Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2012, 20:27   #1
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
Dota 2 - проблемы

Defence Of The Ancients 2


Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Дата выхода: 2012 год
Полезные ссылки:
Арты:



Скриншоты:




Видео:
Скрытый текст:


Самые частые проблемы


Первым делом при возникновении проблемы проверьте целостность кэша игры
__________________

Последний раз редактировалось Emix; 22.09.2012 в 10:48.
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 11:44   #61
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: обычный город
Сообщений: 2,233
Репутация: 278 [+/-]
Как сбросить бинд клавиши, прописанный через консоль?
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 16:23   #62
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
100 вопросов
unbind *клавиша*
или unbind all, но сбросятся вообще все клавиши игры.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 12:18   #63
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Наиграл уже более 400 часов в Dota2.
Решения всех проблем находил через гугл или смекалкой.
Но сейчас столкнулся с проблемой которую решить не могу.

30.11.12 очередная игра и дисконнект No Steam logon.Я жму рекконект,5 минут играю тоже самое и так постоянно. Ок проверяю кеш => не прошли проверку 30 файлов они будут догружены заново а это 2.5 Gb!
Догружаю файлы,все в порядке.
Попутно
*обновляю саму windows 7,антивирус и антитрояны.Все проверяю глубоким анализом.
*Обновляю ВСЕ драйвера,звук,видео,мамку.
*Делаю дефрагментацию и проверку всех дисков.
*Меняю пароль в Стиме.
*Меняю язык Стим с русского на инглишь.
*Меняю сервер расположения загрузок с России на Украину.
*Почистил реестр,освободил все диски,увеличил размер файла подкачки.
*Танцую и бью в бубен одновременно с криком - Дота работай!

Короче ничего не помогло. Если комп выключить и включить при проверке кеша мне надо догружать 2.5 гб и [запикано].
Конечно я сейчас сделаю резервную копию Дота2 и буду каждый раз её устанавливать заново а потом догружать апдейты. НО ЭТО ЖЕ МАРАЗМ!...

Последний раз редактировалось Emix; 03.12.2012 в 19:55.
foxbrest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 12:44   #64
Slaanesh rhapsody
 
Аватар для Lateralus

 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 2,515
Репутация: 344 [+/-]
foxbrest, Подобные проблемы у всех. Либо дисконект во время игры, либо вообще не подключается. У многих решается путём смены региона на европу или америку. В любом случае это проблема на стороне разработчика.
__________________
— Ютивич, ты за мир?
— [срезая скальп] О да, я за мир!
Lateralus вне форума  
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 12:58   #65
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Lateralus
Главная проблема что мне каждый раз после выключения компьютера приходится практически заново устанавливать доту. Дозагрузка после проверки кеша каждый раз составляет ровно 2.5 гб...
Сейчас сношу вообще все и стим и доту и все совсем начисто ставлю.

Последний раз редактировалось foxbrest; 01.12.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
foxbrest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:04   #66
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Проблема не была решена. Мне приходится каждый раз распаковывать доту 2 из бекапа,догружать остальное,проверять кеш и только тогда можно играть...
foxbrest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 02:14   #67
Новичок
 
Аватар для Alex Nord
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: чисто поле
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Объясните нубу как посмотреть количество проигрышей и ливов в профиле игрока? Свою статистику я вижу (победы, проигрыши, покинутые) в рамке окна профиля. Когда открываю Профиль Dota друга, то вижу только количество побед.
__________________
"Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC-как я понял вот это моя карта звукавая,она же за сеть отвечает и когда я сношу дрова для сети она пропадает,я уже говорил." (c)))))
Alex Nord вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 10:52   #68
Юзер
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 124
Репутация: 135 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alex Nord Посмотреть сообщение
Объясните нубу как посмотреть количество проигрышей и ливов в профиле игрока? Свою статистику я вижу (победы, проигрыши, покинутые) в рамке окна профиля. Когда открываю Профиль Dota друга, то вижу только количество побед.
Нельзя.
max file вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 19:15   #69
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
Alex Nord, Можно посмотреть здесь - https://dotabuff.com/
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 20:32   #70
сын маминой подруги
 
Аватар для XVTT



 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 2,769
Репутация: 595 [+/-]
при попытке зайти в игру пишет, мол она недоступна в моем регионе, хотя до этого играл в нее, еще вчера. Как это вылечить?
XVTT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 21:22   #71
Игрок
 
Аватар для Vint.92
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 645
Репутация: 33 [+/-]
С Декабря начались лаги, фризы, потеря пакетов. Что делать?
Vint.92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 06:28   #72
Опытный игрок
 
Аватар для Kapone
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 1,160
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vint.92 Посмотреть сообщение
С Декабря начались лаги, фризы, потеря пакетов. Что делать?
скажи об этом своему провайдеру или смени его.
__________________
Никогда не твори зло.
Будь выше этого.
Kapone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 20:07   #73
Игрок
 
Аватар для Vint.92
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 645
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kapone Посмотреть сообщение
скажи об этом своему провайдеру или смени его.
Раньше такого не было вообще, только после декабрьского обновления началось, в других играх лагов нет. Достать в Тюмени провайдера получше нереально.
Vint.92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 15:22   #74
Everybody's nobody
 
Аватар для Dr.Freеman



 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 2,972
Репутация: 131 [+/-]
кстати, у меня одного теперь табом не переключается между иллюзиями? А если инвоком за раз скастуешь 2 раза форжей, то первое время будет переключаться на мертвых форжей, вместо только что скастованных. запикано
как разрешить эту штуку а то надоело уже -_-

Последний раз редактировалось Emix; 07.01.2013 в 08:37.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:03   #75
Новичок
 
Аватар для DremTQ
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
кстати, у меня одного теперь табом не переключается между иллюзиями? А если инвоком за раз скастуешь 2 раза форжей, то первое время будет переключаться на мертвых форжей, вместо только что скастованных. dafuq
как разрешить эту штуку а то надоело уже -_-
Только что прочекал, просто нужно один раз выделить новых форжей и будет переключатся, а баг заключается в том что форжи засчитывается как каст заклинания, а не призыв контролируемого юнита например как использование доминатора, приручение чена и тд, на которых такого бага нет.
__________________
Почему люди не думают? Вас это не бесит? Почему им просто не подумать?

Последний раз редактировалось DremTQ; 06.01.2013 в 16:05. Причина: Опечатка
DremTQ вне форума  
Отправить сообщение для DremTQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 13:54   #76
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,520
Репутация: 591 [+/-]
Я Дота нуб и всё такое, но почему у меня не учитываются победы? Выиграть 4 игры, а победа одна весит. Так же вроде как получил две шмотки, а рюкзак пуст. Что за?
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 14:39   #77
Опытный игрок
 
Аватар для SLS_Cross
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 1,793
Репутация: 380 [+/-]
a1exios, перезапусти клиент. У них какой-то косяк с системой учета, не сразу статистика обновляется
SLS_Cross вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 23:36   #78
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
не совсем по самой доте проблема, но все же почему то игра при каждом запуске стима пытается скачать обновление, при этом весит оно как весь клиент доты, пробовал переустанавливать и доту и сам стим, ничего не помогло. Кто-нибудь сталкивался с подобным ?
Gollumss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 02:37   #79
Юзер
 
Аватар для Brick In Wal
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 156
Репутация: 173 [+/-]
Периодически с обновлениями прилетает такая проблема- если во время игры нажать на shift, игра намертво зависает вплоть до перезагрузки. Несколько ливов уже повесили.
Почему я думаю, что с обновлениями?
Обычно все норм, но как обновится, снова начинаются зависания.
Ни у кого не встречалась подобная проблема?
__________________
The grass was greener
The light was brighter
The taste was sweeter
The nights of wonder
With friends surrounded
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river

For ever and ever
Brick In Wal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 23:34   #80
Игрок
 
Аватар для Manhein
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 645
Репутация: 74 [+/-]
Завис у меня один раз так, шифтом редко пользуюсь, возможно и за этого.
Manhein вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования