil'ный Форум Форум о мобильных технологиях, девайсах и гаджетах

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2006, 12:50   #1
Игроман
 
Аватар для Skorpion

 
Регистрация: 09.11.2003
Адрес: On the way to Echo
Сообщений: 2,031
Репутация: 286 [+/-]
Решение общих проблем

Есть проблема с мобильными устройствами? Имеется вопрос к владельцам девайса? Неполадки с ПО, железом, аксессуарами? Спрашивайте, здесь вам наверняка помогут.

Правила темы: как и везде, флуд, оффтоп и т.д. наказываются.

Вопросы по:задаются в соответствующих темах. При необходимости ваши сообщения будут перенесены в другую тему.
Skorpion вне форума  
Отправить сообщение для Skorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для Skorpion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 15:13   #2
Euphoria
 
Аватар для O.M.
 
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: О.М.С.К.
Сообщений: 1,769
Репутация: 22 [+/-]
С недавнего времени при подключении зарядки к samsung galaxy ace, телефон не заряжается,вообще никак не реагирует, потом, правда через часа 4 проходит. С чем может быть связано?
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 20:42   #3
Новичок
 
Аватар для LetsDance
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
Телефон: SGS2. Проблема: телефон сам поменял обои, включил звук при нажатии и разблокировке, подсветку кнопок, после блокировки и разблокировки экрана произвольно включается и выключается вайфай, автоповорот экрана. Что делать?
LetsDance вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 20:47   #4
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
LetsDance, а он у тебя точно блокируется? Может, шторка опускается и в кармане что-нибудь нажимается.
Если серьезно, то давай точное название текущей прошивки. И да, у тебя после каждой разблокировки
Цитата:
Сообщение от LetsDance Посмотреть сообщение
включается и выключается вайфай, автоповорот экрана
Плюс, не ставил ли ты ничего такого, что в фоне обрубает вайфай, инет, поворот и прочее, типа для экономии энергии? Обычно такие проги рекламируют, как сберегающие батарею.
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:08   #5
Новичок
 
Аватар для LetsDance
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
Экран блокируется, версия прошивки: I9100XXKI4 . Программ никаких не устанавливал
P.s. после перезагрузки телефона вроде как всё нормально.
LetsDance вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:27   #6
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
LetsDance, т.е. этот глюк у тебя один раз был? Тогда забей, может простое стечение обстоятельств, т.к. программисты у самсунга далеко не идеал.
P.S. И прошивку обновить не помешало бы, хотя бы до KP8 (кажется она последняя для 2.3.6), либо вообще до LP7 (это уже ICS 4.0.3). Твоей уж скоро год будет, старовата.
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:37   #7
Новичок
 
Аватар для LetsDance
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 45
Репутация: 1 [+/-]
А самая стабильная 2.3.х какая? ICS непонравился
LetsDance вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:44   #8
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
LetsDance, 2.3.6. Я ставил I9100XWKK5 когда-то, нормально работала. Еще рекомендую кастомную (не официальную, после прошивки слетит гарантия+нужно предварительно рут сделать) CheckROM RevolutionHD v6, по мне, так лучшая вообще из всех прошивок для сгс2
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 16:45   #9
Опытный игрок
 
Аватар для Dante-Killer
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщений: 1,769
Репутация: 307 [+/-]
Desire S, версия Android - 2.3.5, пользуюсь три месяца, все было нормально, но недавно аппарат начал подглючивать - во время работы иногда чуть вибриует и вылетает окно последних задач (окно, которое вызывается двумя нажатиями на домик на сенсорной панели), сенсор и кнопки на сенсорной панели перестают работать, лечится только блокировкой/снятием блокировки. Иногда вылетает панель поиска с такими же проблемами, то есть глючит, видимо, сенсорная панель. Как избавиться от этого надоедливого глюка?
__________________
Steam - hArriKanE
PSN - mr_hArriKanE
Dante-Killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:25   #10
Опытный игрок
 
Аватар для SLS_Cross
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 1,793
Репутация: 380 [+/-]
Dante-Killer, во-первых, выполни калибровку сенсора в настройках. Если не поможет, то сделай хард резет
SLS_Cross вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 09:51   #11
Опытный игрок
 
Аватар для Dante-Killer
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщений: 1,769
Репутация: 307 [+/-]
SLS_Cross, хард резет - это перезагрузка через кнопку блокировки? Делал неоднократно, а вот калибровку сенсора найти не могу, нашел только калибровку G-датчика.
__________________
Steam - hArriKanE
PSN - mr_hArriKanE

Последний раз редактировалось Dante-Killer; 24.05.2012 в 09:54.
Dante-Killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 10:43   #12
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
Dante-Killer, хард резет - это выбор пункта "сброс данных" в настройках- конфиденциальность. Удалит все инфу из памяти, все проги и данные к ним и т.д., телефон будет как после покупки.
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 14:09   #13
Опытный игрок
 
Аватар для SLS_Cross
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 1,793
Репутация: 380 [+/-]
Dante-Killer, еще ты можешь через бут-меню хард резет сделать. Для этого надо кратковременно нажать кнопку включения и зажать качельку громкости вниз. А там выбрать пункт Recover,вроде.
SLS_Cross вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 20:12   #14
Опытный игрок
 
Аватар для Dante-Killer
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщений: 1,769
Репутация: 307 [+/-]
Хард резет сделал, но проблема с сенсором не исчезла, он по-прежнему иногда начинает жить своей жизнью. В сервис нести нет никакого желания, ибо это потраченное время и нервы. Есть надежда, что этот глюк пропадет при обновлении на андроид 4.0? Есть ли еще какие-то варианты решения проблемы?
__________________
Steam - hArriKanE
PSN - mr_hArriKanE
Dante-Killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 20:29   #15
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dante-Killer Посмотреть сообщение
Есть ли еще какие-то варианты решения проблемы?
проблема "железного" плана скорее всего, как ты сам писал, возможно, сенсоры полетели, так что без СЦ тут никак. Не, ну можно самому разобрать и посмотреть, но я не уверен, что это принесет какой-нибудь результат.
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:09   #16
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,960
Репутация: 816 [+/-]
Сегодня открыл для себя весьма печальную новость. Мобильный интернет не работает на даче, километрах в 15 от города. HTC Incredible S, МТС.
В чем суть. Ловит там не очень, 0-3 деления. Инет определяется как Edge, стрелочки активны. Коннекта нет при этом, вообще. Даже при 3 делениях общей сети. На старенькой Нокии gprs прекрасно работал. При подъезде к городу все заработало.
То есть сигнал слабый, для телефона/смс его хватает, для мобильного инета, видимо, нет. Что-нибудь можно сделать?
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:21   #17
Новичок
 
Аватар для MacMillan911
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Рига
Сообщений: 65
Репутация: 15 [+/-]
Вопрос: Как правильно раскачать аккумулятор у нового телефона. Слышал что надо сначала полностью разрядить и потом зарядить на 100% и так 3 раза. Так ли это??
MacMillan911 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:36   #18
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
MacMillan911, если только для собственного успокоения, сейчас аккумуляторы раскачивать не надо, они сами со временем выходят на нормальный уровень. Полная разрядка вообще вредна, так что если только очень хочется, сделай разряд-заряд 1-2 раза, потом же заряжай по необходимости.
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 14:32   #19
Игроман
 
Аватар для KitoBoy
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 2,292
Репутация: 309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Сегодня открыл для себя весьма печальную новость. Мобильный интернет не работает на даче, километрах в 15 от города. HTC Incredible S, МТС.
Что-нибудь можно сделать?
Так а что тут сделаешь? Меняй оператора или телефон.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 17:37   #20
Soldier
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 1,158
Репутация: 277 [+/-]
Что дает в телефонах самсунг опция "Включить защиту" на приложениях? Разницы не заметил никакой, заводские типа СамсунгАппс со значком защиты к примеру удалить нельзя, а установил свою оперу мини и поставил защиту - разницы никакой.
Misteltein вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования