Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.06.2012, 19:06   #1
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 7,943
Репутация: 646 [+/-]
League of Legends - технические проблемы

Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "League of Legends", обсуждение самой игры тут.



Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Дата выхода в России : В скором будущем
Платформа : PC
Режим Игры : Multiplayer (PVP.net)




Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Скрытый текст:
- ОС: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium IV 2.0 ГГц/ AMD Athlon XP 2200+
- Оперативная память: 1 Гб
- Видео: 128 Мб (nVidia GeForce FX 5600 / ATI Radeon 9600)
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб
- Сеть: высокоскоростное подключение к сети Интернет
- DirectX: 9.0
- Софт: Adobe AIR

Рекомендуемые :
Скрытый текст:
- ОС: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium IV 3.0 ГГц/ AMD Athlon 64 3200+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видео: 256 Мб (nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3800)
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб +++
- Сеть: высокоскоростное подключение к сети Интернет
- DirectX: 9.0с
- Софт: Adobe AIR


P.S. от себя добавлю, что на минимальных вы игру запустите, но она будет дико тормозить в замесах. Собственно за рекомендуемые тоже не ручаюсь. Система ваша должна быть мощнее раза в 2, чем написано в рекомендуемых, для более менее комфортной игры.


F.A.Q.
Скрытый текст:
Q: Сервер eu/us offline! ЧТО делать и что произошло?
A: Что произошло знают только риоты. Но для начала стоит посмотреть работает ли интернет.

Q: Сервер eu/us Busy? Что это значит?
A: Это значит, что сервер временно "закрыт" для входа. Лечиться временем или банальным перезапуском ланчера.

Q: "The launcher has experienced the error" ЧТО делать?!?!?
A: Попробуйте переустановку клиента, аира, нетфреймворка.

Q: Статус сервера: undefined.
A: перевести язык на английский и просто набрать на клавиатуре:thereisnourflevel

Q: При попытке залогиниться выпадает окошко с ошибкой.
A: сбросить настройки Internet Explorer. Синхронизировать время Windows.


Техническая поддержка:
Русский форум и Официальный Форум (Англ.)


Ну или пишите в саппорт:

Официальная Страничка Поддержки Игроков


Последний раз редактировалось Emix; 17.01.2013 в 20:29.
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:25   #21
Опытный игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,002
Репутация: 261 [+/-]
Orfen, да, он самый.
Да, и драйвер на видео какой версии? Если самый новый попробуй откатить на более старую версию или наоборот.
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 17:43   #22
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
а какой нужен я ваще не разбираюсь ни в чем.

Добавлено через 8 минут
и ещё,вчера заплатил за интернет,вчера играл без лагов все нормально даже отлично было. Сегодня утром захожу опять скорость передвижения ...БЕСИТ!

Добавлено через 10 минут
и ещё скачиваю вот этот драйвер,мне пишут недостаточно прав для записи!http://www.nvidia.ru/content/DriverD...u&type=GeForce

Добавлено через 11 минут
http://www.nvidia.ru/content/DriverD...u&type=GeForce
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!

Последний раз редактировалось Orfen; 31.07.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 17:55   #23
Опытный игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,002
Репутация: 261 [+/-]
http://www.nvidia.ru/object/winxp-30...driver-ru.html Вот, установи. Если не поможет удали этот драйвер (Панель управления-> установка и удаление программ-> перезапусти комп) и установи версии 191 (на нем у меня точно работало) вот http://www.nvidia.ru/object/winxp_191.07_whql_ru.html
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 17:57   #24
Игрок
 
Аватар для Last_Saint
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: По ту сторону
Сообщений: 735
Репутация: 98 [+/-]
я чего-то подозреваю, что видяха безумно греется вместе с процом, отсюда и беда
Last_Saint вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 17:59   #25
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
мне после того как я скачиваю,пишут что недостаточно прав для записи
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 18:01   #26
Опытный игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,002
Репутация: 261 [+/-]
Orfen, Эмм, никогда с таим не сталкивался, попробуй скачать файл просто на рабочий стол, или зайти под админской учеткой
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 18:01   #27
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
может отключать кнопку когда ложусь спать(Чтобы отключался телефон процессор монитор колонки?)

Добавлено через 1 минуту
файл скачался теперь скачивается нвидия

Добавлено через 20 минут
Kaamos [мат]!У меня теперь все цвета на компьютере 4 бита,я 3 раза ставил 32 бита перезагружал [мат] НЕ МЕНЯЕТСЯ !А размер значков чуть ли не на пол экрана!А после того как прошла загрузка в компьютер нвидии драйвер,у меня выскочило 100500 ошибок и он [мат] перезагрузился!

Добавлено через 23 минуты
ЧТО СЕЙЧАС [мат] ДЕЛАТЬ?!
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!

Последний раз редактировалось Emix; 31.07.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 19:05   #28
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 7,943
Репутация: 646 [+/-]
Orfen, друг, с первого момента было понятно что у тебя руки из жопы.
Так что зови того кто разбирается пускай тебе сделает все, раз ты сам не можешь. Тонну советов уже дали, а ты умудрился еще хуже сделать, да и еще написать что все кхе-кхе нехорошие. С тобой все в порядке?
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 21:36   #29
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
А ну да вы такие умные все,я прямо удивляюсь,я к вам обращался с помощью уже не один раз,вы ни разу мне не помогли!А потом мне говорят что у меня руки из жопы...

Добавлено через 4 минуты
Куллер прочистил,удалил нвидию закачал новую,1 день хорошо играл , на второй опять все висло,все же удалось победить,но играл с перемещениями,это УЖАС! Посоветуйте что нибудь нормальное,чтобы поиграть нормально,и навсегда
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!

Последний раз редактировалось Orfen; 02.08.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 02:07   #30
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Orfen, ну, знаешь, это все равно что на автофоруме написать "у меня машина не заводится что делать?", а после кучи предположений (если сразу не пошлют) спросить "а капот это такая крышечка спереди, да?"
Хочешь нормальной помощи, не зная предмета - обращайся в сервис, где за деньги помогут и про руки ругаться не будут. Как вариант - пиши в официальную поддержку, если хоть немного знаешь английский, конечно.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 12:40   #31
Опытный игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,002
Репутация: 261 [+/-]
Orfen, Исходя из твоего предыдущего поста, если я тебя правильно понял, выключай комп на ночь и вырубай все процессы лишние, включая антивирус, перед игрой
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 16:51   #32
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
нету антивирусника

Добавлено через 14 минут
дайте пожалуйста ссылку на directX 9 для XP,очен нужно,так как 10 удалил,или скажите где посмотреть версию директа
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!

Последний раз редактировалось Orfen; 04.08.2012 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 17:58   #33
Опытный игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,002
Репутация: 261 [+/-]
Orfen, Боже, 1 мин в гугле и первая же ссылка, хоть это то можно было найти самому =/
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 21:28   #34
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток. У меня проблема с запуском игры. А именно: я запускаю louncher, после нажимаю кнопку "Play" и ничего. Не появляется окно со входом в игру.
Эта проблема появилась дня два назад, когда я сменил игровой регион с EU Nordic & East на North Amerika. При повторном запуске игры "выскакивает" окошко, уведомляющее меня о том что игра уже мол запущена. Надеюсь на помощь =)
Edward_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 21:31   #35
Опытный игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,002
Репутация: 261 [+/-]
Edward_, В лаунчере рядом с кнопками "скрыть" и "закрыть" есть кнопка в виде шестеренок, жми ее, далее "Repair", Лаунчер проверит файлы, если надо догрузит недостающие. У меня тоже такое было после последнего обновления, помог этот способ.
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 22:46   #36
Игроман
 
Аватар для Nebel
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2,866
Репутация: 374 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Edward_ Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. У меня проблема с запуском игры. А именно: я запускаю louncher, после нажимаю кнопку "Play" и ничего. Не появляется окно со входом в игру.
1. Закрой игру. Убедись что в ДЗ нет процессов игры.
2. из папки: \RADS\projects\lol_air_client\releases\0.0.0.185\ удали releasemanifest и S_OK
3. из папки: \RADS\projects\lol_air_client\releases\0.0.0.185\d eploy\ удали: папку META-INF, папку mod, LolClient.exe, LolClient.swf и ocale.properties
4. Запусти игру и подожди пока игра востановит нужные файлы.
Nebel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 23:04   #37
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Kaamos, спасибо игра нормально работает, я бы и не мог подумать о том что проблема в этом. Еще раз спасибо =)

Последний раз редактировалось Edward_; 05.08.2012 в 00:33.
Edward_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 11:01   #38
Юзер
 
Аватар для Orfen
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Знаешь где?
Сообщений: 189
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaamos Посмотреть сообщение
Orfen, Боже, 1 мин в гугле и первая же ссылка, хоть это то можно было найти самому =/
Я уже скачивал такой директ,потом посмотрел версию директа на своем компьютере мне выдает 10.0,достало все уже(
__________________
Ты смотришь на мою подпись?!
Orfen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 12:48   #39
Опытный игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,002
Репутация: 261 [+/-]
Orfen, омг, значит не удалил ты 10 директх.
скачать Ccleaner и почисти через него, или в инете можешь посмотерть как это сделать.
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 20:08   #40
Юзер
 
Аватар для Froderick
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 438
Репутация: 73 [+/-]
Интересно, за три дня ни одного сообщения* (мысли в слух)
---------------------
Поиск игр не доступен, у всех так? Или я особенный?
Froderick вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования