Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.06.2012, 18:06   #1
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,037
Репутация: 654 [+/-]
League of Legends - технические проблемы

Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "League of Legends", обсуждение самой игры тут.



Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Дата выхода в России : В скором будущем
Платформа : PC
Режим Игры : Multiplayer (PVP.net)




Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Скрытый текст:
- ОС: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium IV 2.0 ГГц/ AMD Athlon XP 2200+
- Оперативная память: 1 Гб
- Видео: 128 Мб (nVidia GeForce FX 5600 / ATI Radeon 9600)
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб
- Сеть: высокоскоростное подключение к сети Интернет
- DirectX: 9.0
- Софт: Adobe AIR

Рекомендуемые :
Скрытый текст:
- ОС: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium IV 3.0 ГГц/ AMD Athlon 64 3200+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видео: 256 Мб (nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3800)
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб +++
- Сеть: высокоскоростное подключение к сети Интернет
- DirectX: 9.0с
- Софт: Adobe AIR


P.S. от себя добавлю, что на минимальных вы игру запустите, но она будет дико тормозить в замесах. Собственно за рекомендуемые тоже не ручаюсь. Система ваша должна быть мощнее раза в 2, чем написано в рекомендуемых, для более менее комфортной игры.


F.A.Q.
Скрытый текст:
Q: Сервер eu/us offline! ЧТО делать и что произошло?
A: Что произошло знают только риоты. Но для начала стоит посмотреть работает ли интернет.

Q: Сервер eu/us Busy? Что это значит?
A: Это значит, что сервер временно "закрыт" для входа. Лечиться временем или банальным перезапуском ланчера.

Q: "The launcher has experienced the error" ЧТО делать?!?!?
A: Попробуйте переустановку клиента, аира, нетфреймворка.

Q: Статус сервера: undefined.
A: перевести язык на английский и просто набрать на клавиатуре:thereisnourflevel

Q: При попытке залогиниться выпадает окошко с ошибкой.
A: сбросить настройки Internet Explorer. Синхронизировать время Windows.


Техническая поддержка:
Русский форум и Официальный Форум (Англ.)


Ну или пишите в саппорт:

Официальная Страничка Поддержки Игроков


Последний раз редактировалось Emix; 17.01.2013 в 19:29.
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 21:24   #41
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,037
Репутация: 654 [+/-]
Froderick, В смысле? О_о

p.s. играл несколько часов назад все работало.
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 10:28   #42
Леди Ми
 
Аватар для Eversleeping
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 3,599
Репутация: 1480 [+/-]
Вчера на несколько часов матчмейкинг отломался, можно было только в кастомы играть.
__________________
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать,
не скатываясь на их уровень."

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 18:23   #43
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,037
Репутация: 654 [+/-]
Eversleeping, у меня все работало, только без AFK детекшион(сразу же запускался пик), не знаю где чо там отломалось весь день играл)
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 18:25   #44
Леди Ми
 
Аватар для Eversleeping
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 3,599
Репутация: 1480 [+/-]
Qvaetsu, ну, хорошо быть тобой, в таком случае. Мы весь вечер мучались от постоянных дисконнектов, матчмейкинга, лагов при пике и невозможности ни выйти из очереди, ни выйти из игры %(
__________________
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать,
не скатываясь на их уровень."

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 15:58   #45
Новичок
 
Аватар для MAGATI
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 27
Репутация: 2 [+/-]
Проблема Захожу на сайт => нажимаю скачать игру => стачивается LeagueofLegends.exe , я её запускаю вылезает окошко Разрешить внести изменения в систему я нажимаю ДА и все далее ничего не происходит окно пропадает и все .... помогите
MAGATI вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 07:19   #46
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Процессор Intel core 2 quad 2.8Ghz
Видеокарта Geforce gt 630 4гб
Оперативка 2гб
С самого начала игры, фпс держится стабильно - 60 фпс , в найстройках игры ограничений не стоит.Началось все перед обновлением драйвера, из-за того, что поменял карту , до этого стояла goforce gts 250 512mb и держало от 80 до 120,правдо скачками. Подскажите , из-за чего может быьт таоке?

Последний раз редактировалось eska; 22.12.2012 в 09:24.
eska вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 15:46   #47
Жидорептилоид-ясновидящая
 
Аватар для Trent Reznor

 
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Better Days
Сообщений: 1,811
Репутация: 570 [+/-]
А в чем реальная проблема? Тебе просто циферки не нравятся? Никакого фактического дискомфорта при игре с 60фпс быть не может
__________________
Не все то хедкраб, что на голове!
Орден Aequitas

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 18:18   #48
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,037
Репутация: 654 [+/-]
eska, 60 фпс это норм, зажрался ты.
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 09:15   #49
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Еще у меня возникла такая проблема, во время пика или бана героев, лаунчер просто зависает и все , после чего происходит рандом пик, но я этого не вижу и игра начинается без меня, приходиться делать рестарт игры , после чего я могу сделать reconnect.Самое интересно , что если я баню героев, то 30 секунд проходит , а дальше ничего не работает, кроме чата . В чем может быть проблема подскажите? (Началось все после переустановки игры)

Последний раз редактировалось eska; 25.12.2012 в 09:20.
eska вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 21:08   #50
Новичок
 
Аватар для BLoomy3D
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 23
Репутация: 29 [+/-]
Доброго времени суток, Мужики!
Нужна ваша скорейшая помощь!
Вариант #1 - Cтопорится игра: появляется черный экран, выкидывает на рабочий стол, надпись - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен, игра возобновляется.
Вариант #2 - Стопорится игра: черный экран, пытается что - то прогрузить, черный экран, пытается что - то прогрузить, черный экран, выкидывает на рабочий стол - идет звук из игры (курсор тоже из ЛоЛа), но вернуться в игру уже нельзя!
Все это может происходить рандомно. Может в самом начале игры, может в жестоком замесе - всегда по разному!!!!
Систему я переустанавливал (эта проблема была на ХР). Установил 7ку - все то же самое.
Увеличивал скорость кулера на видеокарте до 100%. Вырубал все процессы посторонние. Переустанавливал видеодрайвер несколько раз (чистил реестр, все как полагается). Какие только меры не предпринимал! Ничего не выходит, причем в других играх такого нет! Будь то CS:GO, Far Cry 3 или DotA 2!
__________________
HTC Desire 2.3 офф. пряник

Последний раз редактировалось BLoomy3D; 05.01.2013 в 21:12.
BLoomy3D вне форума  
Отправить сообщение для BLoomy3D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 09:20   #51
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,687
Репутация: 681 [+/-]
BLoomy3D, а если провести какой-нибудь тест для видеокарты? 3D Mark или подобное.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 00:47   #52
Новичок
 
Аватар для BLoomy3D
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 23
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
BLoomy3D, а если провести какой-нибудь тест для видеокарты? 3D Mark или подобное.
Решилась проблема.
Поставил 306.97 дрова! Даунгрейднулся, если позволите)
__________________
HTC Desire 2.3 офф. пряник

Последний раз редактировалось BLoomy3D; 09.01.2013 в 14:10.
BLoomy3D вне форума  
Отправить сообщение для BLoomy3D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 10:37   #53
Новичок
 
Аватар для DremTQ
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
На LoL есть русификатор (текст)?
__________________
Почему люди не думают? Вас это не бесит? Почему им просто не подумать?
DremTQ вне форума  
Отправить сообщение для DremTQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 10:40   #54
Игроман
 
Аватар для Steech
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,791
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DremTQ Посмотреть сообщение
На LoL есть русификатор (текст)?
Есть клиент Ru-Lol, багованный с задержками патчей, но есть.
Steech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 10:50   #55
Новичок
 
Аватар для DremTQ
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steech Посмотреть сообщение
Есть клиент Ru-Lol, багованный с задержками патчей, но есть.
А простого перевода субтитров для оригинального клиента нет?
__________________
Почему люди не думают? Вас это не бесит? Почему им просто не подумать?

Последний раз редактировалось DremTQ; 10.01.2013 в 18:36.
DremTQ вне форума  
Отправить сообщение для DremTQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 11:06   #56
Игроман
 
Аватар для Steech
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,791
Репутация: 384 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DremTQ Посмотреть сообщение
А простого перевода титров для оригинального клиента нет?
Насколько я знаю, адекватного - нет.
Steech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 18:08   #57
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,037
Репутация: 654 [+/-]
DremTQ, титров? %D

Все есть, стоит лишь найти. Но я думаю это не такая уж необходимость, во-первых в игре написано все на простом языке, во-вторых за одну сессию ты играешь одним героем, и можешь посмотреть где-нибудь перевод в другом месте.

Люди где ваша логика-___- Тем более парень, это не техническая проблема, в след раз про подобную ересь спрашивай в общей теме.
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 11:23   #58
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте у меня одна проблема зашел я в игру и пошёл в битву у меня загрузилось всё но персонажи не загрузились а вместо их как будто тени а не персонажи.Что делать?
AlexWalker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:43   #59
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,037
Репутация: 654 [+/-]
AlexWalker, переустановить игру/перекачать клиент (нормальный клиент) ссылки в шапке темы есть.
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 13:36   #60
Опытный игрок
 
Аватар для SLS_Cross
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 1,793
Репутация: 380 [+/-]
Добавьте в ФАК:
1. Статус сервера: undefined.
Решение: перевести язык на английский и просто набрать на клавиатуре:thereisnourflevel
2. При попытке залогиниться выпадает окошко с ошибкой.
Решение: сбросить настройки Internet Explorer. Синхронизировать время Windows.
SLS_Cross вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования